Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

НЕШОКОЛАДКА: Ты, поди-ка, еще и удовольствие получаешь от секса

безобразие. Предлагаю сжечь как ведьму.

Имя: лично от себя поддержку такой женщине дружбой,общением на протяжении всей её беременности и дальше.

нафига нужна такая дружба?! Ап чем разговоры - о судьбинушке горькой, мучениях посланных боженькой?!...ребенок родился благодаря фасолинке #затонеаборт
Благость так и зашкаливает

Имя: Но сдаётся мне,что аборты делают отнюдь не из-за еды и жилья,а основная проблема глубже,внутри ,так что временные обстоятельства оказываются сильнее главного в нашей жизни.

Вы с какой планеты?! Как раз из-за жратвы и жилья. Нет денег у бабы на еще один рот, вот и идет она на аборт при з/п в 20 тыщ, не может она себе позволить вырастить и путевку в жизнь дать еще одному дитяте.

Сиpин: Предлагаю сжечь как ведьму.

Жалко. Во-первых, красивая, во-вторых, вспомни про ее ноги (и диплом, диплом не забудь), в-третьих, я и сама грешна.

НЕШОКОЛАДКА: Во-первых, красивая, во-вторых, вспомни про ее ноги (и диплом, диплом не забудь),

Ноги, диплом и голову можем оставить.

Сиpин,
дообрая Наташечка.

Сиpин,
Злая ты. Фасолинку бы тебе в рот

Naturlich ® я: дообрая

Лагерта: Злая

Лагерта: Фасолинку бы тебе в рот

Требую, таки, заменить на банан.

Имя: Вот я с ней и свяжусь с теми людьми,которые помогают в этих нуждах. Но сдаётся мне,что аборты делают отнюдь не из-за еды и жилья,а основная проблема глубже,внутри ,так что временные обстоятельства оказываются сильнее главного в нашей жизни.

Если проблема не в еде, а просто в ненужности ребенка и нежелании его растить - ребенка себе заберете?

Ханурик: Если проблема не в еде, а просто в ненужности ребенка и нежелании его растить

То после фасолинки сразу захочется его родить и нежно прижимать к себе, видимо.

Имя: Конечно,женщину,избалованную роскошью,эгоистку я "не потяну"

А что так, боитесь что фасоль бумерангом в лоб отлетит? Не ищите легких путей, мостите свою дорогу в ад ~~ рай только крупными ~~добрыми намерениями кирпичами добра) Общение нищей и забитой дуре каждая предложить может, вы к интеллектуально развитой со своей фасолью попробуйте подъехать, каску надеть не забудьте, отпишитесь потом как прошло.

Кстати, хорошо, что эту тему завели, теперь хоть женщины морально будут готовы, что из-за угла на них могут кинуться фасоленосицы. Эффекта внезапности не будет уже :)

Анонимно*,
Дорога тока чтобы с желтыми кирпичами. И получите шелковое сердце, мозги из отрубей и валерьянку.

Имя: лично от себя поддержку такой женщине дружбой,общением на протяжении всей её беременности и дальше.

ага... денег нет, но вы держитесь, да? И хорошего вам настроения...
Емае... а в качестве лекарства необходимого вы ей помолиться вместе предложите? и вместо еды - фасоль? а вместо жилья - небо голубое и сосны великаны?
Женщина, вы с какой планеты?

Новости U-mama.ru автор темы: В женских консультациях Екатеринбурга пациенткам будут раздавать фасоль.

зашла на сайт этой колыбели, там сказано "Этот «особый» раздаточный материал из фасолинок был придуман сотрудниками «Колыбели» в 2014 году. И сегодня мы активно используем во время просветительских мероприятий, которые проводит «Колыбель». Последние запасы фасолинок – около 400 штук – мы раздали в июле 2016 года на выставке-форуме «От покаяния к возрождению России». За один августовский вечер наши помощники сделали 422 новых фасолинки, еще 129 — доделали в домашних условиях"
Так что, оказывается, фасоль давно в ходу, а про раздачу ее у абортариев журналисты додумали

Имя: Могу предложить лично от себя поддержку такой женщине дружбой,общением на протяжении всей её беременности и дальше.

милая и наивная, могу дать адрес - пос. лосиный, живет там девица, кристина, такие же как вы уговорили ее не делать аборт, потом е оставлять в роддоме. и родила она мальчишку чуть более месяца назад. и вот кому этот детеныш нужен - те, кто уговаривал свалили, а мальчишку супом соседи сердобольные кормят и рыбку соленую пососать дают. мамаше пофиг на него - памперсы это фантастика, так же как смесь. я уговаривала оставить в роддоме - может в добрые руки попал бы, но агитаторы хреновы победили. вот теперь участковая, медсестра головняк разгребают. пытаются сдать в детский дом. а всего лишь аборт надо было сделать - она ведь еще рожать пойдет и поднимет демографию безголовых и безграмотных.
и таких там полно - им аборт бесплатно делать нужно, у них к 20 годам по 3-4 дитеныша. им не фасолинку надо, а премию денежную за каждое выскаблиание

Лагерта: Дорога тока чтобы с желтыми кирпичами. И получите шелковое сердце, мозги из отрубей и валерьянку.

Это очень мягко как-то)) В конце дороги общительную благодетельницу скорее всего ожидает нечто более жесткое. "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с) - это как раз то, чем мадам-покровительница сирых и убогих здесь занимается, обещает поболтать и утешить словесно, это не так накладно, как реальную мат. помощь оказать жертве))

Имя: Вот я с ней и свяжусь с теми людьми,которые помогают в этих нуждах. Но сдаётся мне,что аборты делают отнюдь не из-за еды и жилья,а основная проблема глубже,внутри ,так что временные обстоятельства оказываются сильнее главного в нашей жизни.

Ай какая молодец. Вот сидит и говорит ей потом эта девушка: "Мне жить не на, что!"
а вы ей: "А ты сегодня фасоль уже осязала?"

Были бы у меня няньки или помощница по дому я бы ещё парочку родила а так мне одной дочки хватает ...

Имя: Могу предложить лично от себя поддержку такой женщине дружбой,общением на протяжении всей её беременности и дальше.

Общением сыт не будешь.
Не люблю переходить на личности,но не могу не спросить-вы из подобных соображений столько новых людей в невесть какие условия (комнату,вроде) нарожали? Я надеюсь,они все безумно благодарны за это. Ведь главное жизнь.

Ханурик: Последние запасы фасолинок – около 400 штук – мы раздали в июле 2016 года на выставке-форуме «От покаяния к возрождению России».

Точно, девки.
Видела я те фасолинки на православной выставке.
Мимо пролетела, не заострила внимание, но промелькнула мысль, что за убожество такое на тарелочке.
Никто впихнуть не пытался мне их, хотя когда я к этому прилавку подходила, тетенька метнулась, да осеклась. не знаю почему

Имя: временные обстоятельства оказываются сильнее главного в нашей жизни.

Дети хотят кушать сейчас, а не когда пройдут временные обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы