На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

хочу стать папой!
Екатеринбург

Знакомые врачи они как суслики, их никто не видел, но они есть. И все время категорически против прививок))Ога - да, план выполняют, а все заболевшие просто прикидываются и больнички в октябре закрывали только ради плана.Потом наверное за дифтерию возьмутся!)

мама
Екатеринбург

madam coco: Потом наверное за дифтерию возьмутся!

муж вычитал, что седующей эпидемия краснухи ожидается

мама
Екатеринбург

аноним: вы что, еще компания по прививке от гриппа не открыта

NBF: аноним,
Она как раз ещё не закончена, поэтому по ОРВИ и гриппу не объявляют карантин

она закрыта в конце ноября. в декабре, в начале каждый год вакцина сдается из кабинетов.

Neddy: Мне вчера врач знакомый жаловался, что под страхом устранения с работы заставили поставить прививку от кори. причем вкололи российскую бесплатную. он аж заболел после нее. так что, я больше склоняюсь к тому, что план по реализации вакцины выполняют способом страшилок.

какой план, какие страшилки?!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Vikulizm,
Краснуха в 2005 еще была , А вот дифтерия аж в начале 90х...

мама
Екатеринбург

Знакомый врач оооочень классный неонатолог из ОПЦ категорически за прививки.
Это к слову о врачах-сусликах )))))

Аноним 464

Подскажите мне беременной ,пожалуйста, если я ребенку сейчас поставлю,то для меня это как то опасно. К примеру если у него будет реакция,т.е. легкая болезнь.

Аноним 464

Я сама привита была в детстве,но давно. Мне 32. Боюсь и не знаю как быть.

мама
Екатеринбург

аноним: Я сама привита была в детстве,но давно. Мне 32

с вероятностью 99,9999 никакого иммунитекта у вас уже нет

мама
Екатеринбург

карантин-то не сняли ишо? Завтра бесполезно учителю звонить?

Аноним 464

Я так же думаю. Поэтому и страшно.

Аноним 454

почему никаких новостей на эту тему больше не публикуют?
то каждый день кошмарили, а теперь как обстановку узнавать?

Аноним 464

Нет не сняли. С директором школы разговаривала сегодня, она не в курсе. Говорит тишина оттуда. (((

мама
Екатеринбург

Аноним,
Врачи Скорой помощи, с которыми ехала в лифте пару часов назад, сказали, что все спокойно ))))))))))))

Аноним 454

SNadya: сказали, что все спокойно ))))))))))))

о, спасибо за инфу

Думка

Vikulizm: эпидемия краснухи ожидается

я слышала полиомиелит ожидают. Слухи, али нет, но видно хотят чтоб все поторопились ставить всевозможные прививки-разом ))

Аноним.

Vikulizm: с вероятностью 99,9999 никакого иммунитекта у вас уже нет

Вы кто, провидица?
У меня одна прививка в год поставлена, мне почти 40, антитела 2.13

аноним: для меня это как то опасно.

Нет, живите спокойно

аноним: Мне 32. Боюсь и не знаю как быть.

анализ на антитела к кори вам в помощь

мама
Екатеринбург

аноним,
У вас три прививки скорее всего
За три прививки уж явно иммунитет должен выработаться

мама
Екатеринбург

Аноним: почему никаких новостей на эту тему больше не публикуют?

а зачем узнавать? Всё, работа сделана: непривитые по домам сидят, народ штурмует поликлиники с жаждой вакцинироваться. Обойдёмся без новостей теперь

аноним: одна прививка в год поставлена, мне почти 40, антитела 2.13

я про 100% не писала. Не переживайте так

мама
Екатеринбург

Подружка: За три прививки уж явно иммунитет должен выработаться

с учётом того, что взрослым надо прививаться раз в 10 (?) лет, то статистически не должен. Может, если корью в очень лёгкой форме привитый переболел в детстве? Иначе бы взрослых вакцинироваться не гнали

Аноним 18

Аноним: почему никаких новостей на эту тему больше не публикуют?

дайте чинорям роспотреба придумать как выкрутится из щекотливой ситуации когда корь не корь вовсе
осталось немножечко подождать

Сочи

У нас сегодня цирк с конЯми. Я первого сына прививала первые годы. Часть прививок у него есть.
В школе уже написан был отказ. Высадили моего из школы, учимся дома, сын счастлив.
И тут муж спрашивает, а откуда в школе знают, что прививок нет? Вдруг есть? Я говорю: ну у них же медкарта из садика, посмотрели наверное.
Муж поднял документы и нашел прививочный сертификат, в нем русским языком: корь в 2012 году стоит.
Ну не запомнила я . Звоню маме второго высаженого одноклассника. Она перебрала свои доки: у них тоже есть вторая прививка. Она тем более не помнит, у нее детей больше чем у меня в 3 раза.
Завтра пойдём в школу.
Сын горюет.

Сочи

аноним: осталось немножечко подождать

Сейчас полным ходом подготовка к утреннику, младший очень расстроен, что у него праздника не будет. Конечно я компенсирую в других местах елками , но он в сад рвется.

Екатеринбург

Neddy: Мне вчера врач знакомый жаловался, что под страхом устранения с работы заставили поставить прививку от кори. причем вкололи российскую бесплатную. он аж заболел после нее.

у меня приятельнице так же впендюрили прививку под страхом увольнения (она окулист). Слегла с высоченной темпой на неделю, говорит что чуть не умерла.
Но ведь даже если бы умерла, всем пофик, да?

Аноним 222

Сегодня 9.12, в садике сообщили, что 8 декабря, еще заболевший корью выявлен по новому адресу. Так что приплюсуйте 21 день карантина еще.

Аноним 18

скроюсь: Сегодня 9.12, в садике сообщили, что 8 декабря, еще заболевший корью выявлен по новому адресу. Так что приплюсуйте 21 день карантина еще.

о том чем болен человек можно сказать только по анализу крови, серология даже взятая вчера не может быть готова ранее 3 дней.
говорить 100% что это корь основания нет.
более того, не факт что это корь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";