Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

Ториль-ор-Твайн: Так солнце фонарь же.

да. На этой почве мой недалекий муж с физ-мат образованием интересуется. где взяли такой удлинитель-то? аж 30 км, ну чтоб солнце включить))))

Znayka: На этой почве мой недалекий муж с физ-мат образованием интересуется. где взяли такой удлинитель-то? аж 30 км, ну чтоб солнце включить))))

Сам-то не мог догадаться? Оно на батарейках!!!

узбагойся: Ушат Помоев

это такое имя? чеченское?

узбагойся: в смысле, который конец света вы имеете ввиду?

тот самый

Znayka: это я уже спрашивала

Ладно, пойду поработаю пособником рептилоидов. Организую доступ в интернет для экспедиции на катамаранах по Амуру. А то вдруг где-то вышек не хватит и не заробит спутник. И раскроется 400летний заговор о круглой земле, которая вертится.

GALAktika-Z: Нам все равно не расскажут. А им под страхом немедленного уничтожения, если раскроют, эту тайну рассказали.

а кто же тогда настолько смелый, что аж кадры залета за солнце выложил?

тубероза: Оно на батарейках!!!

все! Я поняла! на секретных-то производствах падикась батарейки те выпускают!

Znayka: где взяли такой удлинитель-то? аж 30 км, ну чтоб солнце включить))))

так дистанционно атмосферное электричество подается, чо как маленькая. Вот этот фонарь. С фазами лунными сразу. меняют время от времени, когда ломается. Тогда Луну не видно. А нам говорят - затмение.... www.youtube.com/watch

Znayka: все! Я поняла! на секретных-то производствах падикась батарейки те выпускают!

Дык, ага. И на беспилотниках доставляют. Которые на самом деле батарейконосные муравьи.

Znayka: а кто же тогда настолько смелый, что аж кадры залета за солнце выложил?

Есть еще герои... чип этот сначала у себя вырезал, без наркоза ...

Znayka: а кто же тогда настолько смелый, что аж кадры залета за солнце выложил?

Самоубивца.

тубероза: Оно на батарейках!!!

Фиг там, на солнечных батареях. Днем светит, ночью в обратную сторону - батареи свои заряжает. Вечный светильник практически.

Анна Иванна: Вечный светильник практически.

ЗлобастаяКудава: когда ломается. Тогда Солнце не видно. А нам говорят - затмение....

Анна Иванна: на солнечных батареях

не, подождите! А муравьев куда с секретным производством??

узбагойся: но посмотрев на небо понимали, что в этот момент земля ничего закрывать не может...

у вас еще и с пространственной геометрией настолько все плохо?
тогда ничем не могу помочь. только заново в школу. и да, в школу обязательно астрономию.

GALAktika-Z: как эти фонарики включали, когда электричества не было.

все не так!!! вы что!
опять отвечу так как адепты пишут:
нашей цивилизации всего 200 лет.
все, что до Наполеона- выдумка и мистификация. и Москву не Наполеон сжег, а боНбу ядерную сбросили.
до этого была более могущественная цивилизация чем та что существует сейчас, тогда и технологии были другими, наши лампочки и ЯО просто фигня с тем что было у них.
одним из примеров говорят "посмотрите на люстры в том же Зимнем и прочих дворцах. да они ж не могли на свечах работать, весь потолок в копоти был бы, нет никаких подъемных механизмов, люстры часами горели " ну и прочее. неохота мозги заклевывать далее...
чур меня, чур...

Жизнь без космоса придумали экологи, чтоб испортив эту планету, нам некуда было бежать. Думали, что мы будем беречь экологию этой планеты

труляля: нужны тренинги личностного роста

до-до. и потом все сразу со школы станут великими, и, разбившись о реалии потом получим отряды несостоявшихся гениев, которым приходится выживать в серой реальности
тренинги необходимы состоявшимся личностям,а не лабильному детскому уму

avisferro: свел к тому, что это - типа перегноя, что ли, а прям цельными кусками, чтоб как динозавр - раз и полностью - такого нет)

ага. и то что уголь добывают открытыми разработками, а не как алмазы-это фигняяя... действительно перегной, а не динозавр

узбагойся: ...и опа...куча ответов

а вы сами думать не пробовали? без "опа и куча ответов"?

узбагойся: купол то естественный- давление(как на глубине давление, так и на верху давление)...

куда давление? что куда давит??

узбагойся: города-звезды

опачки. и до них дошли. а вот объясните мне как связаны со звездами те самые твари? какая их функция?
вы еще напомните миру что церкви это не церкви- это макеты космических кораблей, которые бороздят.... и люди молятся в церквях не богам, а как папуасы на обломки самолетов...

Капризуля-я: Питер в средние века построили..... Огоооо

тссс... не средние даже. это ваще другая цивилизация.
снйчас пойдут картинки что во всем мире одинаковая архитектура.
ждем, и не спугиваем

аноним: что куда давит??

мы его туды, а оно на нас сюда

узбагойся: дак есть видео где с той стороны солнца летают

так далеко я еще не уходила
"Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут."

Næturylur: трава видать у них забористая
Я тут на новой волне пару-тройку людей в ВК "раздружила".

я тоже повыкидыала кучу.
кстати, я на ФБ не пишу. но в друзьях. я хороооошая, без травы, меня не надо выкидывать

Makeda: я вот только что узнала, что планету выжигают дотла раз в 300 лет, миллионы тонн трупов разделяются на твердую и жидкую фракции, жидкая оседает снежными шапками в горах, а твердая становится нефтью!

ооо..что-то новое. про разделение на фракции я еще не видела.
ну что, все. всю физхимию на мусорку можно выкидывать. вся хроматография на помойку.
оказывается что тела можно разделять на орг и неорг фракции
жизнь-боль. и на кой я училась почти 10 лет???

аноним,
я чет еще не понимаю, кто и как выжигает планету? Чем? каким образом ваще?

Вот прям в тему

Znayka: кто и как выжигает планету? Чем? каким образом ваще?

это все ОНИ (не спрашивайте, я не знаю кто это ОНИ. еще тварями называют. от слова "твОрить"----> тварь)
там что-то из серии "подопытные мыши". вот проводится серия опытов:
первая партия мышей будет у нас кормиться постоянно,солнышко постоянно. короче полная нирвана, idleness.
другие наоборот за жизнь должны бороться.
в одном случае создается одна модель цивилизации, в другом- другая.
в одном развитие направлено на развитие способностей мозга и согласие с природой, а в другом- развитие техники и подчинение природы.
утрирую,просто суть объясняю.
там вот ОНИ создают "идеальную" модель. а все неудачные модели уничтожают и все начинают практически заново.
я порой тот сайт как фантастику читаю. как Лукьяненко и прочих

аноним: как Лукьяненко и прочих

я вот не люблю фентези. поэтому мне эти теории никак не постичь, наверно

аноним: , я на ФБ не пишу. но в друзьях. я хороооошая, без травы, меня не надо выкидывать да даже если с травой) ключевой момент - не пытаться превращать меня в клиента вот тут я за себя не отвечаю)

аноним: жизнь-боль. и на кой я училась почти 10 лет??? данигавари. Надо было прослушать инет-ролики и съездить на Аркаим помолиться на Гуру. и усе...

Четаржу: а истребители то за солнце залетают у них рекорд 37 км

ну вот откуда такие познания - не летают они так высоко, это все враки! за облачками прячутся...

аноним: что-то новое. про разделение на фракции я еще не видела.

да ладно, а "Голодные игры", "Дивергент"??
просто создатели их, пытающиеся донести до нас всю суть, боятся говорить полную правду, поэтому делают такое кино, в надежде на светлые збагойные умы, которые разглядят суть и заглянут в будущее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы