В Екатеринбурге разыскивают педофила

SvettMama: Сволочь.
Кастрацию и лоботомию ему надо сделать. Чтоб не повадно было. Жаль все же, что не казнят у нас таких уродов.

Твари, слов нет

Аноним: Ничего с вашим, будь он !правопослушным! гражданином бы не случилось.

Оказался в неподходящем месте в определенное время. Больше ничего. Под руку попался, на него повесили нераскрытую кражу по горячим следам. Сфабриковали протокол, показания, побили. Вы как с Луны свалились...

Аноним: При чем тут кража, темЫ о педофилах!!

Какая разница? Как в одном обвинят, так и в другом.

Аноним: вашему нужно было не

ходить по улице?

Аноним: у вас взрослый сын, не понять тревогу матерей девочек.

Он тоже был недавно ребенком, мальчиков насилуют так же. Поэтому один не ходил.

Аноним: только о своем родственнике и пишите, обидели дяденьку.

А дяденька не человек? Его в тюрьму можно ни за что? Нормальный расклад.. Вы выпили что ли?

Аноним: На ровном месте на первого встречного не навешивают обвинение.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Давно придумана поговорка. И не зря.

Мама: Ой по фото напоминает мужика одного в общаге жд живет я его лично не знаю вижу иногда

обязательно позвоните!!

я один раз по телевизору видела человека не могли опознать (под поезд пьяный попал), и промелькнула мысль,что на одноклассника бывшего похож, но не позвонила.

а через несколько месяцев узнала,что это он был. (((((

Те, кто пишет, что за изнасилование или педофилию ошибочно не арестуют, почитайте, сколько расстреляли вместо Чекатило. Очень наивно рассуждаете. Если надо дело закрывать, если начальство давит, могут что угодно сфабриковать и на кого угодно повесить

jane air;: Нечем оппонировать

Аак оппонировать человеку, который видит ровно на расстояние собственного носа и кроме собственного ребенка вообще в мире никого не видит?

Znayka: почитайте, сколько расстреляли вместо Чекатило. Очень наивно рассуждаете.

Вот и я о том же. Но истеричным мамашкам кроме своего ребенка не интересен никто.

jane air;: А у вас по ходу озабоченность о муЖЕНьке смысл жизни. только о нем и пишите, как о малом дитяте. Яжежена?

Я обо всех людях думаю, а Вы только о себе. Слава богу, законы принимают не столь узко мыслящие.
И мужа своего люблю, и сына, и других близких. Это так удивляет? Надо только дочерей любить что ли?
А Вам, судя по постам, и думать не о ком: Вы любого человека с мужской писькой заранее ненавидите похоже. Поэтому представить себя на месте родственницы невинно расстрелянного вместо Чикатило мыслительной мощности не хватает.
Тролльте в другой теме лучше, тут не смешная ситуация совсем.

Mrss,
смешная вы

jane air;: смешная вы

Да тема не очень веселая, увы...

Znayka: почитайте, сколько расстреляли вместо Чекатило.

Года три назад мусолили эту тему. Местные писали что типа ничо страшного что вальнут кучу народа невиновного. Это были видимо как обычно обдадатели индульгенций и 'со-мной-никогда-такого-не-произойдет'.

Аноним: Года три назад мусолили эту тему

а чего мусолить-то? это когда было? при царе горохе? сейчас генетика скакнула и аппаратура не та. погрешности минимальные. а там банально по группе крови рассуждали.

ZЮ: это когда было? при царе горохе

Мусолили вероятность быть расмтрелянным для отчета.

Вон 24 летний следователь самоубился, записав признание, что до сих пор от них требуют результатов, фабриковать. добиваться признания, любыми путями выполнить план

"Знаете, в наше время мало совершить убийство-нужно еще доказать, что это ты сделал"-уральские пельмени

Кстати, про кащанский шампусик уже все забыли я смотрю?
Ps беспокоиться о муже уже плстыдно

Прочитала...грустно стало.. но с другой стороны я знаю соседских дев по 12-13 лет , которые спецом кошмарят так мужиков. Идут например рядом, а потом вопят, что к ним приставали . А потом и хвастаются этим , дико громко обсуждают это, стоя в подъезде-сама слышала... Вот такие " развлекухи "..

Аноним,
Сомневаюсь я что 8 летняя девочка

Аноним: спецом кошмарят так мужиков. Идут например рядом, а потом вопят, что к ним приставали . А потом и хвастаются этим , дико громко обсуждают это, стоя в подъезде-сама слышала... Вот такие " развлекухи "..

Интересно поймали этого ....

Аноним: сама слышала..

и...? а подойти и высказать своё фи.

я вот понять не могу, а раньше таких не было? Откуда эти твари появились? я росла в 90-е и не было у нас в понятии такого слова, и у родителей думаю тоже, рас отпускали без задней мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы