На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

555

Есть тут работники сми, может этот произвол пора в прессе осветить

хочу стать папой!
Екатеринбург

аноним,

аноним: у нас в садике всех дерматолог осматривал..тоже бояться кори наверно)

дерматолог это микроспория или чесотка..Сан обработка школы это туберкулез может быть.

хочу стать папой!
Екатеринбург

аноним: Есть тут работники сми, может этот произвол пора в прессе осветить

а разве недостаточно освещают?

Екатеринбург

У младшего в садике сказали,что родителей не будут пускать на утренник новогодний. Интересно,а Губернаторскую елку тоже закроют?да и все остальные елки...)))

Екатеринбург

Дочка завтра на вокальный конкурс идёт. Пустят на него только со справкой о прививке.

Аноним 580

В СГДФ достаточно показать фото с телефона прививок в сертификате))) либо медотвод. Тогда на занятия допустят

Екатеринбург

Аноним: либо медотвод

Как же так?а где забота о непривитом?вдруг заболеет :

Аноним 104

у меня тут вопрос возник: как так заболели люди в разных районах? ведь нужен близкий контакт? хочу проведения расследования: где все эти люди встречались, или если не встречались то каким образом вирус перелетел по улице в достаточно прохладную погоду на такое большое расстояние...и еще предлагаю перейти на сторону вакцинирующихся: и обратить внимание великих на ТЦ...предлагаю запретить массовые закупки и вообще все развлекательные заведения прикрыть...дома перекрыть всю вентиляцию и проветривать только с помошью открывания окон...ну чтоб уж если маразматить то всем

Аноним 345

Аноним: предлагаю запретить массовые закупки

закупки не трожь! во-первых, это свято, во-вторых - по инету.

анонимЫч

скажите,а если принести в садик тест на наличие антител к кори,должны принять?и не заставлять прививку делать?медсестра говорит-нет...

555

анонимЫч,
Что-то не поняла?

С тестом на антитела примут, если они есть

Екатеринбург

анонимЫч: ажите,а если принести в садик тест на наличие антител к кори,должны принять?и не заставлять прививку делать?медсестра говорит-нет..

В постановлении прописано.отказать не имеют права.

мама
Москва

Думаю они не очень огорчатся

мама
Екатеринбург

мы в школу приносили справку от иммунолога от медотводе с приложением результата анализа на антитела (1 прививка стоит). Титр хороший, на основании этого нам прививку вторую и решено пока не ставить.
В школе ребенка с такой справкой до уроков допустили, но вот чтобы разрешить ему участвовать завтра в конкурсе, школа звонила нашему иммунологу (!), консультировалась с ней, и только после этого разговора издала разрешающий выступление приказ. А без этого приказа ребенка до конкурса не допустили бы, несмотря на справку с титрами. )

Екатеринбург

Пуська,
Что за бред,если есть иммунитет подтвержденный?..маразм крепчал((

анонимно

Написала сегодня в областную прокуратуру... ждемс. Ох, что то подсказывает мне, что до Нового Года будет псевдокорь, а после все то же самое, но с гриппом. На е1 уже новости-предвестники мелькают

мама
Екатеринбург

Да,маразм крепчает быстрее морозов.Сейчас звонили с поликлиники,старшему поставила,но там иммунитет нормальный,звонили по младшему,говорят быстро идите ставьте,я им,поставлю,но сначала кровь и манту,а она мне снова,без всего этого можно ставить,я требование снова озвучила,а медсестра тогда,придите напишите медотвод,и край сегодня до 2!Ага,щас,я с 2 детими в больную поликлинику в - 20,в общем послала ее завуалированно,положили трубку

Екатеринбург

спрошу: Написала сегодня в областную прокуратуру... ждемс.

мама
Екатеринбург

аноним: этот произвол пора в прессе осветить

ваще нас за баранов держат

анонимно

Violin88,
Если честно, то все это уже уголовщиной попахивает, слов других нет. И так то медицина в стране на низком уровне, а сейчас совсем сомнения возникают насчет компетентности врачей. Вроде врач должен работать под девизом "не навреди", а что же творят наши доблестные педиатры? Под указкой рпн и минздрава естесственно. Загнивает страна, вот единственное, что на ум приходит

мама
Екатеринбург

Аноним: либо медотвод.

спрошу: Написала сегодня в областную прокуратуру... ждемс.

вы молодец. я подругу агитирвоала сегодня на это. с какой формулировкой написали?
проверка законности и обоснованности действий?! в какую писали?
мне кажется будет смысл написать тете обеспечивающей права детей.
тут прямое нарушение прав детей на образование.
родитель не педагог и уметь учить не обязан.

Аноним: а анализ на дисбактериоз и ЭЭГ Вы не просили? а почему?

а что смешного?
наличие ежегодной туб диагностики перед вакцинацией обязательное правило. а кровь - правильно. если анализ плохой и естьв ероятность что не будет иммунного ответа - на какой в ребенка вакцину пихать?
а потом в случае чего они будут петь что вот мол, ребенок был с ослабленным иммунитетом и нет нужного эффекта.
это такой 100% ответ на вопрос где антитела, граждане?

мама
Екатеринбург

анонимЫч: скажите,а если принести в садик тест на наличие антител к кори,должны принять?и

Нет. Моего ребенка не приняли. В постановлении о наличии иммунитета нет ни слова - только прививки или перенесенных в анамнеза корь, подтвержденная документально. Все, что роспотребнадзор говорит об анализе на антитела, говорится в частных беседах. Официальных документов, предусматривающих допуск к занятиям детей с подтвержденным иммунитетом нет!

мама
Екатеринбург

спрошу: Написала сегодня в областную прокуратуру...

Я сгоряча претензию в роспотребнадзор наваяла. Но результата не жду, просто душу отвела.
А Вы с какой формулировкой в прокуратуру написали?
Вот еще думаю, на кого бы подать в суд на компенсацию расходов на няню на период вынужденного непосещения д/с?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";