Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

кася попова: если другого человека убить - то вас посадят, а если своего ребенка убить - то все в порядке

на сколько я знаю, юридически, человек считается человеком после первого вздоха
поэтому оставьте совесть других людей в покое, своей займитесь

кася попова: а вообще странно это конечно... женщина, убивающая собственного ребенка. И вот если такая гуляет рядом с моим ребенком на детской площадке например? Я же не знаю про её маленькую тайну... Но она потенциально опасная. Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

очень логично страшно гулять на детской площадке, не знаешь ведь Касю с Мамайцем в лицо

Лагерта: Сиpин:
все-таки куда-то приложить можно? Или примотать.

боюсь догадаться куда

у меня диплом в твердых корочках, такую ~~ никаким хреном~~ ничем не прошибешь дамы, с вас мастер класс по приматыванию

Новости U-mama.ru автор темы: Чем заняться жарким душным вечером? Собраться в компании интересных людей и... сделать 422 фасолинки. гандоны лучше с надписями раздавайте. А вообще этим волонтерам голову нужно проветрить. На улице погода отличная, а они в духоте рукоблудом занимаются...
Что за повальное желание лезть в чужие трусы? От собственного недотраха что ли?!

Хмурая Бровь,
А в поезде нарисовали плацкартный вагон вместо спального. Затейники.

Сиpин: Затейники.

у меня вопрос - откуда эти полоумные узнают информацию относящуюся к разряду медицинской тайны?!

Аноним: откуда эти полоумные узнают информацию

встанут поди у абортария в кокошниках да с бубенцами и под плясовую, выходящим/входящим будут вручать сей презент

Хмурая Бровь: встанут поди у абортария в кокошниках да с бубенцами и под плясовую, выходящим/входящим будут вручать сей презент

а что все туда ходящие только аборты делают?!
я не представляю идет женщина на вакуум аспирацию замершую удалять и тут вот эти.
с какой стати мед учреждение такое позволяет?!

• часто это внутри ЖК или гинекологического отделения.
    туда их кто пустит?

Хмурая Бровь: под плясовую, выходящим/входящим будут вручать сей презент

хм... если почаще заходить - можно на горошницу набрать....
Мужчинам предлагаю вручать огурцы. Или кабачки.

Аноним: а что все туда ходящие только аборты делают?!

вы думаете это будет волновать этих помогинь?! Всем без разбора будут вручать, главное же вручить. Зря что ли клепали в духоте эту "милоту")))

Аноним: у меня вопрос - откуда эти полоумные узнают информацию относящуюся к разряду медицинской тайны?!

Вот тоже вопрос-вопросов... И абортариев у нас вроде нет, в виде отдельных зданий.

Uma(Оборотень): если почаще заходить - можно на горошницу набрать....

Да. После замершей или выкидыша это будет шикарный подарок.

Камила Идрис: Вот тоже вопрос-вопросов... И абортариев у нас вроде нет, в виде отдельных зданий.

так о чем и речь. задолбали. пусть лучше Диме медведеву отправят эту фасоль фсю - уровень жизни поднимут глядишь скоблиться тетки меньше будут.

Новости U-mama.ru автор темы: будут раздавать фасоль.

приведи друга и на ужин приготовь лобио

Сиpин: Да. После замершей или выкидыша это будет шикарный подарок.

особо шикарно будет когда просто выходишь с консультации из гинекологического отделения и тебе суют вот это. писец. и в детоубистве обвиняют.

Аноним: часто это внутри ЖК или гинекологического отделения.
туда их кто пустит?

Раздадут под подпись гинекологам - так сказать делегируют полномочия)))
РПЦ подключат, рпц очень любит в чужих трусах копаться... для рпц везде двери открыты.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Mamaez,
У нас старое население

А помните несколько месяцев назад предлагали аборт делать только, после того, как женщине дадут послушать сердцебиение плода?
Идей идиотских много у тех, кто не работает, а имитирует.

Ясно: А помните несколько месяцев назад предлагали аборт делать только, после того, как женщине дадут послушать сердцебиение плода?

и кто-то ведь за эту бредятину получает неплохую зарплату...

Хмурая Бровь: РПЦ подключат

Меня это вообще пугает в последнее время. Я не хочу, чтоб ко мне лезли с религиозными ачотаковами. РПЦ превышает свои полномочия, и это поощряется на гос. уровне. Ни к чему хорошему это не приведет. Только к запретам, гонениям и прочей инквизиции. Вон в новосибе батюшка сына своего в психлечебницу упек, за ослушание. А скажут - бесов гонял.

кася попова: женщина, убивающая собственного ребенка. И вот если такая гуляет рядом с моим ребенком на детской площадке например? Я же не знаю про её маленькую тайну... Но она потенциально опасная. Если смогла убить свое дитя, то уж чужое и подавно сможет, логично?

Вы бы с бухлом завязывали,а то не ровен час белочка придет.

Дама Бубён: Меня это вообще пугает в последнее время. Я не хочу, чтоб ко мне лезли с религиозными ачотаковами. РПЦ превышает свои полномочия, и это поощряется на гос. уровне. Ни к чему хорошему это не приведет. +++ Согласна с вами на 200%
А еще в любой непонятной ситуации - строим храм. ХрамуДа.....и вот такие храмуды пищат да лезут везде, во все сферы жизни и это бесит.
Дама Бубён: А скажут - бесов гонял. +++

Та ещё...зараза: Вы бы с бухлом завязывали,а то не ровен час белочка придет.

так уже пришла ведь.

Писали уже, что воздержание- лучший способ предохранения?
Кроме мамаез, кто-то хвастался одним единственным, неповторимым и незыблемым половым партнером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы