Екатеринбурженкам, которые решили сделать аборт, будут выдавать фасолинки с эмбрионом

не рОстить. Растить. Махровые наши))

А мужикам от кого аборт выдавать стручковую фасоль с пожеланием, что бы его писюн в такую превратился

Когда, например, женщина живет с мужем и делит квартиру, в процессе развода, чтобы не получить в глаз-приходиться давать ему. Если в такой момент забеременеть, я бы пошла на аборт, а митингующим глаз вырвала и вместо него фасоль вставила

уже забеременевшим поздно фасоль раздавать. Нужно подросткам , причём и мальчикам и девочкам, рассказывать про контрацепцию и про подробности аборта : как малыш пытается спрятаться от хирургического инструмента, показать видео, как разрезают напополам тело малыша .... Может тогда никто просто так без контрацепции с обеих сторон не ляжет ?

Scorpion`s Queen: какое их собачье дело вообще?

ну дык рпц наперегонки вместе с Мизулиной лезут, если дело касается абортов...пищат да лезут в чужие трусы

железный Феликс: , показать видео, как разрезают напополам тело малыша .... Может тогда никто просто так без контрацепции с обеих сторон не ляжет ?

И как вариант ваще не ляжет без содрогания...
Грань очень тонка. Это очень деликатная тема, которая впринципе не подразумевает единых общих для всех коллективных рецептов. Эта тема на мой взгляд прямая ответственность родителей, через обсуждение и доверие, а не школ или общественных организаций через жуткие киносеансы, от которых и взрослых то баб мутит через одну.

Uma(Оборотень): И как вариант ваще не ляжет без содрогания...

Я показывала это видео дамам, делавшим когда-то аборты. Они такое смотреть не могут и думать об этом тоже не могут. А нести малышей на жуткую смерть - это пожалуйста.Я думаю, если люди заранее будут знать в подробностях, как проводится аборт, 80% не смогут на такое преступление пойти. Все ж готовы думать, что ..легла на кушетку ... врач ЧТО-ТО сделал .. и нет беременности. А Вы сначала посмотрите , что будет делать врач , и с кем, и как этот кто-то не хочет умирать.

железный Феликс,
Да что вы такое говорите??? РПЦ голову оторвет за растлевание детей. Подросткам о сексе и предохранении??? Ни в коем случае. Диавол в них поселится.
Они лучше бобовые потом, постфактум раздадут, галку поставят и будут петь аллилуйя себе, ибо спасли души свои и прочих действующих лиц.

Я не противник абортов. Я - противник запрета на аборты. Просто я считаю, что люди должны полностью знать, что они делают.

Дама бубён: РПЦ голову оторвет за растлевание детей

Мне на мнение РПЦ ....класть.

железный Феликс: Вы сначала посмотрите , что будет делать врач , и с кем, и как этот кто-то не хочет умирать.

а вы перед всеми операциями детально отсматриваете что с вами делать будут? где именно разрезать, что отсасывать и как зашивать? Есть элементарные вопросы физиологического характера. И вы не представляете себе сколько людей именно физиологические аспекты в том или ином виде не переносят. А теперь умножьте на впечатлительность подростковую, и что получаем? Разве цель - максимально натурализировать и напугать? вызвать омерзение? по- моему цель не запугать, а научить. Нет?

железный Феликс,
Вы так пишете, будто все идиотией страдают. Поверьте, некоторые знают, что происходит во время аборта. Но иногда здравый смысл и обстоятельства намного сильнее гормонального кефира в голове.

Дама бубён: Они лучше бобовые потом, постфактум раздадут,

Я , кстати, в церкви на Малышева видела обращение к женщинам о том, что , дескать, душа у человека появляется не в процессе родов , а в момент зачатия и, соответственно, аборт - это убийство.

Дама бубён: Но иногда здравый смысл и обстоятельства намного сильнее гормонального кефира в голове.

Здравый смысл заставляет предохраняться, а не на аборты ходить. Повторюсь: я уверена, если все мужчины и женщины будут в курсе , как проходит аборт, многие не смогут на такое пойти.

Uma(Оборотень): Разве цель - максимально натурализировать и напугать? вызвать омерзение? по- моему цель не запугать, а научить. Нет?

Если мальчики лет с 14 будут знать, что такое аборт в подробностях , они не смогут относится к беременности подруги легко : "Ну, если залетишь, ничего страшного - аборт сделаешь"

железный Феликс: а в момент зачатия и, соответственно, аборт - это убийство

И спираль-убийство и таблетки,презики тоже низзя,ведь вдруг "бог захотел дать ребенка,а там защита". А постинор вапще убрать из аптек,т. к. логике многих-это тот же аборт.

железный Феликс,
Эмбрион же вроде до определенного срока не чувствует боли? Нервная система то не развита.

Одуванchik: И спираль-убийство и таблетки,презики тоже низзя,ведь вдруг "бог захотел дать ребенка

Ну так-то в православии запрещены только спираль и аборт, как убийства после зачатия человека.
Повторюсь, мне нет дела до РПЦ,

Лагерта: Использовать вместо секса. Писать и писать! И защищать

Хреновый способ. Мне не помог. Только я опять на те же грабли

железный Феликс: Если мальчики лет с 14 будут знать, что такое аборт в подробностях , они не смогут относится к беременности подруги легко : "Ну, если залетишь, ничего страшного - аборт сделаешь"

Согласна,но неокрепшему психически подростку показывать такое видео,очень рано,имхо.

железный Феликс: если все мужчины и женщины будут в курсе , как проходит аборт, многие не смогут на такое пойти.

Видела эти видяшки,если ни дай бог прижмет-пойду на аборт и не вспомню про них.

железный Феликс,
Но на мой взгляд правильное отношение к детям, к женщине и к деторождению у мальчиков и девочек формируется не страхом и не хирургическими подробностями.
Просто тихонько позволю себе иметь мнение отличное от Вашего. И своим детям такой шоковой терапии не пожелаю. Проголосую опять же за возможность выбора методов достижения поставленной цели.

Delya: Эмбрион же вроде до определенного срока не чувствует боли? Нервная система то не развита

Ну да, ну да. Он чувствует не только собственную боль, но и изменение настроения у матери . Да.Блин, есть ведь в свободном доступе фильмы про жизнь эмбриона , и про его поведение во время аборта.

Uma(Оборотень): Проголосую опять же за возможность выбора методов достижения поставленной цели.

Я - противник ЗАПРЕТА абортов. Я лишь хочу, чтобы люди , которые идут на эту операцию, осознавали, что они делают.

железный Феликс,
Вы опять к старым саням - бывают незапланированные беременности, и прочие неприятные ситуации. И, кстати, способность допускать вариативность - признак развитой личности.

Дама Бубён: Вы опять к старым саням - бывают незапланированные беременности, и прочие неприятные ситуации

железный Феликс: Я - противник ЗАПРЕТА абортов. Я лишь хочу, чтобы люди , которые идут на эту операцию, осознавали, что они делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы