Сын Шарлиз Терон не знает, какого он пола

19 Окт. 23:00
Шарлиз недавно отметила день рождения сына в Диснейленде: Джексон был одет в платьице, на голове красовался огромный бант.
Шарлиз недавно отметила день рождения сына в Диснейленде: Джексон был одет в платьице, на голове красовался огромный бант.
Фото:
EAST NEWS
Малыша по имени Джексон голливудская звезда Шарлиз Терон усыновила в 2012 году в ЮАР. Актриса родилась и выросла в этой стране, поэтому сознательно решила взять на воспитание темнокожего малыша. Сегодня Джексону шесть лет, и он уже давно не выглядит как мальчик: наследник звезды обожает носить девчачьи платьица и бантики. Шарлиз всячески поощряет его любовь к женскому гардеробу. Более того, на днях Терон впервые назвала Джексона «красивой девочкой», видимо, окончательно решив, что он не сын, а дочь. К слову, актриса воспитывает еще одного приемного ребенка — трехлетнюю девочку Августу. Но у нее, в отличие от брата, с гендерным самоопределением все в порядке.

Заявление Шарлиз, сделанное ею американскому изданию журнала «ELLE», уже наделало много шума. В интервью актриса мимоходом упомянула, что у нее две дочери.

• Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их. Всякий раз, когда кто-то говорит о них плохо, я буквально становлюсь сумасшедшей. Мне хочется уберечь их от обидчиков, - рассказала Терон.

Пииии........

olga_markova: скорее всего да, но там другие школы..

да такие же. И дети такие же. Сама училась тут и дети сейчас учатся. Учителям может инструктаж и проведен, чтобы нестандартных детей ни дай Бог не обидеть, но сами дети прекрасно все видят и понимают, и гнобят "не таких" только в путь, еще похуже, чем у нас. Совсем недавно случай был, девятилетний мальчик покончил жизнь самоубийством - загнобили за нетрадиционную ориентацию. У соседки сын с синдромом - тоже из школы забрала, не смог учиться, одноклассники затыркали. Так что все эти сказки про толерантный Запад - одни только сказки.

выдра в гетрах: в Америке есть туалет для не определившихся с полом

Murza:
видать их много.

В нескольких штатах всего такие туалеты вроде должны быть по закону. По-моему даже от конкретной школы зависит. Обама что-то там пытался пропихнуть, чтобы на федеральном уровне разрешить трансгендером использовать туалеты в соответсвии с воображаемым полом (то есть 18летний мальчик под предлогом того, что он трансгендер, будет к девочкам в туалет ходить), но Трамп вроде отменил все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы