Астрономия, которую хотят вернуть в школы, неинтересна современным детям

Анна Иванна,
ну вот откуда столько наглости у человека
ну веть полубому ниче из себя не представляешь

Ну лично мне вот тоже совсем неинтересна астрономия. У нас в школе была, мне казалось очень скучно и лишняя трата времени. Если мне вдруг зачем-либо понадобится такая инфа, я в сети посмотрю.

узбагойся: пользовались атмосферным электричеством( с помощью зданий которые сейчас церквями обозвали) ,делали огромные акку

эээ.... где Средние века, а где Дворцовая площадь?

узбагойся,
Эээээ а Питер в средние века построили..... Огоооо

Не знаю что придумать: Если мне вдруг зачем-либо понадобится такая инфа, я в сети посмотрю.

Посмотрите, посмотрите. В сети и Гагарин на Мальдивы летал, и вообще никто никуда не летал - это все иллюзия и порталы, и микроволновка разрывает молекулу воды на гремучий газ....смотреть в интернете тоже с умом надо.

Капризуля-я,
это не к средн векам, че цепляетесь то...
это к тому что колонна не просто так стоит...украшает
Фима Собак,
а вы женщина идите телек смотреть срочно, а то вдрук че не по написанному скажете

Анна Иванна,
Узнаешь, брата Колю, который так долго жил у тетки в Мариуполе?
узбагойся,
Дык здравый смысл все равно должен быть))) раньше и без космоса людей религией в стойле держали преотлично

Znayka,
блин да не было никакой религии раньше... она 200-300 лет как появилась

девочки я прикинула высоту расположения солнца на куполе . если высота среднего яруса облаков 2-6 км а верхнего яруса 6-12км, то по пропорции получается что солнышко над облаками совсем рядом (даже если делать скидку на перспективу) , где то по нашим понятиям в стратосфере. там и купол. Самолетики то получаются совсем рядом с солнышком летаю. можно поди в бинокль рассмотреть че там на солнце происходит.
узбагойся, че скажете?

узбагойся: а вы женщина идите телек смотреть срочно

дак рази по телеку обогатишься высокоценной информацией об использовании атмосферного электричества!

узбагойся,
А до религии что было? Ничего не было?

"Веть полубому" - топчик

Четаржу,
так че скажу то - так и есть

maltseva,
Я в 2000м окончила. У нас была астрономия в 10м, кажется. Не скажу, что жить без неё не могли, но и не плевались. В Коуровку ездили, очень интересно было.
По мне, так все эти G8 и прочие подробные вещи не так важны, но общие представления почему бы детям не дать. Правда, дети этим всем гораздо раньше интересоваться начинают. Мы с сыном в 4 года на занятия ходили, через игры все изучали, в планетарии смотрели фильмы, с настоящим космонавтом общались. Было очень много именно увлечённых этой темой мальчишек возраста 5-7 лет.

Фима Собак,
женщина вы меня ваще раздражаете капец как
еще с темы прививок...((((((((((((

Makeda: до религии что было

явь, навь и правь:) и тартария!

узбагойся: женщина вы меня ваще раздражаете капец как
еще с темы прививок...(

а вы атмосферным электричеством полечитесь;)

Фима Собак,
Тартария - это от соуса тартар так называется?

узбагойся: не представляешь

Как это не представляю? Еще как представляю - как дохожу до края вселенной и плюю на голову черепахи!

узбагойся: да не было никакой религии раньше... она 200-300 лет как появилась

Религия была всегда. Просто по разному называлась - язычество, поклонение духу предков, духу земли и прочее, прочее. Люди всегда кому-то верят и кого-то винят или хвалят в своих бедах и радостях. А сам человек маленькое и ничтожное существо, и кто-то там за него всё решает.

Makeda,
говрю же- добывали атмосферное электричество в этих зданиях и лечились... что то там с ионами связано, новые здания с золотыми куполами - фуфло, а старинные-настоящие

узбагойся: ну веть полубому ниче из себя не представляешь

А чего хамите-то? Носители сакрального знания повежливее должны быть, вас лично не обижал никто, мы тут наоборот слушаем, затаив дыхание - мы ж хотим выйти из стойла (или не хотим? тут кормят травкой каждый день).

Кстати, девы, почему-то адепты плоской земли всегда переходят на хамство, когда аргументы кончаются. Узбагойся ведь так и не ответила, кто повесил луну и солнце? И на другие вопросы тоже.

Анна Иванна: Люди всегда кому-то верят и кого-то винят или хвалят в своих бедах и радостях

А вот когда научатся сами за себя отвечать, религии не будет (к счастью).

узбагойся: так че скажу то - так и есть

всмысле так и есть? вы в самолетах летали? на солнце над облаками смотрели? точно до него не больше 10-15 км осталось. а чего не плавится то самолет? а ну да солнце холодное и не греет- оно же фонарь.

Ториль-ор-Твайн: А вот когда научатся сами за себя отвечать, религии не будет

Скорее утопия для людей жизнь без ответственного . Ибо 40 тыс лет существует какая либо религия и еще столько же просуществует. Ну или до конца света.
узбагойся,
Кстати, а конец света у вас запланирован?

Ториль-ор-Твайн: Узбагойся ведь так и не ответила, кто повесил луну и солнце?

Дык это...великая чюрюпаха? А метро прорыл великий червь. Море написал Великий слон, только черное прорыли великие украинцы.

Четаржу: вы в самолетах летали?

Блин, что вы такие трудные, нету самолетов!!!Не-ту! Есть портал и иллюзия! Она не плавится, воть

Ториль-ор-Твайн,
она мне нахамила, уже ушат помоев на меня вылил народ ( с самого начала если почитать)),я еще тактично отвечаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы