На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

Аноним 18

кася попова: у меня приятельнице так же впендюрили прививку под страхом увольнения (она окулист). Слегла с высоченной темпой на неделю, говорит что чуть не умерла.
Но ведь даже если бы умерла, всем пофик, да?

она от кори чуть не умерла надеюсь?!
или совпало и она подхватила грипп? она от него кстати привита?

Аноним 222

аноним: о том чем болен человек можно сказать только по анализу крови

Минуту.. Я что написала, что кровь взяли 8 числа?? Нет. Читайте - выявлен - поставлен диагноз, на основании анализа!

Екатеринбург

аноним: она от кори чуть не умерла надеюсь?!

чуть не умерла от прививки. От гриппа у них тоже есть, вакцинируют принудительно

Аноним 18

кася попова: чуть не умерла от прививки.

это общее бла бла.
все поствакцинальные осложнения понятны и ясны.
давайте конкретику.

кася попова: От гриппа у них тоже есть, вакцинируют принудительно

она конечно не дается?! а то тоже помирать будет, да?

скроюсь: Минуту.. Я что написала, что кровь взяли 8 числа?? Нет. Читайте - выявлен - поставлен диагноз, на основании анализа!

вы его видели? кто то вообще хоть 1 анализ реальный с антителами М к кори видел?!
а их нет. как и кори нет.

Екатеринбург

аноним: она конечно не дается?! а то тоже помирать будет, да?

ставит вакцину, ибо кому в кризис охота быть уволенным?

ZTV: всё остальное - её фантазии

взрослый, серьезный, ответственный человек, заведующая отделения и фантазии? ну ей же не 15 лет!

Аноним 18

ZTV: говорит же, значит не умерла
всё остальное - её фантазии и большое желание, чтобы кто-нибудь пожалел

печально когда врачи ересь несут.
она не может не знать что прививаясь живой вакциной и говоря "чуть не умерла" подразумевается что она заболела корью.
а если у нее какая то вирусня, вызывающая орви или грипп легла на прививку она не может этого не знать и не отдавать отчет о том что говорит.
не отдает?! что это тогда за врач, да еще и

кася попова: взрослый, серьезный, ответственный человек, заведующая отделения

мама
Екатеринбург

Аноним,
не знаю, сказал, что заболел сразу после прививки. может и совпадение, конечно. такое тоже бывает.

Ник

Только,что пришла смс от учителя,в связи с ростом заболеваемости всех непривитых приглашают вместе с детьми на беседу, на испанских рабочих 10 декабря в 202 кабинет,интересно зачем и для чего?Я вот лично не могу в этот день пойти,у меня грудной ребенок,как то не хочется мататься в поликлинику....

Camaro

Ник: вместе с детьми на беседу

после которой будут прививать не отходя от кассы

Аноним 18

Neddy: не знаю, сказал, что заболел сразу после прививки. может и совпадение, конечно. такое тоже бывает.

конечно бывает. сейчас рост орви идет активный. сезонный и традиционный.

Ник: Только,что пришла смс от учителя,в связи с ростом заболеваемости всех непривитых приглашают вместе с детьми на беседу, на испанских рабочих 10 декабря в 202 кабинет,интересно зачем и для чего?Я вот лично не могу в этот день пойти,у меня грудной ребенок,как то не хочется мататься в поликлинику....

не ходите. это ваше личное дело.

Аноним 902

А у меня вчера младшая счастливая из школы вышла - распустили до понедельника на дистанционное обучение из-за санитарной обработки школы... Вот и думаю - связано это с корью или ещё какую напасть ждать?

Аноним 221

У нас во 2 кл. орви болеют 9 ! человек из 25, из оставшихся, кто посещает школу- половина сопливых, и никому нет дела, а мне кажется, что пора класс на карантин закрывать, а с крью носятся, листовками все обклеили...

Аноним 331

аноним,
Вы наверно в нашей школе. Интересно, что там? Но мы с орви сидим домв уже неделю.

Аноним 902

аноним: Интересно, что там? Тоже интересно. В дневники вклеили, что в понедельник в школу по расписанию, на сайте школы тоже объявление, что санитарная обработка - без лишних подробностей...

мама
Екатеринбург

аноним,
Может кишечка какая у вас там
От кори не делают никаких обработок

Аноним 326

Ник: всех непривитых приглашают вместе с детьми на беседу

нам воспитатель позвонила и сказала быть обязательно с сертификатом, но не сказала за чем

Аноним 902

Подружка: Может кишечка какая у вас там

спасибо, успокоили

555

Ник,
Есть постановление о запрете массовых мероприятий
так им и скажите, из д/с и школ всех выгнали. А тут идите заражайтесь

Аноним 712

Кто поедет на Исп.рабочих завтра, напишите что там хоть было; мне с грудничком ехать выяснять что они хотели не вариант. Может скажут когда все это кончится?

Екатеринбург

Подружка: От кори не делают никаких обработок

В нашей делали

Екатеринбург

Ник: в связи с ростом заболеваемости всех непривитых приглашают вместе с детьми на

На всеобщее перезаражение?

аноним: Есть постановление о запрете массовых мероприятий

Да? Елки разве отменили?

аноним 335

у нас в садике всех дерматолог осматривал..тоже бояться кори наверно))

креолка и танго

Обязаны пускать с АТ
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457616.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";