Сын Шарлиз Терон не знает, какого он пола

Я это к тому, что если по докам ребенок мальчик а по генотипу может быть девочка

Армавир: болезнь возводят в норму

скоро странным уже не будет. Этот принцип усиленно подвигается в массы.
И это пугает, если честно.

Как обычно, не читал но осуждаю
Даже желтая пресса пишет, что она разрешила ему так одеться
Что, к слову, норма для отношений родитель-маленький ребенок. Именно потому, что половая идентификация ну никуда не денется, если ваш мальчик походит в розовой футболке, потому что захотелось, или дочь поиграет танком.

Но у нас же другие традиции. Запретить. Не поможет - наорать. Еще не поможет - отшлепать. И помогает, ага

модно у них так, похоже. Сыновья Меган Фокс

Эм... голову п ей поверить и пацаназабрать

Аноним: Даже желтая пресса пишет, что она разрешила ему так одеться

а если он захочет полетать с небоскреба, тоже разрешит?
В чем функция родителя-то?
прикинуться шлангом и не отсвечивать

Наши психологи (включая любимую всеми Петрановскую) считают, что дети истерят, болеют, идут в разнос тогда, когда родители взваливают на их плечи непосильный выбор.
Дети не могут и не хотят нести ответственность за свой выбор. Они знают (подсознательно), что это не в их компетенции. И все серьезные вопросы должны решать за детей родители.
Это правильно, это успокаивает детскую психику.
Отсюда и целительный эффект обычного режима дня, нормальной дисциплины, правильного питания.
Ребенок видит стабильность, видит, что у него рядом есть компетентный взрослый, который возьмет на себя решение всех проблем, а не повесит на него, малютку - и успокаивается.
Почитайте, это в ее книгах прямым текстом говорится.

Shtormit: Может и у шарлиз у ребенка такая генетиескся аномалия

а также у Джоли и Меган Фокс? Не слишком часто для такой редкой аномалии?

soams: Идите уже, одевайте своих 5-летних "мужиков" в мужицкие черно-коричнево-синие шмотки и радуйтесь, что через 15 лет у вас вырастет "настоящий" стандартный мужик, который ничего краше темной фуфайки и "пирожка" на голову не наденет

Не надо так нервничать. На розовые юбочки, которые вы покупаете себе и свои мальчикам, мы не претендуем.

Армавир: Странно, когда болезнь возводят в норму

ага.

сын Гвен Стефани

Аноним: модно у них так, похоже. Сыновья Меган Фокс

и те же самые угги под розовой балетной пачкой

ну этот сам уже одевается. Сын Уилла Смита

Аноним: сын Гвен Стефани

ой

ясно.. мода среди знаменитостей , выделится из общей массы захотели и ничего умнее не придумали больше

Аноним: Сын Уилла Смита

Хнык Уилл Смит мне нравится, он обаятельный. Считала его умнее

Эти фото явно все сделаны на какой-нибудь вечеринке с переодеваниями.
Тут уж просто треш

Армавир: Эти фото явно все сделаны на какой-нибудь вечеринке с переодеваниями.
Тут уж просто треш

Нет!
Пока Уилл Смит занят съемками младший щеголяет в платье и радуется жизни.
Со школы идет мальчик/девочка
streetdigest.ru/author/content_4/page/7

дочь Джолли показывали уже, но тут совсем мальчик-мальчик

А у меня все таки впечатление, что это парень сам так одеватся хочет, как бы 5 лет во первых не тот возраст уже, он явно должен себя по полу идентифицировать и если б хотел быть мальчиком, не надевал бы юбки и пр. Ну и как бы если посмотреть на его наряды в принципе, как просто на девичьи, ощущение, что ребенок выбирал сам что на себя напялить, уги эти, штанцы с юбкой поверх, уши, еще какие то безформенные хрени на голове...это бы и на девочке смотрелось странновато. Сама то Шарлиз чаще всего прилично одета, со вкусом, что б она стала так уродовать намеренно дите. Ощущение, что она просто не противоречит его выбору и идет на поводу, "этожребенок"

Аноним:
Не знаете, где можно подробно про этот эксперимент почитать?

неа. Это было в контексте какого-то видео на ю-тубе. Не вспомнить мне

Сижу и думаю, а ведь женщины раньше носили только юбки, а сейчас почти все в брюках. Я не много в шоке, что это? Дань моде? А как себя определяет уже взрослый сын Уилла Сммита ? Как девочка или мальчик?

Аноним: сын Гвен Стефани

чето за него я меньше всего переживаю, во взгляде пацаааннн)))

ужасть ...его то как угораздило(

Аноним: дочь Джолли показывали уже, но тут совсем мальчик-мальчик

Блин, а вообще она прям клевая такая мордаха, смесь мамы с папой красивая получилась)

Аноним: Даже желтая пресса пишет, что она разрешила ему так одеться

Для начала она купила ему эту одежду? Или у нее платьица его размера случайно в шкафу валялись?

Блин... Ну никому верить нельзя.

Аноним,
с сыном Смита как раз все понятно, с целью эпатажа так одевается

Аноним: ужасть ...его то как угораздило(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы