Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

Ясно: кто-то хвастался одним единственным, неповторимым и незыблемым половым партнером?

да нет, мы ж нормальные

Ясно: после того, как женщине дадут послушать сердцебиение плода

а если нет ещё сердцебиения? Ждать?

Ясно: Кроме мамаез, кто-то хвастался одним единственным, неповторимым и незыблемым половым партнером?

как это связано с абортами мамаез не пояснила?
можно и от одного регулярно в абортарий бегать, а потом нежно любить свои единственные "штаны". коллега была такая, для нее аборт - это нормальный способ предохранения.

Ясно: Кроме мамаез, кто-то хвастался одним единственным, неповторимым и незыблемым половым партнером? Ох, я могу хвастануть. 18 лет один и тот же. До этого-то разные бывали, но тоже не шибко много.
Печаль, девки, печааааааль. Так и жись пройдёт

Вхламинго,
Этот вопрос возникал у простого населения, но сочинители- небожители законопроектов не прокомментировали.

maltseva,
Я так понимаю, что дело в нравственности ( типа один мужчина на всю жизнь характеризует женщину с положительной точки зрения. А уж положительно настроенная женщина не должна совершить отрицательного поступка.
Либо дело во фригидности, тогда воздержание- лучший способ предохрания.)

кася попова: а вообще странно это конечно... женщина, убивающая собственного ребенка. И вот если такая гуляет рядом с моим ребенком на детской площадке например? Я же не знаю про её маленькую тайну... Но она потенциально опасная. Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?
ЦитироватьОтветитьМодератору

Жара чтоли.

Mamaez: чтобы страна процветала нужны дети. Вам это не знакомо? Молодежь нужна. А где ее взять, если мамки не хотят рожать. Вот что важно. у нас старое население.

А у вас сколько детей? Не отвечайте. У вас Ещё очень много времени, чтоб страна начала процветать. Начинайте прямо сегодня! !!!

Ясно: А помните несколько месяцев назад предлагали аборт делать только, после того, как женщине дадут послушать сердцебиение плода?

Моей подруге 10 лет назад дали послушать сердце ребенка, она передумала, сейчас дочка умница - красавица, у мамы тоже все хорошо. Так что кому-то это поможет не совершать непоправимого.
Конечно в случае, если проблемы со здоровьем ребенка или женщины или же беременность в результате изнасилования это не должно применяться.

MamaLENCHIC: Жара чтоли.

• чета да

Лагерта,
Может ей регу взломали? ну я ведь теперь тоже начну бояться, что они рядом со мной могут в песочнице стоять с такой в голове???

Про акцию уже высказались. Меня насторожило слово "ребята" в статье. Это подразумевается участие детей в акции?

Mamaez: лучше историю Росии подучить и анатомию женскую и немного психологи а, то есть вы воспитаны родителями в великой мудрости "сучка не захочет - кобель не вскочит?"
Бедная... вас могут ожидать великие и ужасные открытия.

Вот бред, реально. Делала 2 аборта, была на узи, слышала сердцебиение, но эти дети мне были совсем не нужны. Я их и не воспринимала как моих детей. Просто эмбрионы. Если бы мне эту фасоль начали впихивать - как минимум посмотрела бы на идиотов, как максимум - запихнула бы фасоль откуда дети рождаются. Для сочувствующих - после 2 абортов родила 2 детей, не обесплодилась

я придушила бы за это.
От великого ума акция, определённо.

Сиpин: Мне кажется, если уж очень хочется помочь, то лучше найти женщину, которая хочет родить, но обстоятельства у нее тяжелые - муж умер, или девчонка молодая, родители с животом из дома выгнали. И уже ей адресно помочь Ты что, это же ТРУД! то ли дело - весело, тусовка, фасоль, оп-ля! еще и над ближним вживую постебаться, сейчас это любят.

Naturlich ® я,
Навязать счастье, такссть

Ваша_тётя: Навязать счастье садистически насадить, я п сказала.

maltseva: можно и от одного регулярно в абортарий бегать, а потом нежно любить свои единственные "штаны". коллега была такая, для нее аборт - это нормальный способ предохранения.

да, есть такие. В молодости снимала комнату в общаге на ЖБИ, там соседка такая была. От мужа бегала на аборты каждые 3-4 месяца, называла это "снова на мясорубку сходила" По тому, что она это рассказывала всем подряд, как будто сходила больной зуб удалила, ей бы эта фасолинка никуда не уперлась

Новости U-mama.ru автор темы: Возможно, эта кроха спасёт жизнь настоящему малышу.

Возможно меня бы это остановило от аборта в свое время. Молодая была, глупая.

[cit]Mamaez: Надеюсь она спасет детские жизни, а мама будет думать где с кем и как ей крутить любофь и больше никогда не пойдет на аборт.[/cit

Предлагаю чтобы фасолинки раздавали только женщины минимум с 3-мя детьми и семейным доходом 30 тыс.

предлагаю каждой такой фасолевручательнице дать по килограмму риса - вдруг кто не на 8 неделе на аборт пойдет, а на 5-й. Пусть на рисе эмбрионы рисуют. Кто справится - тех на манку перевести

С ума посходили. Пусть тока сунутся на работу-пойдут нафиг в далекое пешее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы