Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

Четаржу,
расчеты уже проводились , примерно 30 км до солнца.

Анна Иванна: Ибо 40 тыс лет существует какая либо религия и еще столько же просуществует. Ну или до конца света.

Я очень надеюсь, что нет. Сейчас темпы жизни и развития науки все ускоряются, хоть последние 100 лет возьмите. В развитых странах все больше атеистов и процесс будет продолжаться. Замечали - чем более отсталая страна, тем большее значение там имеет религия?

Ториль-ор-Твайн: Замечали - чем более отсталая страна, тем большее значение там имеет религия?

В свете чего меня очень радует храмнаводе и ОРКСЭ(

узбагойся: она мне нахамила,

Где я вам нахамила? Да ни в коем случае, так, мысли в напечатанном виде без привязки к конкретному индивиду.

тубероза: меня очень радует храмнаводе и ОРКСЭ(

Аналогично В США Илон Маск планы колонизации Марса разрабатывает, а у нас попы везде, и законы об оскорблении чувств верующих.

Ториль-ор-Твайн: и законы об оскорблении чувств верующих

Мракобесие. Средневековье. А все от того, что астрономию в школе отменили. Да-с. И теперь народ искренне верит, что если усиленно молиться - можно вылечить синдром Дауна.

узбагойся: расчеты уже проводились , примерно 30 км до солнца.

ну правильно с моими расчетами сходится : гражданские самолеты летают на высоте 9-12 км + мои 15 км все как раз итого примерно 30 км.
возьму ка я бинокль в самолет рассмотрю че там на солнце творится ( 15 км фигня ведь для нормальной оптики)
ой блин а истребители то за солнце залетают у них рекорд 37 км - это ж сколько народу на ту сторону солнышка то заглядывало.

Ториль-ор-Твайн: В США Илон Маск планы колонизации Марса разрабатывает

если серьезно - его планы такая же хрень, как и 30 км до Солнца.

Фима Собак: если серьезно - его планы такая же хрень,

Ну так или иначе Марс надо колонизировать, он прямо просится - настолько похож на Землю, что даже странно :) Если не по Маску, то по-другому.

Четаржу,
дак есть видео где с той стороны солнца летают

у нас факультативом была, интересный предмет, но в обязаловку нееее. Хотя сыну было бы интересно сейчас.

узбагойся: дак есть видео где с той стороны солнца летают

при современном развитии печатного дела на Западе компьютерной графики и анимации...

Анна Иванна,
в смысле, который конец света вы имеете ввиду?

и при этом верят что земля круглая ? точно знаю что в авиаинститутах все расчеты на этой "вере" строятся , а выпускники вокруг солнца летают и видео снимают.

Четаржу,
они верят тому чему их учат) многие вон и в прививки веряят
ну реально видео есть, может и монтаж,

узбагойся,
Вы что, не в курсе? Северокорейцы не так давно на солнце высаживались. Ночью, чтобы их космонавтами не сильно жарко было.

ElenakaRe:
Так фантастический фильм "шоу Трумена" это оказывается документальный фильм!?

а, вот они откуда, картинки! даже своих сваять не удосужились эти... сотовики...

узбагойся: в смысле, который конец света вы имеете ввиду

Их может быть несколько? То есть кто-то спасется, потом щупальцами размножится, вся цивилизация начнет жизнь заново, а потом опять шандарахнет?
Хотя, возможно, Атлантида же была.

а разрешение на продырявлевание купола у них есть?

узбагойся: они верят тому чему их учат

вы реально пилотов истребителей всех и в таком количестве за идиотов держите?

Ториль-ор-Твайн: , он прямо просится

а солнце-то, я надеюсь, хотя бы плоское, как блин?

узбагойся: они верят тому чему их учат) многие вон и в прививки веряят
ну реально видео есть, может и монтаж,

и Вы верите в тоже самое
Вот скажут Вам завтра Ваши гуру, иди, мать, срочно прививку ставь, а не то мутируешь и не возьмут тебя в верхний мир соты...вот видео о тех, кто не поставил!!!!..пойдёте же!

GALAktika-Z: Ночью, чтобы их космонавтами не сильно жарко было.

Ночь она и на Солнце ночь

Четаржу,
Те, кто их учит, тоже в эту ересь про космос верят
Это как нам в наше время историю преподавали, мы верили, наши учителя тоже, они и не ведали, что врут нам, думали правда все .... А их учителям, которые еще правду помнили, запрещали правду рассказывать. Так и здесь

я капец как залипла там на том сайте в качестве аргумента в пользу того, что светило находится в центре земли, приводится стартовый ролик игры престолов! например!

Четаржу,
ну врачи же верят в привики - не перешибешь, так и пилоты верят что земля круглая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы