Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

cnovamama: А атеисты все более ответственны за свои поступки по сравнению с ведомыми верующими?

Да. Кстати, даже есть исследования, что религия - это разновидность душевного заболевания.

cnovamama: А СССР, надо думать, был более развитой страной, чем все остальные "развитые страны" вместе взятые?)))

Почему все в превосходной степени? Не более развитой, чем все вместе взятые, конечно, но достаточно развитой, да. В развитых странах религия играет меньшую роль - это факт.

радистка Cat: сижу ржу:-):-):-) спасибо огромное всегда пожалуйста!

Ториль-ор-Твайн: Да. Кстати, даже есть исследования, что религия - это разновидность душевного заболевания.

А атеизм признак душевного здоровья?

Ториль-ор-Твайн: Почему все в превосходной степени? Не более развитой, чем все вместе взятые, конечно, но достаточно развитой, да. В развитых странах религия играет меньшую роль - это факт.

В СССР доля атеистов.... побольше была, чем в других развитых, будем так их называть, странах. А уж по играемой религией роли.... Вообще равных нам не было во всем мире)))
Слушайте... Вот лично для меня то, что Вы пишите.... примерно из той же серии, что и про солнце за 30км.

cnovamama: Вот лично для меня то, что Вы пишите.... примерно из той же серии, что и про солнце за 30км.

Ваши комментарии вообще не про то, что я пишу, видимо не даете себе труда понять, ну ваше право. Тема про астрономию (ну или уже про плоскую землю), поэтому далее срач разводить не буду. Просто подумайте - где люди более религиозны - в Африке или (например) в США?

Ториль-ор-Твайн: видимо не даете себе труда понять

Ториль-ор-Твайн: Просто подумайте

хорошо, я постараюсь

Ториль-ор-Твайн: Просто подумайте - где люди более религиозны - в Африке или (например) в США?

не могу не согласиться!

"В Швейцарии сегодня имеется религиозный налог, те жители, которые явно не указали свой статус атеиста автоматически становятся плательщиками религиозного налога, который автоматом вычитается из зарплаты в поддержку местной церкви, совсем недавно религия в Швейцарии была частью государственной системы, священнослужители выполняли функции регистрации брака, рождения и смерти, за что получали зарплату. Швейцарцы до сих пор религию воспринимают как часть государственной системы, однако восприятие роли церкви в жизни каждого человека совсем другое нежели в былые времена, к этому привел высокий уровень образования и современные условия жизни. Некогда самая религиозная страна Европы, на флаге которой красуется крест, стала одной из самых атеистических государств. Церкви, храмы и монастыри сегодня в Швейцарии скорее выполняют функции архитектуры, исторических и культурных достопримечательностей с картинными галереями и музеями религиозного искусства, а нам, иностранным туристам больше и не нужно. " (с.)

cnovamama:
А атеизм признак душевного здоровья?

это признак уровня развития интеллекта

Анонимно: В Швейцарии сегодня имеется религиозный налог, те жители, которые явно не указали свой статус атеиста автоматически становятся плательщиками религиозного налога, который автоматом вычитается из зарплаты в поддержку местной церкви

много где так. не только в Швейцарии

аноним: много где так. не только в Швейцарии

жду не дождусь когда в РФ это введут

узбагойся,
ну где же вы.
вам столько вопросов задавали, а вы проигнорировали
вот еще одна версия появилась замля-чаша
карта демонстрирует абсолютно иную форму планеты
самая главная проблема новой карты – это то, что эта карта всё равно списана со старой сферы. Старую и абсолютно неправильную сферическую Землю распяли на девяносто шести треугольниках.
Инновационность определяется не в этом распятии. Христа – то есть карту Мира – уже распяли. Новый метод распятия, в общем-то, не нужен.

аноним,
Дак меня уже ,2 раза забанили)))
И работы много ,командировка ещё на носу)))
Читать некогда, спрашивайте...

узбагойся,
выпустили что ле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы