Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

Анна Иванна: Куплен, у меня и чек есть.

у меня старший тоже с чеками))) Тоже не знала))) А младший...

.Лара: Теперь я боюсь умереть необразованной

вы, главно, держитесь, не убивайте себя раньше времени))))) Не вы одна потрясены новыми откровениями)))

**Angel**: А то что мы луну , солнце и звезды видим в небе, это что по вашему мнению?

Лампочки. Причем, горят еще со времен, когда электричества не знали. Фиг знает, кто зажег. Но те, кто эту идею пропагандируют, регулярно меняют батарейки

Столько интересного на юмаме! Я ведь загуглила "космоса нет" куча ссылок и роликов. Чудно.

vfvf15,
Поглядите, расскажите потом. А чо есть тогда?

Oga-Oga,
это же вроде пастафарианцы обязаны дуршлаги носить

vfvf15: Я ведь загуглила "космоса нет" куча ссылок и роликов. Чудно.

загуглите "космос есть" ссылок будет меньше, зуб даю

А фольга уже не рулит?

Анна Иванна: и муж в это время в командировке был, но ребенок мужа!

А потому что, небось, на его деньги был куплен!

Капризуля-я: Вроде как даже церковь признала, что ошибочно сожгли Джордано Бруно.

так то католическая признала!
а православная считает, что ПРАВИЛЬНО сделала, по форме - жестоко, а по сути - справедливо...

ДоброжелателЬ, так то католическая признала!
а православная считает, что ПРАВИЛЬНО сделала, по форме - жестоко, а по сути - справедливо...

А радикальные мусульмане, я думаю, считают, что мало народу сожгли, можно было и больше

сходила я по одной ссылке - мы все шароверы, оказывается
[URL=smayliki.ru/smilie-1349902023.html][IMG]s20.rimg.info/41810e95e42c771bc2000df8ca8ea258.gif[/IMG][/URL]

Моему ребенку 4.5, ему нравится смотреть вместе со мной передачи про космос. Среди детей его возраста не очень популярна тема космоса, по крайней мере его рассказ про космос, в группе отклика не нашел пришлось сказать, что не вспм детям это интересно и не все понимают. В преподавании астрономии главное заинтересованный преподаватель, которыфй сможет донести легко до детей информацию. И тогда 1% будет в прошлом.
Как можно при наличии обсерватории и тех.быазы не заинтересовать детей?

GALAktika-Z, мы все шароверы

Лучше быть шароверами, чем плоскодонками

maltseva,
Это слово ругательное, и я прошу его ко мне не применять (с)
По мне, так таже хрень, вид сбоку

Oga-Oga: они дуршлаг носят

пусть в школе носят

узбагойся: своих учу что космоса нет, все эти полеты МКС -клоунада чистой воды, спутников никаких нет.

не побьют, может быть - а будут последователи Учения
стройныме рядаме...

GALAktika-Z: мы все шароверы

опять я в меньшинстве , я геоидовер- это наверное радикальное течение шароверов.

Четаржу: я геоидовер- это наверное радикальное течение шароверов.

паааапааааадробнее, пожалуйста

узбагойся: оччень остроумно

Что, простите, вам показалось остроумным в моей фразе? Я абсолютно серьезно задала вопрос: Если космоса нет, как вы утверждаете, то что есть? Вот вся эта хрень мерцающая на небе это что?

GALAktika-Z,
так вродк земля не шар, а сплюснутый шаг - геоид. или у меня уже устаревшие прошловековые знания, ой вера?

Четаржу: геоидовер

ухтыж, это хто? мне даже гуголь не нагуглил

Четаржу: или у меня уже устаревшие

аааа, это я тоже помню, но у меня слово элипсоид засело

GALAktika-Z: элипсоид

аналогично ))

Четаржу: я геоидовер-

это разновидность геоидомасонства?

узбагойся: Кому интересна эта ТЗ - нибираем в поисковиках и смотрим, изучаем...

про китов детям или черепах рассказываете? Ну мне интересно просто какая теория вам ближе - европейская, ближневосточная. А может славянская - ну там с древом мировым

svtloni: про китов детям или черепах рассказываете?

а зачем???
в библии этого нет - ну, значит, и китов нет, как и космоса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы