Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

представляю как бы мне захотелось запульнуть им фасолинкой в лоб. Вот еще скучающие тетки не указывали всем, что есть хорошо и что плохо. Если что я аборт не делала, но считаю, что это дело самой женщины решать, что делать со своим телом. А не всяких потенциальных овуляшк с приветом

Абривеатура: скотская акция

+++

Аноним: Мне в 18, делавшей аборт от наркоши-насильника, эта акция весьма бы усилила эффект незабываемости происходящего.

капец, сочувствую

зрювкорень: Велик риск получить в зубы вообще-то)

я бы сразу глаза бы выцарапала нафиг

кася попова: Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

совсем уже?

VEEB: А патологоанатомы вообще жуть получается — вдруг порежет посмотреть что внутри

аще ппц
а хирурги

Mamaez: Свою похоть и страсти при себе держать.

свои ээээ... (как бы в бан не улететь-то) глубокомысленные изречения тоже в себе попридержите

Mamaez: Я не вижу в блуде ничего смешного.

оооо

А.Н.Оним: В игнор поскорее.А то меня щас порвет

+++
давно меня тут так не подкидывало от пользователей

Аноним: Лучше бы с необразованными религиозными фанатиками что-то делали. А то ходят такие по улицам и решают, кому с кем спать и сколько рожать.

и вот какие от них фасолинки помогут, а?

Дама Бубён: Пустота в голове и сердце, это же как легко живется!))

+++

Красный жемчуг: Фарш стух на жаре у некоторых.

не то слово

Mamaez: Вы к мужу моему не приставайте

а чо бы и нет?

Mamaez: Один муж, других мужчин не знала и не знаю.

и много чего ещё не знаете

Аноним: Или к мужикам страшно

конечно страшно, по кумполу отхватить очень велика вероятность

Mamaez: Вы защищали дипломы и считаете аборты нормой и имеете положительное к ним отношение? Что же вы за человек такой?

Вы... ээээ... всегда такая... незамутненная? вот совсем, да?

Камила Идрис: Я реально её боюсь

ведь она где-то рядом

Аноним: Я бы вот половине отметившихся выдавала ядра грецкого ореха как символ мозга.

помогало бы это ещё

jasmin: На долю секунды представила себя в женской консультации, получающую эту фасолинку. Я бы ее по самые гланды дарителю наверное засунула.

я бы в абортарии оказалась только по крайне веской причине, пройдя 300 кругов ада, т.к. тоже против абортов
и вот, представляю, я в полном неадеквате туда прихожу и мне кто-то эту фасолинку предлагает кажется, что я бы убила в аффекте прям на месте

Аноним: у меня вопрос - откуда эти полоумные узнают информацию относящуюся к разряду медицинской тайны?!

тоже интересно

Хмурая Бровь: РПЦ подключат, рпц очень любит в чужих трусах копаться... для рпц везде двери открыты.

какое их собачье дело вообще?

Хмурая Бровь: Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

дауш

Ясно: Кроме мамаез, кто-то хвастался одним единственным, неповторимым и незыблемым половым партнером?

так там один раз наверно чота было
один партнер и один раз

Дама Бубён: Меня это вообще пугает в последнее время.

Дама Бубён: РПЦ превышает свои полномочия, и это поощряется на гос. уровне.

вот я, кстати, уже понимаю революционеров, которые жгли церкви и вешали этих попов
до трясучки они бесят меня, везде ведь лезут, как тараканы

Я всё-же предположу, что эта группа людей, с набожным уклоном, так решили в массы внести свою лепту против абортов. вряд ли они знают день или время, когда делают эту специфическую манипуляцию,поэтому они встанут где-то у ЖК и будут всем входящим/выходящим/проходящим эту поделку вручать) и если это получит будущая мама, то ей эта мимими фасоль понравится)

аноним: если женщина готова сделать аборт то не от хорошей жизни

ну подруга нормальная, муж есть, на грузоперевозках, заграницы то се..двоих родила, разница 2 года, третьим забер-ла-слделала аборт, типа "не справлюсь".
че у нее нехорошая жизнь?кв есть, муж есть..
тр..цца есть силы, а детей растить -нет..
может ей и помогла бы фасолинка...

Mamaez: Ноги не надо раздвигать перед кем попало, чтобы потом не думать как ростить ребенка. Свою похоть и страсти при себе держать.

аааааааааааааааааааа нееееееееееееет, так не бывает
я вообще больше всего боюсь склероза, вдруг я все забуду и буду думать, что в моей жизни был один единственный

Сиpин: Тихо. Не подсказывай.
может, все-таки куда-то приложить можно? Или примотать.

зажать диплом между колен и не отпускать

Evлампiя: зажать диплом между колен и не отпускать

прикрывать дипломом... эээ... вагину и отмахиваться от похотливых самцов

Uma(Оборотень): Мужчинам предлагаю вручать огурцы. Или кабачки.

лучше грейпфруты

И даже в этом случае возможны варианты.

Scorpion`s Queen: прикрывать дипломом... эээ... вагину и отмахиваться от похотливых самцов

тоже вариант

Сиpин: И даже в этом случае возможны варианты.

опередила, причем я ведь уже живенько все представила и фасоленку за щеку

Сиpин: И даже в этом случае возможны варианты.

Вы писали что у вас два ? (второй можно зажать между ягодиц))))

блин... не могу эту тему спокойно читать . На сленге "Фасолинка" означает клитор...

Evлампiя: Вы писали что у вас два ? (второй можно зажать между ягодиц))))

надо ещё чем-то рот прикрыть)))))

Evлампiя: Вы писали что у вас два ? (второй можно зажать между ягодиц))))

не, ну так лишить надежды

МДО: не, ну так лишить надежды

Срамота!!! Развели тут!!! Устыдитеся ужо!

Шапокляк: че у нее нехорошая жизнь?кв есть, муж есть..

откуда вы знаете какая у нее жизнь? наличие мужа и квартиры не показатель, у нее есть двое детей, которых надо вырастить и выучить желательно. Родить третьего и забить на двух имеющихся? Имхо каждый сам решает. еще на первой странице написала

аноним: лучше бы их беремчатым раздавали фасолинки эти, для умиления

мне бы это понравилось, если б я собралась рожать, а если иду на аборт, то не ваше собачье дело почему я туда иду и какие у меня причины. А причины могут быть разные, иду по медпоказаниям - на кой мне там эти ряженые с фасолью? И без них фигово на душе

Evлампiя: Вы писали что у вас два ? (второй можно зажать между ягодиц

Вообще-то 3 - 2 по истории, бакалавриат и магистратура, и 1 по английскому. Да. Я подготовленная ко всему.

Scorpion`s Queen: надо ещё чем-то рот прикрыть

МДО: ну так лишить надежды

Надо искать выход, он должен быть. Обязательно должен.

Scorpion`s Queen: прикрывать дипломом... эээ... вагину и отмахиваться от похотливых самцов

ну наконец-то дождалась мастер класса

Как это технически возможно? Будут сидеть у кабинета и спрашивать: "Ты на аборт? Какой срок? На фасоль". Так что-ли?

Шапокляк: че у нее нехорошая жизнь?кв есть, муж есть..

аноним: откуда вы знаете какая у нее жизнь?

+++
может там муж бьет её за закрытыми дверями, откуда Вы можете знать?

Сиpин: Надо искать выход

или вход?

Scorpion`s Queen: или вход

Ну или вход.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Шапокляк: тр..цца есть силы, а детей ростить -нет..

а что в этом странного? секс - это несколько минут, а ребенок - минимум на 18 лет.

Ханурик: секс - это несколько минут

Ну что уж так грустно-то? Можно ж и подольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы