На Урале педагогов и учеников, не привитых от кори, не пустят в школу

Аноним 813

madam coco: Вас и не хватало инфекционистам!

Я не утверждаю, что нет кори. Я удивляюсь, почему все кричат о вспышке кори, но при этом молчат о вспышке ОРВИ.

Аноним 326

знакомая: молчат о вспышке ОРВИ

прививок от ОРВИ не существует, чего паниковать то, вот когда превысит порог - тогда и начнется, в районе января-февраля обычно, хотя зима в этом году рано началась

хочу стать папой!
Екатеринбург

\~SAG@\~: Ну если анализы начали в Москву отправлять, значит да, что то не хватает нашим инфекционистам

Какие анализы?

Аноним 125

madam coco:
Новый приступ может спровоцировать не только прививка, а и проба Манту...И что значит типо можно? Вам так невролог написал?

Эпилептолог разрешил, иммунолог тоже, а фтизиатр сказал, что в нашем случае больше побочек от прививки будет, чем пользы. Какая альтернатива манту?

хочу стать папой!
Екатеринбург

знакомая: Я не утверждаю, что нет кори. Я удивляюсь, почему все кричат о вспышке кори, но при этом молчат о вспышке ОРВИ.

Может только в вашем районе? Мы с детьми были в поликлинике в понедельник и среду, я не заметила много больных...Больница пустая стоит, приходят пациенты по времени, более 2х под кабинетом не сидят.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним: Какая альтернатива манту?

Расскажу в личке..если вам и правда важно.

Аноним 125

madam coco,
В кировском много, сходили на узи и с легли с темпой и кашлем
Если рентген, то меня не устраивает. Диаскинтест делали

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним,
я в анонимах запуталась)) если есть отрицательный диаскин , то какие вообще могут быть вопросы?

Аноним 125

madam coco,
Каждый год диаскин делать?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним,
у эпилептиков ведь приступ может случиться не на какой-то конкретный препарат, а на сам факт укола . Поэтому я и привела в пример реакцию Манту.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним,
да..каждый год...

Аноним 125

madam coco,
Так и на забор крови получается тоже

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним,
да...Но возможно это не ваш случай.

Екатеринбург

madam coco,
Можно не по теме,если при манту была потеря сознания(быстро)я так понимаю это возможно может и есть приступ эпи? Куда идти провериться к неврологу или эпилептологу?(впервые с этим столкнулась)

хочу стать папой!
Екатеринбург

МэриПоппинс,
нее...это не приступ эпилепсии(слава Богу, ибо эпилепсия страшный диагноз), но к неврологу я бы сходила. Я не медик, еще раз предупреждаю, просто очень интересующаяся. А на забор крови из пальчика такое было?

хочу стать папой!
Екатеринбург

МэриПоппинс,
Просто есть такая категория детей, которая на любые медицинские манипуляции дает такую реакцию...В основном это мальчики, но бывают и девочки))

Екатеринбург

madam coco,
У меня мальчик,но кровь сдает и зубы лечит без проблем...а тут такое((причем не сразу ,а минут через 10 после(

хочу стать папой!
Екатеринбург

МэриПоппинс,
Есть такое...просто в следующий раз предупреждайте медика , вам прививки и прочее связанное с уколами нужно делать лежа . И минут 30 после процедуры лежать. Такое случается и у взрослых , здоровых мужчин, это в голове. Вам невролог подробно объяснит что это такое.

Екатеринбург

Кстати, знакомая лежит в 40. В карте написали клинические признаки кори. Взяли анализы и диагноз скажут через 2 месяца!!! В доме где она живёт прошлись по квартирам всем поставили прививки. Ходили с участковым из взрослой поликлиники. Хотя официально у неё диагноза корь ещё не стоит. Почему так долго анализ делают. Вроде обычным посевом выявляют возбудителя.. Она неделю отлежала уже из лечения антигистаминные и жаропонижающее. Через 2 недели после госпитализации выписывают. То есть на следующей неделе. Пока диагноз, я так понимаю орви

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кроха Миа,
2 месяца для анализа это неправда..А все остальное чем вас удивило? Именно в в 40й больнице есть мельцеровские боксы.

Аноним 326

Объясните принцип:
первая прививка в 1 год
вторая в 6 лет
т.е. ребенка 5 лет защищает одна прививка

если ребенку ставят первую прививку в 6 лет, то почему она не защищает ребенка до 11 лет?

у прививки какой-то триггер стоит - прошло пол года и ребенку больше 6 лет и прививка одна - значит антитела должны исчезнуть???

Екатеринбург

\~SAG@\~,
Если не корь, зачем весь дом прививали?
madam coco,
Почему неправда? Про 2 мес. Она сейчас лежит. Врач говорит готовность анализа 2 мес.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кроха Миа,
все правда , кроме срока))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";