Девочки, пишите Светлана85 чтобы она вас задружила (я в личку ей написала), и после этого увидите её тему в междусобое.
Кого ещё не заметила не обессудьте, сделайте тоже самое
аноним: Т е если мы например пойдем в цирк, то нужен сертификат иметь при себе, и мне и ребенку?? Чушь какая...думаю на контроле проверять замучаются..
VOlga: Тогда организоторы должны возвращать деньги за билеты
чота я офигела
Не я
А ниче, что все прививочные сертификаты хранятся в садах и школах, и заведующие и директора просто так их на руки НЕ выдают?(((((( бред какой.((((
у нас на руках, даже не приносили, все данные есть в мед карте
Не я
Nata Sha,
У нас карта в поликлинике, фиг отдадут на руки. Попросила на днях у заведующей прививочный сертификат, нужно в секцию. Отдали со скрипом , лично из рук заведующей и под роспись.((((
Аноним: Прививочный сертификат на руках всегда, медики и в школе, и в садике категорически не хранят их у себя, у них же все продублировано в медкарте
+++++ Именно так, требуйте кому не отдают. Они не имеют права их у себя держать, это исключительно ваш документ.
Анонимно
аноним: Т е если мы например пойдем в цирк, то нужен сертификат иметь при себе, и мне и ребенку??
Интересно-интересно. У нас вот дети в садике пойдут группой с воспитателем. Если у кого-то сертификата с собой не будет, то что? Всю группу не пустят? Или ребенка одного на улице оставят? Фигня какая-то.
Аноним 326
Почему перестали писать в новостях сколько привитых заболело? По началу писали.
Можно меня тоже в закрытую тему.. а то уже прям раздражают те кто тут вбрасывает разную информацию.. о якобы болезни.. Читать уже противно..
Надежда38,
swetlaja1,
Баба Нюра,
Saveya,
Yulia R,
nata333,
veMda,
natalka66,
Ya_horoshaya341,
SSvetika,
allmalina,
Lelkako,
adelishа,
Кроха Миа,
skazka105,
crash,
3mama,
☼ХочуЛета☼,
glebuch,
Девочки, пишите Светлана85 чтобы она вас задружила (я в личку ей написала), и после этого увидите её тему в междусобое.
Кого ещё не заметила не обессудьте, сделайте тоже самое
Светлана85,
Меня задружите, пожалуйста.
И меня, пожалуйста
И меня задружите
Девочки! Напишите Светлана85 в личку и она вас задружит! Так она может вас не увидеть.
Массовые мероприятия Я честно разозлилась
не открывается ссылка
Т е если мы например пойдем в цирк, то нужен сертификат иметь при себе, и мне и ребенку?? Чушь какая...думаю на контроле проверять замучаются..
Тогда организоторы должны возвращать деньги за билеты
можно меня в закрытую тему
чота я офигела
А ниче, что все прививочные сертификаты хранятся в садах и школах, и заведующие и директора просто так их на руки НЕ выдают?(((((( бред какой.((((
у нас на руках, даже не приносили, все данные есть в мед карте
Nata Sha,
У нас карта в поликлинике, фиг отдадут на руки. Попросила на днях у заведующей прививочный сертификат, нужно в секцию. Отдали со скрипом , лично из рук заведующей и под роспись.((((
я про карту для сада/школы
в садике давали под роспись сертификат
в школе даже не просят
Nata Sha,
Ха, их вообще нам не дают.))) только при выпуске из садика.))))
Прививочный сертификат на руках всегда, медики и в школе, и в садике категорически не хранят их у себя, у них же все продублировано в медкарте
Аноним,
Надо нашим про это сказать, а то просто гестапо какое- то.((((
+++++ Именно так, требуйте кому не отдают. Они не имеют права их у себя держать, это исключительно ваш документ.
Интересно-интересно. У нас вот дети в садике пойдут группой с воспитателем. Если у кого-то сертификата с собой не будет, то что? Всю группу не пустят? Или ребенка одного на улице оставят? Фигня какая-то.
Почему перестали писать в новостях сколько привитых заболело? По началу писали.