В Екатеринбурге разыскивают педофила

undefined
Аноним,
Слышали новость, что банда педофилов объявилась? Вчера пятиклассника 114-й школы изнасиловали. Затащили в машину около ТЦ Кит, а потом выкинули на Старцева.
Говорят, эта банда разъезжает по разным городам, чтобы их не поймали. Машина медленно едет за ребёнком, из окна выкидывают котёнка или щенка, просят ребёнка принести и затаскивают в машину. Скоты!(
В Екб нет улицы Страцева, и 114 школа и тц Кит на разных концах города

Аноним: Вчера пятиклассника 114-й школы изнасиловали. Затащили в машину около ТЦ Кит, а потом выкинули на Старцева.

114 школа на Эльмаше
КИТ - ю\з район
улицы Старцева нет в Екатеринбурге
что за паника на пустых слухах?
тоже жду что дьдьку с Автомагистральной поймают

Aноним, Один из учеников школы № 114 в Перми придумала историю об изнасиловании. Информация о происшествии появилась в социальных сетях. «ЧП в 114 школе вчера, 5-классника возле ТЦ Кит затащили в машину, изнасиловали и выбросили на Старцева. Вчера у них экстренно собрание собирали», - написали пермяки, якобы знакомые с ситуацией.

Как стало известно Business Class, данная информация не соответствует действительности: ребенок выдумал историю об изнасиловании. В течение нескольких дней полицейские проводили проверку, с ребенком работали психологи. Оказалось, что история является выдумкой. Мотивы ребенка устанавливаются

perm.bezformata.ru/listnews/vidumal-istoriyu-ob-iznasilovanii/50482664/

Гита2014: я вот понять не могу, а раньше таких не было?

всегда полно было.

У мужчин очень уж важную роль половая сфера играет.Поэтому и "глюкнувших" на этом много.
Я вот всегда думаю-изобретают всякие виагры,улучшители потенции и пр. Лучше бы ухудшители придумали для некоторых.

лиssка: это вообще другая область. не Свердловская

Что такое "это"?
Вы про что?

Аноним: Машина медленно едет за ребёнком, из окна выкидывают котёнка или щенка, просят ребёнка принести и затаскивают в машину. Скоты!(

вот этой утке лет 15 точно есть ... еще племянники в школу ходили рассказывали (сейчас одному 21, другой 19 лет) ...

Рая Адова: Я вот всегда думаю-изобретают всякие виагры,улучшители потенции и пр. Лучше бы ухудшители придумали для некоторых.

+++++ полностью +
Самое страшное, что в случае с педофилами система наказания не работает, они отсидят, выходят и продолжают совершать преступления, психологи (или кто там по ним спец.) давно доказали что если уже съехала крыша на тяге к детям, то всё, человек не остановится! И статистика этому подтверждение, вышедший из тюрьмы козёл, садится в тюрьму снова за аналогичное преступление!

юляша-мамаша: 114 школа на Эльмаше
КИТ - ю\з район
улицы Старцева нет в Екатеринбурге
что за паника на пустых слухах?

эту утку тоже давно выкупили, много там не совпадов.

Вон в новостях про юных любителей мальчиков , полный ка...ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы