Птиса Щастья:): у кого то ведь и после 1 антитела в приличном количест
У 98% как гласит статистика
Аноним 326
Птиса Щастья:): после 1 антитела в приличном количестве присутствуют
врачам наплевать, им глубоко фиолетово здоровье вашего ребенка и наличие антител, им надо что бы у вас была прививка
если есть 2 прививки - врачи считают, ребенок защищен от болезни, а есть у него антитела - нет - их не волнует
Nika14,
Если антител достаточно, то можно оспорить недопуск. Я бы начала с заведующей школьным отделом (или дошкольным) вашего района. Думаю на этом уровне все решится.
так для этого и сделан карантин :) ща вакцины используют, денег выделят на закуп, на анализах сколько клиники денег заработают. А потом и карантин можно снимать
Люди, а кто что слышал о конечной дате всего этого? про 21 день прилетела новость, кто что еще слышал? Где то есть свежие данные, может в новостях о заболевших в эти дни? какая то статистика открытая ведется?
Аноним 652
Девочки, а нас никто не выгнал из школы...у нас 1 только прививка...обстановка спокойная, классная молчит, врач школьный тоже....если бы в интернет не зашла, не узнала бы даже....в школе объявлений нет никаких...
Что, проявить сознательность и не водить самой? Даже растерялась я... если бы высадили , как других, ушли бы на дистант. А так- даже не знаю...
madam coco,
завтра с утра и пойдем сдавать
земская больница мне сказала 700 р и готовность 3 дня...надеюсь на высокий (больше 1,8 результат в понедельник) и во вторник в школу тогда
Фима Собак: ну что за ерунду пишете. спокойно ставят диагноз,
ну вот вы спокойно ставите. А другие не спокойно. Я причём не ситуацию васипети описываю, а свою собственную. Ну и тут историй подобных предостаточно. Вы ведь за всех товарищей по цеху ответственность не несёте, я надеюсь
Фима Собак: а еще приятнее чувствовать себя приближенными к Тайне, докопаться до ПРАВДЫ
вот вообще без всякой патетики
Аноним 454
Дашенька.profi: какая то статистика открытая ведется?
тоже этот вопрос интересен. нам как-то сообщат, когда это на убыль пойдет?
Значит прививка была поставлена более года
Да, прививка 2011 года...но у кого то ведь и после 1 антитела в приличном количестве присутствуют
а как же рабоооотааа???? больничного же не даюююют? пока ребенок здорооов?!
Нет
У 98% как гласит статистика
врачам наплевать, им глубоко фиолетово здоровье вашего ребенка и наличие антител, им надо что бы у вас была прививка
если есть 2 прививки - врачи считают, ребенок защищен от болезни, а есть у него антитела - нет - их не волнует
Так сдайте кровь на антитела и будет вам счастье!))
madam coco,
Анализ стоит 5 тыс и готовится неделю
анализ стоит от 285 руб до 700 в разных клиниках. Готовится от 2х дней до 4х.
Одна прививка есть, антитела есть, свежий анализ и все равно в школу не допустили, им принципиально чтоб отметка о двух прививках была.
Стоит 700₽ в Ситилаб
Nika14,
Если антител достаточно, то можно оспорить недопуск. Я бы начала с заведующей школьным отделом (или дошкольным) вашего района. Думаю на этом уровне все решится.
так для этого и сделан карантин :) ща вакцины используют, денег выделят на закуп, на анализах сколько клиники денег заработают. А потом и карантин можно снимать
Джезва,
285 в диагностическом центре на уралмаше, 420 в шансе, 700 в Ситилаб.
Джезва,
со студентом странно..может он контактный?
Джезва,
странно..В 16 лет ее и не надо ставить..Был момент когда ставили третью , но это было еще в начале и середине двухтысячных.
Фима Собак,
да угомонитесь вы уже, женщина
Люди, а кто что слышал о конечной дате всего этого? про 21 день прилетела новость, кто что еще слышал? Где то есть свежие данные, может в новостях о заболевших в эти дни? какая то статистика открытая ведется?
Девочки, а нас никто не выгнал из школы...у нас 1 только прививка...обстановка спокойная, классная молчит, врач школьный тоже....если бы в интернет не зашла, не узнала бы даже....в школе объявлений нет никаких...
Что, проявить сознательность и не водить самой? Даже растерялась я... если бы высадили , как других, ушли бы на дистант. А так- даже не знаю...
madam coco,
завтра с утра и пойдем сдавать
земская больница мне сказала 700 р и готовность 3 дня...надеюсь на высокий (больше 1,8 результат в понедельник) и во вторник в школу тогда
А у нас в классе странно. Моего сразу утром позвонили предупредили. А одноклассника только сегодня. У обоих только первая прививка есть.
ну вот вы спокойно ставите. А другие не спокойно. Я причём не ситуацию васипети описываю, а свою собственную. Ну и тут историй подобных предостаточно. Вы ведь за всех товарищей по цеху ответственность не несёте, я надеюсь
вот вообще без всякой патетики
тоже этот вопрос интересен. нам как-то сообщат, когда это на убыль пойдет?