Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

Баба Yoga,
я никого не слушаю и никому не верю...

аноним: . Она о другом, там еще есть адепты. трава видать у них забористая
Я тут на новой волне пару-тройку людей в ВК "раздружила".
тоже...адепты. А с виду безобидные, мед там, орешки, бусики... не, мне бусиков с идеологией не надо))

Анна Иванна: Их может быть несколько?

я вот только что узнала, что планету выжигают дотла раз в 300 лет, миллионы тонн трупов разделяются на твердую и жидкую фракции, жидкая оседает снежными шапками в горах, а твердая становится нефтью!
талая вода ледников кавказа. ощути вкус предков

узбагойся: никому не верю...

кроме тех идиотов великих ученых, которые придумали научно доказали, что Земля плоская

узбагойся: я никого не слушаю и никому не верю...

получается, своим умом доперли до всего этого?

Четаржу: вы реально пилотов истребителей всех и в таком количестве за идиотов держите?

это всемирный заговор, в пилоты берут только из "этих", они правды не скажут массе, даже "земным" друзьям в пятницу под пивко не проговорятся (есть видео )
никуда они не летают, сидят в ангарх, играют в домино..а что..солдат спит, служба идёт
для отвода глаз беспилотники летают

а как же видео того, что летают уже вокруг солнца? не верите или верите?

Как? То есть это всё ваши личные теории?

Makeda: миллионы тонн трупов разделяются на твердую и жидкую фракции,

Всё понятно - удобрения.

Makeda: планету выжигают дотла раз в 300 лет,

Время пришло?

Znayka,
да не про это я,
не играю я в секты-адепты

Баба Yoga: а как же видео того, что летают уже вокруг солнца?

Мультики это все. И вы все тоже мультики. И я тоже. А на самом деле, никакой земли нет. Ни шарика, ни плоской. Есть один великий мультипликатор, который себе мультики рисует, чтобы не скучно было

узбагойся,
Я запуталась. Космоса нет - ок. Спутников нет - пофиг. Нас дурят с давних времен - ладно.
Раньше был правильный уклад - земля плоская, но потом появились ОНИ, которые начали продвигать лживую теорию в массы.
Сейчас понятно - НАСО,спутники, деньги. Наши спутники вон вообще взлететь не могут, просто тупо деньги выкидывают.
Но тогда, изначально, оно вообще зачем было надо? Церкви правильные строили, чтоб атмосферным электричеством звезды включать. По-любому же есть обоснование у вас какое-то.
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (С) Кому и зачем ?

гретта: Кому и зачем ?

Зачем - понятно. Нас дурить, чтобы из стойла не разбегались.

Анна Иванна: Время пришло?

так каженный раз все конец света объявляют, да чет никак не соберутся)))

Люди.... А кто времена года меняет?

Znayka: да чет никак не соберутся)))

Кто? Может нам их того, пока они нас не успели? На опережение.

Капризуля-я: А кто времена года меняет?

Чо совсем не понимаете? Календарь.

Капризуля-я: Люди.... А кто времена года меняет?

так рептилоиды. шоб нам не до истины было.

я, между тем, уже добралась до черепах!

узбагойся: так и пилоты верят что земля круглая)

и каждый раз залетая за солнце они думают что так и надо? фигня что вчера в институте препод что- то другое говорил?
я вот никак понять не могу : вот вам каждый день врут что 2+2 =4 , а в магазине вы на 4 рубля каждый раз можете купить 3 шт по 2 рубля у вас никакие мысли крамольные не закрадутся. а вот пилоты по вашему не такие как вы?

GALAktika-Z: Зачем - понятно. Нас дурить, чтобы из стойла не разбегались.

Ну есть 1000 и 1 способ держать в стойле и без таких сложностей.
Каким образом наличие/отсутствие космоса влияет скажем на новую транспортную схему ЕКб.
А дурить начали давненько, ну не вчера точно. А Насо сколько лет - лет 50 примерно.
200 лет ДО этого с какой целью дурили ?

Анна Иванна: Может нам их того, пока они нас не успели? На опережение.

так это самая интрига и есть))) Кто и для чего - неизвестно))) да еще раз в 300 лет - зачем так часто?

Капризуля-я: А кто времена года меняет?

ох ты ж... и правда...

гретта: есть 1000 и 1 способ держать в стойле и без таких сложностей.

да что вы! Этот самый надежный))))

гретта: 200 лет ДО этого с какой целью дурили ?

и это я уже спрашивала

Четаржу,
Лена, ну чо пристала. У пилотов есть понятие БГТ (большая государственная тайна) Нам все равно не расскажут. А им под страхом немедленного уничтожения, если раскроют, эту тайну рассказали. Чип в голове такой... только тайну расскажут жене на кухне, чпок.... и нету головы...

Znayka: а солнце-то, я надеюсь, хотя бы плоское, как блин?

Так солнце фонарь же. И Марс - картинка.

гретта: Ну есть 1000 и 1 способ держать в стойле и без таких сложностей.

Ну, должны же мы верить, что существует научный прогресс. Что не стоим на месте.

GALAktika-Z: Чип в голове такой... только тайну расскажут жене на кухне, чпок.... и нету головы...

дык! шишковидную железу нам в головы засунули рептилоиды и через нее управляют. и в ватикане памятник ей поставили даже и хихикают теперь.
узбагойся,
прально я говорю, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы