Семья из Рязани решилась взять под опеку сразу шестерых детей

Я бы и с деньгами 6-ых не взяла. Хз сколько она там получает, но явно не по полтяхе за каждого.

Гита2014: Не верю в чистоту сиего действия!!!

Потому что по себе судите. Вы бы не взяли из добрых побуждений, а другие берут! И эти дети получают больше. И тепло и ласку , и заботу .... Если бы вам предложили пособие, вы бы отказались? Да ни за что!

Хмурая Бровь: оно копеечное, даже если помноженное на шестерых

Естественно! Как помножили, так и разделили. Это не те деньги на которые шикуют!

Аноним: но с родственниками я бы предпочла ребенка познакомить. Минус в том, что маленьких девочек все хотят.

да я и на не маленькую согласна :) видела девчонок 5-8 летних, у которых глазенки еще распахнуты и сами не испорчены в хлам системой ДД... И умницы, и симпатичные, и славные со всех сторон... Просто это будет дурдом, если в комнате с двумя парнями поселить еще и девочку. В углу. Вместо шкафа... :( Ну пока не сильно большая еще можно. А потом?

Гита2014: домовских детей берут только бездетные семьи, вот тогда мамочка всю любовь даст ребенку, т.к. своих ей бог не дал.

Вы это скажите мамочкам, которые усыновили (именно усыновили) детишек имея своих. Таких в разделе усыновления не одна...

Если кто то не может даже представить что возмет ребенка. Зачем поливать грязью тех кто берет и искать какие то подвохи и выгоды,, оправдывая себя

marsh80: Если ребенок под опекой или в приемной семье, то за ним сохранятся льготы от государства: жилье, льгота при поступлении в ВУЗ и т.д. Когда детей взято столько, то глупо лишать их этих льгот."Своего кармана" ей, наверное, не хватит...
Станет ли она для них родным человеком - вот точно не зависит от статуса усыновление/опека. +++++++
Редиsка Кэт: Гипотетически, если б я взяла в семью ребенка. я б тоже взяла его под опеку. Зачем себя и его лишать хоть небольших, но плюшек от государства?

Если в будущем получиться(урегулировав свои вопросы), то именно так и сделаю, т.к. всех детей жилплощадью наделить не смогу, а так детям от государства квартиры будут. И опекун всяко поможет при получении квартиры, чтоб никто ребенка не на.......ал.

Анонимка: И эти дети получают больше. И тепло и ласку , и заботу ....

сразу 6? или где то по три набирают. Возьми одного, дашь ему больше чем троим. Еще могу понять когда берут брата, сестру дабы не разлучать.

Sima: возмет ребенка.

РЕБЕНКА !!! и дать ему всю любовь, заботу, ласку. А не набирать детей! и сидеть на пособие.

Гита2014: сразу 6?

Сразу 6. Что? Удивляет, что так сами не сможете?

Гита2014: или где то по три набирают.

Не магазин... слово то какое...набирают....

Гита2014: и сидеть на пособие.

Вот представьте 6*9=54. На 6 детей!!!! Посидите ка, попробуйте

Анонимка:
Сразу 6. Что? Удивляет, что так сами не сможете?

Удивляет ваша непонятная борьба с чужим мнением

Анонимка: Не магазин... слово то какое...набирают....

Именно то слово, которое подходит людям, ищущим выгоду в данном случае.
Дай бог что не все такие.

Гита2014,
полностью с Вами согласна

Гита2014: Удивляет ваша непонятная борьба с чужим мнением

Я не борюсь, я вам говорю, что не все такие как вы...ищут выгоду. Ибо это не выгода. Попробуйте посидите на эти пособия с 6 детьми

SuperLady: умножаем 18 тыс. на 6 и получаем не хилый такой заработок за покормить, одеть и погулять вывести.

Вот вы все подсчитали и знаете куда она деньги тратит..Ну люди...

Анонимка: Вы считаете, что 9 тыс-это деньжищи на 1 ребенка?

Для некоторых семей да, деньжищи. Если учесть, что зп 8 тыщ. А тут на 6х по 9 тыр. Считайте

Анонимка: Ибо это не выгода. Попробуйте посидите на эти пособия с 6 детьми

ЭлегиЯ: Если учесть, что зп 8 тыщ. А тут на 6х по 9 тыр. Считайте

+++

Sima: У вас есть дети чтоб такое говорить?

Есть

Sima: Она 6 детей с тяжелой судьбой взяла, они вырастут людми, даст Бог, а не сгниют в интернатах и тюрьмах

Ну вот знаете, не факт.

SuperLady: умножаем 18 тыс. на 6 и получаем не хилый такой заработок

не считайте чужие деньги и не берите суммы в 18 тыщ с потолка

Гита2014: РЕБЕНКА !!! и дать ему всю любовь, заботу, ласку. А не набирать детей!

вы не оставляете шанса сибилингам, а их бывает по 3, 4 и по 6.
они тоже достойны семьи
но, конечно я понимаю, что женщина без опыта, взяла сразу шесть детей, вот через год все будет понятно

ЭлегиЯ: Ну вот знаете, не факт

ну как не факт и то что все ищут выгоду

Sima: ну как не факт и то что все ищут выгоду

А кто сказал что все? Я о тех говорю, кто берет сразу кучкой. Оптом так сказать.

SuperLady: я так понимаю там мама ни на рейму, ни на куому не заморачивается.

Мои дети тоже не носят. Я плохая мать? ппц народ.... куома и рейма-доказательства любви и достатка

Есть у меня девочка знакомая из дет. дома Екатеринбургского,(сейчас ей 19 лет) нормально они там с братом жили, на море каждый год, одежда как у всех, театры цирк, везде их водили, нормальное питание было, сейчас она учится на юриста по направлению, бесплатно, на права отучилась так же по льготам, единственный минус о котором она говорит про дет. дом (не считая факта отсутствия родителей) это взаимоотношения между самими детьми. что то вроде детских разборок. На вопрос хотела бы она пойти в подобную нашей теме семью, Рассмеялась и ответила категорически - Нет

SuperLady: это ещекак минимум +26 тыс.

А ну это меняет дело, да! Такие деньжищи!!!! Надо брать

мама ребенка: Для "матери" плюшки очевидны, для ребенка - плюсов особо никаких нет.

ЭлегиЯ: + и особо напрягаться не надо.

откуда вот это в людях-то...
какие там плюшки для матери с этих копеек? там впритык на ребенка, даже если пустыми щами кормить и одежду на рынке покупать. а время и силы - вообще молчу.
а то, что детям лучше в ДД - так вы поживите там....
по мне - лучше пусть с зп берут, чем дети в дд живут.
есть, конечно, уроды моральные, но их и среди родных родителей хватает. че уж всех под одну гребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы