Пятровна: а самое интересное, что первую ставить бессмысленно
директор школы с одной прививкой нас в любом случае не допустит, сидим дома до отмены постановления
С чего бы? если в одном из постановлений как раз таки можно идти с 1 прививкой, если она поставлена в период менее 6 месяцев.
МышЪ,
у нас нет ни одной прививки от кори, читайте внимательно
антитела не успеют появиться просто
то постановление, которое мне дали под роспись, гласит:
временный отказ в приеме граждан в образовательные учреждения.... (не привитых против кори, привитых однократно (для детей старше 6 лет) , не имеющих документального подтверждения наличия прививок против кори) и не болевший корью ранее
Ну если поставить и подождать 2 недели (максимально по уму) - то уже можно пойти в школу.
А если формально руководствоваться тем документом, на который я дала ссылку - то идти можно в тот же день, как прививку поставите
МышЪ,
прочитала, везде написано г.Екатеринбург
у нас село, причем Сысертского района
если б было написано на территории Свердловской области - тогда оно б и нас касалось я так понимаю
Аноним 136
А в школе надо бумагу брать на основании чего высадили? Или так и сидеть дома без справок и документа?
Кто как?
Не я
Аноним,
У нас на ээг за 6 лет ребенких раз 5-6 было эпи, а 3 раза не было. Так и чередуется.((((
Аноним 125
Не я,
Видеомониторинг или ээг дневной?
Аноним 345
madam coco: Тогда совсем другое дело))
как сказать...нервничаю все равно. И выбешивает прессинг, рассказы про коллективный иммунитет (чее? ) и его важность, и т.п. несмотря на то, что прививка есть теперь первая. Плевать я хотела на этот самый коллективный!иммунитет!! здоровье моего ребенка мне в разы важнее.
Аноним 125
аноним,
А у нас эпилепсия, был приступ, но все равно прививки типо можно
Аноним: А у нас эпилепсия, был приступ, но все равно прививки типо можно
Новый приступ может спровоцировать не только прививка, а и проба Манту...И что значит типо можно? Вам так невролог написал?
Аноним 813
Всюду кричат о кори. А по моим наблюдениям, сейчас сезонная вспышка ОРВИ. Опять в классе что у одного, что у другого ребенка многие болеют. Мама у меня только-только выздоровела. У меня опять горло болит, ребенок со вчерашнего вечера носом шмыгает, дома его лечу, чтобы к понедельнику был здоровым. Но про увеличение заболеваемости ОРВИ все молчат.
С чего бы? если в одном из постановлений как раз таки можно идти с 1 прививкой, если она поставлена в период менее 6 месяцев.
МышЪ,
у нас нет ни одной прививки от кори, читайте внимательно
антитела не успеют появиться просто
то постановление, которое мне дали под роспись, гласит:
директор руководствуется именно этим пунктом
Пятровна,
успеют..Вам МышЪ все правильно сказала.
кто чем хочет, тот тем и руководствуется в нашем городе
аноним, мы в пригороде и район у нас Сысертский
ЭПИактивность, не было эпилепсии. Сейчас ЭЭГ норма практически.
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/c/document_library/get_file?uuid=9989f228-301a-4602-847c-7d3869881a48&groupId=10156
читайте
Ну если поставить и подождать 2 недели (максимально по уму) - то уже можно пойти в школу.
А если формально руководствоваться тем документом, на который я дала ссылку - то идти можно в тот же день, как прививку поставите
Тогда совсем другое дело))
внимательно почитав бумажки думаю мне их вообще можно не слушать
ибо бумажка обозвана - пишу дословно "ПРЕДЛОЖЕНИЕ в органы самоуправления"
МышЪ,
прочитала, везде написано г.Екатеринбург
у нас село, причем Сысертского района
если б было написано на территории Свердловской области - тогда оно б и нас касалось я так понимаю
А в школе надо бумагу брать на основании чего высадили? Или так и сидеть дома без справок и документа?
Кто как?
Аноним,
У нас на ээг за 6 лет ребенких раз 5-6 было эпи, а 3 раза не было. Так и чередуется.((((
Не я,
Видеомониторинг или ээг дневной?
как сказать...нервничаю все равно. И выбешивает прессинг, рассказы про коллективный иммунитет (чее? ) и его важность, и т.п.
несмотря на то, что прививка есть теперь первая. Плевать я хотела на этот самый коллективный!иммунитет!! здоровье моего ребенка мне в разы важнее.аноним,
А у нас эпилепсия, был приступ, но все равно прививки типо можно
Аноним,
Видеомониторинг дневного сна.
Аноним,
нам на руки выдали решение директора
в вашем случае....не знаю, решилась бы я. В конце концов, высадят на карантин - и хрен с ним. В чем трагедия, не пойму.
Да я вас прекрасно понимаю...Видимо вам лучше пересидеть дома, если вы так сильно обеспокоены)) Это ведь не наказание, а меры предосторожности))
Новый приступ может спровоцировать не только прививка, а и проба Манту...И что значит типо можно? Вам так невролог написал?
Всюду кричат о кори. А по моим наблюдениям, сейчас сезонная вспышка ОРВИ. Опять в классе что у одного, что у другого ребенка многие болеют. Мама у меня только-только выздоровела. У меня опять горло болит, ребенок со вчерашнего вечера носом шмыгает, дома его лечу, чтобы к понедельнику был здоровым. Но про увеличение заболеваемости ОРВИ все молчат.
знакомая,
\~SAG@\~,
Вас и не хватало инфекционистам!