В Екатеринбурге разыскивают педофила

\~Лия\~,
А я за смертную казнь.или пж без права на Удо.

\~Лия\~,
Кто это будет делать? профессор Преображенский? и какие участки отвечают за это? у нас психиатрия добровольная, за редким исключением..
за детьми нужен глаз да глаз.

Не казнят, так как жертв, в таком случае, насильники убивать начнут.

МДО: по ссылке есть фотография, может кто опознает.

+100 может кто узнает

Красный жемчуг: Не могу читать такое,хочется в дочь вцепиться и не отпускать из рук.

зато на ю матери напишут что вы клуша-яжемать,не отпускаете ребенка от себя.тут у половины дети с 2 лет читают,а с 5 лет сами из школы через полгорода возвращаются

\~Лия\~: До 18 лет что ли за ручку водить?

именно.муж нашу практически везде сам возил,то бабушки-дедушки.потом практически с рук на руки передали ее будущему мужу

Ой по фото напоминает мужика одного в общаге жд живет я его лично не знаю вижу иногда

Красный жемчуг: у нас больное общество и психов больше,чем нам кажется.

По мнению руководителя Института психиатрии им.Сербского порядка 10% россиян имеют психиатрические отклонения.

SvettMama: Жаль все же, что не казнят у нас таких уродов.

При таком уровне следсовенных и судебных органов не дай бог. Иначе завтра там окажется Ваш муж или сын ни за что.

Абривеатура: сам психом станешь,

Есть такое дело. И не только от таких новостей.

Мама: Ой по фото напоминает мужика одного в общаге жд живет я его лично не знаю вижу иногда

в полицию обратитесь , хоть прошерстят вашу общагу. Может и вправду он?

Мама: Ой по фото напоминает мужика одного в общаге жд живет я его лично не знаю вижу иногда

Следствие обращается с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно о злоумышленнике, сообщить всю имеющуюся информацию по следующим телефонам: 8-902-25-76-377 (старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области Усатых Артем Александрович) или по телефонной линии полиции «02». Конфиденциальность гарантируется.
urfo.org/ekb/578839.html

SvettMama: А что не так с нашими следственными и судебными органами?

Все так, все прекрасно. Смотрите дальше 1 канал.

SvettMama: вообще телевизор не смотрю

Внушает уважение само по себе. Тогда поищите информацию о пересмотрах приговоров судами высших инстанций, возврата на доследование и т.д. Жуткая статистика. А сколько еще приговоров не обжалуются по разным причинам или опираются на незаконно полученные доказательства? Смертная казнь необратима, поэтому не может использоваться без уверенности в справедливом осуждении.

аноним: Автомагистральная улица-это не частный сектор? Чего-то по карте вообще у жд дороги.

Нет, не частный

Аноним: Вы не уверены в своих мужьях и сыне???

Я сталкивалась с ситуациями, когда моего родственника по ложному сфабрикованному обвинению с огромным трудом доставали из-за решетки. Так попасть может любой, в т.ч. наши с Вами родные.

Аноним: Охайте дальше, берегите своих муженьков.

Вы знаете, мне мой муж действительно очень дорог. Ребенок тоже. Поэтому он один из школы не ходил никогда.

Аноним: Я вот совершенно не переживаю что моих (мужа и сына) ни за что. ни про что в педофилы запишут.

Все именно так и думали, пока сами не столкнулись.

Мама,
Позвоните следаку, от вас не убудет. Я думаю они сразу проверят общагу и представляете ,если вы правы..

Аноним: Mrss:сфабрикованному обвинению

На ровном месте на первого встречного не навешивают обвинение.
Mrss:когда моего родственника

Ничего с вашим, будь он !правопослушным! гражданином бы не случилось.

Вы откуда такая "чудесно наивная"

Marisya84: Вы откуда такая

Мы все от тудА, если чЁ. вас что то конкретное интересует или и на вашего навешали?

Marisya84: "чудесно наивная"

А вы подозрительномнительнонаучена?

Иногда читаю, что парень убил педофила защищая ребенка и этого парня садят за убийство:-(Вот где справедливость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы