Сын Шарлиз Терон не знает, какого он пола

Аноним: , во взгляде пацаааннн)))

да, геи так и любят. когда в мужиках есть мужское начало.
слащавые это только в кино

Аноним: дочь Джолли показывали уже, но тут совсем мальчик-мальчик

дочь Джоли при этом вполне органична и таком "пацанском" образе, если не знать что девочка, то просто милый паренек, но сына Шарлиз то по фейсу реально видно, что пацан, и смотрится это, как будто с психушки мальчик сбежал.

soams: черно-коричнево-синие

Всегда поражали взрослые люди, которые цвеа с фасонами путают. Это как болезнь такая называется?

А мне вот тут интересно стало, почему она именно темнокожих детей усыновила? Мне всегда казалось, что когда те кто не может иметь детей хотят взять ребенка, они ищут именно похожего на себя, что бы как свой был....ДжолиПит не считаются у них и свои есть и все цвета радуги.)) А вообще странно все у них там в Америкосии конечно, я вот слабо представляю на улице ЕКБ такую картину, мама с мальчиком-девочкой

может они хотели дочек
но о Шарлиз я была лучшего мнения. я считаю, это издевательство над ребенком. нормальная мать не сделает из сына шута
может она темнокожих не любит?
в любом случае, чувствуется что усыновленный ребенок и она его не рожала и не растила - ребенок на нянях, настоящие матери берегут психику своих детей очень трепетно

Армавир: В чем функция родителя-то?

А что она должна была сделать? Вот пацану 5 лет, он посмотрел какое-то там сердце и попросил нарядить как героиню. И что должна сделать мать? Мне правда интересно.
В чем серьезность переодевания в какие-то наряды? И почему в зайчика можно тогда?
В чем риск, если ваш сын в 5 лет попросит розовые трусы, а не синие? Я может, что пропустила?

Сиpин: Для начала она купила ему эту одежду?

Понятия не имею. Это важно? Ваша дочь захочет в робин гуда поиграть - запретите? на секс повлияет? Серьезно?
До начала 19 века мужчины одевались не менее вычурно, чем женщины. НИчего ни у кого не отсохло и половая идентификация как-то функционировала.

Че, правда, ни у кого в школе мальчики не изображали тетек на капустниках?

аноним: нормальная мать не сделает из сына шута

да-да, нормальная мать сразу напугает сына, что не дай бог что не то надеть, его сразу весь екатеринбург зачморит и с сексом проблемы будут, ага.

Аноним: да-да, нормальная мать сразу напугает сына, что не дай бог что не то надеть, его сразу весь екатеринбург зачморит и с сексом проблемы будут, ага.

у вас самой дети есть? вы своего ребенка так оденете и выведете на прогулку? для вас это нормально

Аноним: А что она должна была сделать? Вот пацану 5 лет, он посмотрел какое-то там сердце и попросил нарядить как героиню

Должна была сказать: сыночка, не майся дурью.

Аноним: В чем серьезность переодевания в какие-то наряды?

Обычно это делают в тишине за дверями. Экспериментаторы юные.
А на улицу выходят - склонные к эпатажу ( и это еще в лучшем случае).
Эксгибиционисты что-то не хотят перед зеркалом свои причиндалы обнажать. К людям их тянет.

Аноним: В чем риск, если ваш сын в 5 лет попросит розовые трусы, а не синие? Я может, что пропустила?

Не знаю, что вы пропустили.
Но у нас уже в детском саду дети знают, кто они - мальчики или девочки.
У вас может с гендером позже определяются.

Аноним: Вот пацану 5 лет, он посмотрел какое-то там сердце и попросил нарядить как героиню.

Вы кучу фоток видели? За последние несколько лет?
Парень все эти годы смотрит фильмы про принцесс и одевается каждый день как принцесса?

Аноним: До начала 19 века мужчины одевались не менее вычурно, чем женщины.

Но с очень четким делением по ролям.
В бабу никто не рядился

Подождите, в моду войдёт и уже этим летом четырнадцатилетние подростки запросто пойдут эпатировать в юбчонках пачках.
Шотландцы же ходят в юбках и нам можно

У Уилла Смита забавный сынишка, мне нравится.

ну хорошо, пока не в шапочке-вагине:)

аноним: у вас самой дети есть? вы своего ребенка так оденете и выведете на прогулку? для вас это нормально

Мы не в России, у нас и не так ходят

Армавир: сыночка, не майся дурью.

почему? как любимый мультгерой - дурь и нельзя. Как мама зайчиком нарядит на утренник - можно. Вот почему?

Армавир: Обычно это делают в тишине за дверями.

В тишине за дверями это делают как раз испорченные взрослые в сексуальных целях. Вы ничего не путаете, уверены?

Армавир: Но у нас уже в детском саду дети знают, кто они - мальчики или девочки.

Так и у нее мальчик вполне определившийся. То, что вы читаете желтую интерпретацию события совершенно не значит, что это факты

Говорящая с котами автор темы: Вы кучу фоток видели?

нет - летние 2016 года. Он там еще и в парике.
да хочется истерить - на здоровье же (вы-то известная разгоняла). Просто не позорьтесь перед следующим НГ с фотками с утренника

Могуч, вонюч и волосат - с рождения должен быть. И все остальное только в тишине за закрытыми дверями. ага.
Сексуализровать детские игры - норма блин на Урале. Но жалуются почему-то на Терон

undefined

Дома хозяюшка: Подождите, в моду войдёт и уже этим летом четырнадцатилетние подростки запросто пойдут эпатировать в юбчонках пачках.

ну не в Екб это точно
пацанчики в адидасах им не дадут далеко уйти
да и менталитет у нас не тот
у нас родители из дома сына в таком виде не выпустят

Блин,как жаль.Я тоже считала ее адекватной и актриса она хорошая,а таякая жесть в голове.Это капец.Ладно бы парень сам девкой хотел быть,а так он запутался,бедняга...

Аноним: норма блин на Урале.

суровые челябинские дети.
чоу ж.

выдра в гетрах,
Да ладно. В центре можно, запросто...не по Уралмашам если шататься да по Жебайкам

Аноним: аноним:у вас самой дети есть? вы своего ребенка так оденете и выведете на прогулку? для вас это нормально

Аноним: Мы не в России, у нас и не так ходят

Все ясно с вами

Аноним: Просто не позорьтесь перед следующим НГ с фотками с утренника

С какого утренника? Сыну 20 лет, если что.
Я не знаю, какие у него теперь утренники ))
Дочери 12 и она носит юбки, когда физ-ры в школе нет.
Из-за того, что школа специализированная для опорников, разрешено приходить в спортивном костюме, т.к. на переодевание полдня уйдет

Аноним: В тишине за дверями это делают как раз испорченные взрослые в сексуальных целях. Вы ничего не путаете, уверены?

Нормальной психике свойственно испытывать стыд.
Ходить мальчику в розовой юбочке стыдно. Нормальному мальчику, не европейскому или американскому

Bugаgа: Блин,как жаль.Я тоже считала ее адекватной и актриса она хорошая,а таякая жесть в голове

потом выясниться, что она так пиарится за счет ребенка
привлекает к себе внимание, что аж в далеком Екатеринбурге ее обсудили

Чтоб вы не бухтели объясню и дальше пойду.
Я считаю, что постоянная игра и постоянная идентификация себя с человеком противоположного пола это, конечно, же сигнал для обращения к специалистам.

Но при этом я точно знаю, я уверена, да, я читала и тыды и тыпы, что для детей в 4-5-6 лет совершенно нормально "играть" в персонажей другого пола. Еще раз - в школьных капустниках кто только что только не надевал.

И если ребенок в этом возарсте просит накрасить ногти, померить юбку, парик и т.п. нормальная правильная нетравмирующая реакция дать ему это сделать.
Что и делает Терон. Ненормальная - орать, говорить, что это дурь, предлагать это делать "за закрытыми дверями".

Я не знаю всех деталей, но то, что она говорит именно по этой истории - совершенно правильно по отношению к ребенку даже если пара сотен тысяч женщин захлебнется своей желчью или что там еще у кого кипит. Ребенок, его выбор, его игры важнее этих теть.

В дворянских семьях до начала 20го века мальчиков в России одевали в платья - смотрите фото. Никому ничего нигде не помешало идентифицироваться

Европейские и американские мальчики тоже нормальны. Или для вас только Российские норма?

Дома хозяюшка: Европейские и американские мальчики тоже нормальны

даже те, кто ходит по улицам в розовых юбках?
не килтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы