СМИ: Ксения Собчак ждёт первенца

Рисса,
Не я про Бородину, он ей там студии помог заделать ну красоты, ногти-прически да одежду она ж как дизайнер ваяет тоже под его спонсорством, а кто он сам за бизнесмен- в душе не знаю.

Эх, давала наша ксюха всем да не по разику, а теперь у ней давалка стала шире тазика.

Лагерта: да одежду она ж как дизайнер впяет тоже под его спонсорством, а кто он-в душе не знаю.

одежду с али? он закупает, думаешь? или поедки лепит на майки?

Яблоко,
Да хрен знает у нее все пижамы какие то убогие под видом спортивных костюмов в основном.

Лагерта,
Да и я про неё же
Всегда думала, что он у неё на содержании, а тут вона как

Лагерта: у нее все пижамы какие то убогие под видом спортивных костюмов в основном.

свежо. модно. молодежно.

Яблоко,
Ну да так и есть очень молодежно))

Рисса,
На содержании у нее Терехин был.

Лагерта,
Да про Терехина в курсе. Просто интересно у Курбанчика откуда деньги

Рисса,
Да мне пофик на его деньги, где он сам?

Рисса: Просто интересно у Курбанчика откуда деньги

да тоже у жены берет, я уверена. если б был бизьнес, про него бы знали все. она б не затыкаясь рассказывала, какой он делец.

Яблоко,
Тогда она вобще курица, если и Курбан за ее счет живет. Но вот тут грызут меня сомнения все таки.
И снова Бузова молодец, ее мужик стабильно бабло косит

Лагерта: Максиму она тогда вобще зачем нужна? Тут скорее минус пиару чем плюс.

для евреев породниться с хорошей фамилией уже плюс,,у папы с мамой хоть и есть бабло,но с Максинкиными бывшими женами,детьми,от кормушки его отлучили,и что он имеет? живет у собчак,пару ролей в театре,ну и отдых за счет спонсоров.

П. Листeрман: Сейчас девки по 25 лет шикарные

25 летние уже тоже никому не нужны,довольствуются средним классом,а вот с 14 уже дааа,смак пошел,ты посмотри инсты-то,это же аут,засраные богатые пододеды,ладно бы итальяшки или как его там французский президент бывший,так нееет,наши же соведские деды.

Jozzi: 25 летние уже тоже никому не нужны

Хотя да, и эти староваты, согласна абсолютно.

Jozzi,
П. Листeрман,
Девки вы чо хотите сказать общество педофилов уже и не скрываемо? Ну ж содом и гоморра(((

Лагерта: хотите сказать общество педофилов уже и не скрываемо?

Оля,ей богу,ты иногда акромя книг в инстаграм заходи
куча дедов,которые не светятся,имеют по тихому пару-тройку заводов -параходов и молча е@ут малолеток,с молчаливого согласия родителей и еще столько же педодедов,постящих все в инсте

глава индонезийского лукойла,55 лет,ей 16,начали жить с ее 14,ну т.е. фотки она начала сливать 2 года назад,и они уже жили,живут в сингапуре,почему педодед еще не сидит-тайна мл....
родители в курсе,катаются по монакомонтекарло за счет деда дочери.ну в этом случае не самый плохой вариант для девы.

Jozzi,
Я каждый день в инстаграмме, но чо та он у меня не как у тебя, у меня все прилично
Но так то да... Чо та капец какой то.

чтоб ты понимала размах,до Лизы-сосуна (она в инсте везед на фотках сосущаяся с ним,поэтому прозвали сосун ) у него была 20 летняя жена,которую он бросил ради 14 летнего Лизка
но жену не обидел,у нее дочь от него,и полный фарш в виде содержания до третьего колена,вообщем куча их,так интересно иногда почитать,все таки он медийная личность нефть-газ-все блин у нас

Лагерта: Я каждый день в инстаграмме, но чо та он у меня не как у тебя, у меня все прилично

так Оль,я же фанат кино,а там еще хуже,там дно адское,чет читала про педодеда Николсона(изврат тот еще,господи ,что он творил писать стыдно,не то что думать )и так по чуть-чутьь ниточка вывела на наших любителей молодого мяса.

Jozzi,
Вот не зря я Николсона не любила никогда скоро девок в детском садике разбирать будут по мужикам.

Лагерта: скоро девок в детском садике разбирать будут по мужикам.

Ну, собстна, во многих странах так и есть ещё с сотворения мира. В отсталых, считала я до этого
Крови не мешают, ген на ген и говно в итоге. А нет, теперь вона чо...

Фото со вчерашней премии МУЗ-ТВ
ищем живот))

Лагерта: не скрываемо

еще и родителями одобряемо. напиши в строке поиска лиза адаменко и валентин иванов

Куда катится мир? Вернее уже, докатился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы