Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

ДоброжелателЬ: к какому классу звёзд относится Солнце? G2
еще помню, хоть "давно это было"
Астрономию у нас физик вел.
Фима Собак: сначала "неинтересно", а потом начинают верить в планету Ниберу в бред, транслируемый каналом рен-тв, и Венера у них становится звездой

вот, да.
У моих детей было несколько книжек по астрономии популярных. И одна вполне себе учебник. Надо ж как-то восполнять дыры в школьной программе.

maltseva,
В 94 точно не было, да и в 92 не помню

узбагойся,
однажды вас ждёт огромное разочарование))
как минимум можете пообщаться с работниками предприятий, которые на роскосмос работают. в свердл области их чай много очень

Næturylur: G2

а кто вспомнит, к чему относится фраза "Oh, be a fine girl, kiss me" ???

NeoNeo: однажды вас ждёт огромное разочарование))

нее, скорее, посмертно, чем при встрече с "представителями несуществующих профессий"
когда вместо И. Х. кто-то другой встретит

NeoNeo,
Это вас ждет огромное разочарование...но не скоро, но ждет.
ну пральна, консервные банки надо кому то собирать

...про "ролики в инете" и "сотовую вселенную".
для меня все с ними ясно. Бритоголовый МЧ , говорящий специфичным монотонным голосом "в нос". Хипнотизёр-самоучка.

Дольше 5 минут слушать тяжело) ораторских навыков ноль, только мозгое*ические.
...картинки забавные, но нарисовать в проге и не такое можно.
Ну и... пропаганда нацизма красной нитью проглядывает, неявно. В упаковке "новой теории"

Те же "псевдо веды" на новый лад.

ДоброжелателЬ: "Oh, be a fine girl, kiss me" ??? или "Один Бритый Англичанин Финики жевал Как Морковь"
те же классы звезд, мнемоническая формула.

В от типа спутники, ни больше ни меньше

А вот на чем изучают погоду и делают снимки типа из космоса

Znayka: вот ребенок у вас именно от секса появился

Вот и не угадали. Куплен, у меня и чек есть. и муж в это время в командировке был, но ребенок мужа!

узбагойся: Вы как хотите обучайте своих детей. Я своих учу что космоса нет, все эти полеты МКС -клоунада чистой воды, спутников никаких нет.
Кому интересна эта ТЗ - нибираем в поисковиках и смотрим, изучаем...

Так это вы свекра моего укусили? Тоже фигни насмотрелся по РенТВ и в эти выходные нам доказывал, что земля плоская и все кругом обман. Но ему простительно, у него возраст, и детей своих, слава Богу, он не обучает.

Аноним,
я телевизор не смотрю,
про плоскую землю уже много народу знает, а вы все еще не в курсе?

узбагойся,
Пожалуйста, не останавливайтесь! Просвещайте нас дальше! Чтоб мы дотянулись хотя бы до нижней грани вашего уровня просвещенности! Теперь я боюсь умереть необразованной

узбагойся: про плоскую землю уже много народу знает

500 лет назад еще больше знало, но их все меньше, знатоков этих
Теряются знания древних, не дайте им уйти в небытие совсем. Я верю в Вас!

Oga-Oga,
Школу закончила в 94. Астрономия была в 10 и 11-Ом классе. Я её обожала.

Ух, какая тема захватывающая, только выйти из инета хотела)) Земля плоская, космоса нет, кругом обман)))
А по теме, хороший предмет астрономия, я за!

узбагойся: Я своих учу что космоса нет, все эти полеты МКС -клоунада чистой воды, спутников никаких нет.

Научите их еще, чтобы в школе об этом помалкивали. Побьют еще, не дай Бог. Пусть только они владеют истинными знаниями!

Капризуля-я,
Я тоже в 94, у нас не было
Но я в лицее училась при педе

GALAktika-Z, Научите их еще, чтобы в школе об этом помалкивали. Побьют еще, не дай Бог. Пусть только они владеют истинными знаниями!

Нельзя так. За правду можно и пострадать! Это ж Джордано Бруно нашего времени!

GALAktika-Z: они владеют истинными знаниями

сакральными
зы, и не забывать носить шапочку из фольги.

узбагойся,
Вроде как даже церковь признала, что ошибочно сожгли Джордано Бруно. А вы все утверждает, что она плоская....

Чипа™: а что есть?

твердь

Oga-Oga,
Обычная дворовая школа в пригороде...

maltseva,
Не, они дуршлаг носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы