В Екатеринбурге разыскивают педофила

Гита2014: я вот понять не могу, а раньше таких не было? Откуда эти твари появились? я росла в 90-е и не было у нас в понятии такого слова, и у родителей думаю тоже, рас отпускали без задней мысли

да с чего ради? 1998 примерно год, мне 14, зажал урод в подъезде, заорала, вырвалась, он убежал.

Гита2014: я вот понять не могу, а раньше таких не было? Откуда эти твари появились? я росла в 90-е и не было у нас в понятии такого слова, и у родителей думаю тоже, рас отпускали без задней мысли

Да конечно. Откуда такая наивность?
И раньше были. Подругу в 85 изнасиловала тварь какая то. Только она даже родителям не сказала. А про синяки и кровоподтеки сказала, что с велосипеда упала
Я сама в первом классе возвращалась домой из школы, в подъезд мужик за мной зашел, догнал, за руку взял и потянул . Хорошо в это время соседские двери кто то открывать начал, мужик отпустил меня и кубарем из подъезда. А был это 79 год.

Гита2014: я вот понять не могу, а раньше таких не было?

были, 80-й год, соседскую девочку убил педофил. Или маньяк. Точно не скажу, т.к. не все изнасилования и мучения детей дело рук педофилов.
Очень страшно было, и долго, хотя взрослые не рассказывали правды о том, что случилось, от этого было ещё жутчее. Помню, как мама мне велела не садиться в машину, если покататься предложат, а папа сказал, что если моё новое пальто захотят снять с меня, чтоб отдавала сразу а сама - бежать и орать "пожар". Мне было пять лет. Во дворе гуляла одна.

Гита2014: а раньше таких не было

Полно их было, и вели себя гораздо наглее. Например, в транспорте приставали к детям. Сейчас повсюду камеры стоят, им уже приходится изобретательнее действовать. И дети стали разговорчивее. В наше время часто боялись сказать родителям о приставаниях, дети были более психологически зажатыми, все-таки, в школе и дома, чем нынешние.
Педофилов не стало больше, как многим кажется, это информации больше, благодаря интернету и вездесущим новостям.

в кедах: Только она даже родителям не сказала.

вот я тоже не рассказала когда меня зажал...

ptica_we: дети были более психологически зажатыми

:(

Гита2014,
И раньше были, только об этом не распространялись и по тв не показывали.

ptica_we: Педофилов не стало больше, как многим кажется, это информации больше

++ они реально в нашем детстве наглее были - даже не прятались особо . Я сталкивалась ,ТТТ как то счастливо выкрутилась

Мне лет 14-15 было, ехала в трамвае летом, рядом мужик стоял с сеткой яиц (куриных), потом потекло, я думала яйцо разбилось... В итоге все платье в сперме... Тоже никому не рассказала. 80е годы

АнОнИм,
Зачем подходить? Что бы меня кошмарили потом или мою семью? Нафег. Хабалок не перевоспитаешь уже.

Аноним: Зачем подходить?

не ну вам же не лень об об этом на форуме писать, но лень подойти и сказать, смотрите что бы ваш муж нечаянно рядом с ними не оказался в одном лифте или подъезде.

Я все жду новостей, что поймали урода, а их нет как нет (((

Педофилов много! У меня знакомый ради интереса создал аккаунт с соц сетях типа девочка 12 лет, так ему за сутки 173 предложения неприятного характера пришло. Вот так.

Слышали новость, что банда педофилов объявилась? Вчера пятиклассника 114-й школы изнасиловали. Затащили в машину около ТЦ Кит, а потом выкинули на Старцева.
Говорят, эта банда разъезжает по разным городам, чтобы их не поймали. Машина медленно едет за ребёнком, из окна выкидывают котёнка или щенка, просят ребёнка принести и затаскивают в машину. Скоты!(

у меня отпечатался случай в Махачкале,там тоже один урод, пытался пристать к девочке 12 или 13 лет,затащил куда то,на крик сбежались люди, и чуть ли в прямом смысле слова не разорвали его, я считаю что педофилов на самосуд надо отдавать

Аноним: Слышали новость

Ссылку дайте на отчёт по происшествиям МВД.
Не слышали по телеку - не читали в инете.

Посторонним В.: что поймали урода

там еще фотка такая вполне четкая, неужели никто не опознал...

Аноним: Слышали новость, что банда педофилов объявилась? Вчера пятиклассника 114-й школы изнасиловали. Затащили в машину около ТЦ Кит, а потом выкинули на Старцева.
Говорят, эта банда разъезжает по разным городам, чтобы их не поймали. Машина медленно едет за ребёнком, из окна выкидывает котёнка или щенка, просят ребёнка принести и затаскивают в машину.

эта утка ходит по соцсетям уже год

Smatrex,
Пишут, что в школе этой вчера экстренное собрание было. И пишут, что инфа от отдела образования.

Фeникc,
Думаете, утка? Это же прекрасно, если просто выдумка.

Аноним: Пишут

Ну так ссылку дайте.

Аноним: Пишут, что в школе этой вчера экстренное собрание было. И пишут, что инфа от отдела образования.

это вчера уже год длится

Это не утка.

ОКА: бежать и орать "пожар"

этому своего и учу ... орать во все горло "пожар" ...

Фeникc: эта утка ходит по соцсетям уже год

++ тоже уже слышала ...

Аноним,

Аноним: Вчера пятиклассника 114-й школы изнасиловали. Затащили в машину около ТЦ Кит, а потом выкинули на Старцева.

Рядом с КИТом нет 114 школы и улицы Старцева нет в ЕКБ,не собирайте сПАМ по сети

анонимЧЕГ,
это вообще другая область. не Свердловская.
114 школы нет на Юго-западе, как и улицы Старцева.
но это не значит, что родители и дети нашего района и города должны расслабиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы