Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

avisferro,

avisferro: да ладно, а "Голодные игры", "Дивергент"??

фигурально-то да.а вот фактически...
я просто весь процесс в головушке начала прогонять именно разделения на фракции, чтобы из физ тела получить и воду чистую, и нефть )))

avisferro: оздатели их, пытающиеся донести до нас всю суть, боятся говорить полную правду, поэтому делают такое кино

ага. именно это я и писала выше.

эх. что-то на вопросы нам перестали отвечать

аноним: весь процесс в головушке начала прогонять

в головушке не очень) надо на практике, а то мало ли, вдруг нам знаний не хватит для разделения, или они опять ошибочные))

avisferro: в головушке не очень) надо на практике

тьфу-тьфу. я ж не в третьем рейхе чтоб людей делить. делать мыло, сумочки, матрацы и прочее

а вот и новый конец света подоспел неожиданно.
всего 2 недели осталось до него

Анна Иванна: Капризуля-я:А кто времена года меняет?

Чо совсем не понимаете? Календарь.

тубероза: Оно на батарейках!!!

чёто мне древних жалко стало, выходит они ни солнышка, ни звёздочек не видали и жили в темноте?

аноним: всего 2 недели осталось до него

шо? опять?

аноним: всего 2 недели осталось до него

я против, у нас 17 годовщина свадьбы! Перенесите на пару дней, я кредит возьму и гульну напоследок!

Капризуля-я: ? И кто запустил Тунгуский метеорит?

еще стругацкие объяснили - что это было не падение...это был взлет инопланетного корабля... :)

oper: это был взлет инопланетного корабля...

ээээээ а куда инопланетяне полетели то еслси сверху купол и ничего.... там... совсем...

oper: .это был взлет инопланетного корабля... причем корабля-контрамота...
под влиянием нашей земной реальности превратившегося в корабль-дискретный контрамот...

Капризуля-я: а куда инопланетяне полетели то

"или на задание, или за водкой, но поскольку водка у нас есть - значит на задание"

Næturylur: контрамот

а это хто я уже не успеваю за наукой

Капризуля-я: а это хто

"жизнь в обратном направлении" т.е. он прживает завтрашний день, потом сегодняшний. вы движетесь от вчера к завтра, а он наоборот :)
зы. опять же стругацкие

oper: стругацкие

не читала, понятно в общем

Капризуля-я: не читала,

это самая веселая из их книг - "понедельник начинается в субботу"

oper: самая веселая из их книг - "понедельник начинается в субботу"

эххъ

люди, я ведь полезла на ютуб и попыталась посмотреть ролики этих идиотов, которые отрицают существование МКС. выдержала минут 15 - какой-то дебил смотрел фотографии с мкс и задавал вопросы - а зачем на на мкс гитара? флейта? принтер? синтезатор? почему у них в жилом блоке нет переборок, а зачем для 6 человек цельных 100 метров станции?

Фима Собак: . выдержала минут 15 - какой-то дебил смотрел фотографии с мкс и задавал вопросы - а зачем на на мкс гитара? флейта? принтер? синтезатор? почему у них в жилом блоке нет переборок, а зачем для 6 человек цельных 100 метров станции?

да ты герой. я на 5 минуте звук выключила, это невозможно же.

oper: Капризуля-я:
? И кто запустил Тунгуский метеорит?

еще стругацкие объяснили - что это было не падение...это был взлет инопланетного корабля... :)

и без Стругацких про этот метеорит вещают все, кому не лень) и какие-то суперпуперзасекреченные испытания это были, и корабли инопланетные и всяко, и всяко... теорий почти столько же, сколько о Стоунхендже или кругах на полях))

аноним: всего 2 недели осталось до него опять нет повода не выпить, да что ж такое....
Капризуля-я: ээээээ а куда инопланетяне полетели то еслси сверху купол и ничего.... там... совсем... так эта... они об твердь стукнулись и взрыв получился

Næturylur: это невозможно же.

какой-то немыслимый бред

Фима Собак: немыслимый бред это потому что у тебя чипа в голове нед.
Того самого, который заставлял народ в 90-е слушать всяких чумаков и кашпировских, разиня рот.

avisferro: столько же, сколько о Стоунхендже

вы чооо. и Стоун туда же, ату его!
его ж построили только после второй мировой
статья с фото
правда "откуда дровишки" ,.т.е. фото не понятно. может для фильмов декорации или копия, а то оригинал и сломать недолго
насколько я помню, то к реальному и не подпускают так чтобы внутри ходить. по крайней мере когда мы там были, то только издали можно было посмотреть

Ториль-ор-Твайн: В развитых странах все больше атеистов и процесс будет продолжаться.

Я немного в сторону... А атеисты все более ответственны за свои поступки по сравнению с ведомыми верующими? А СССР, надо думать, был более развитой страной, чем все остальные "развитые страны" вместе взятые?)))

Девочки, вы мне просто радость жизни вернули, сижу ржу:-):-):-) спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы