СМИ: Ксения Собчак ждёт первенца

Лагерта: нахрена она за него вышла?

ну, я после дня радио за марьянова бы вышла. А она вон за Макса. Просто обстоятельства так сложились у нас с ней

Яблоко,
Мать. Ну хорошо ладно. НАДО замуж. А причем тут невнятный Виторган? Вобще что ли спроса на светских прошмандовок нет? Или она там так потаскалась что не вариант даже с приплатой? А Максиму она тогда вобще зачем нужна? Тут скорее минус пиару чем плюс.

Секуринега,
Он же... Противный какой то тот Марьянов, прям вот фу.

Лагерта: Вобще что ли спроса на светских прошмандовок нет?

неа. она ж всех просрала, а ведь тогда моложе была, приятней. а после 30 с поганым языком и невнятными политическими взглядами - она сильно на любителя.

Яблоко,
Ну да язык то такой
Да и страшная она
Все вместе ужас ну какому олигарху такая сдалась

Лагерта: Противный какой то тот Марьянов, прям вот фу.

да ну тебя. Хороший он в дне радио

Че-то мне Максимельяна как то жалко даже,такую неуёмную бабёшку на груди пригрел,там уже ветвистые поди небо уже скребут.Эх

Лагерта,
Яблоко,
Секуринега,
Не останавливайтесь, девочки

Секуринега: ну, я после дня радио за марьянова бы вышла. А она вон за Макса. Просто обстоятельства так сложились у нас с ней

Oga-Oga: Не останавливайтесь, девочки

+1 прямо зачитываюсь

Секуринега,
Он мне внешне просто омерзителен((( прости поэтому в любой роли его не люблю.
мамаПружинки,
Вооооот. Я и грю нафига ему ЭТО? И его интеллигентному папе? Ну ж жесть как она есть.

Лагерта,
Из всей семейки виторганов-Собчак мне нравилась только Алла балтер

Oga-Oga,
Я до Собчак вобще мало отражала Максима. А тут на тебе он в лужу гавнища лег и БРАЗГАЕТСЯ в ней вот и удивительно-нахрена?

Кароче. Кто чо про Бородину в курсе с Курбаном?

Лагерта: Лагерта

Я если честно про светских баб плохо знаю,у меня нету не инсты,не твитера,даже в контакте не зарегина,когда её увидела с Максмкой,че-то была ошеломлена ,он мне в принципе нравится,как и отец.но Собча ,можа и вправду любит он её она его

мамаПружинки,
Не ну может и любовь промеж них какая то организовалась, я ж ничо, я ж верю

Лагерта: Вобще что ли спроса на светских прошмандовок нет?

Лень 8 страниц читать, но тут вот что.
Сейчас девки по 25 лет шикарные, состоятельные, образованные и одиноки. Нет мужиков нормальных. Практически.
Все эти престарелые светские прошмандовки вышли в тираж уже лет 10 как. Им ток донашивать за кем-то или брать что дают.

аноним,
Как блин прошла??? Девку родили, бизнес он ей замутил и прошла?
Она ж там везде пела что на всю жисть с ним счастлива!
Лучше пусть будет у пластического хирурга

П. Листeрман,
Я могу это понять да. Максу оно зачем? Вот мой главный вопрос.

Лагерта:
Как блин прошла??? Девку родили, бизнес он ей замутил и прошла?

Про бизнес можно поподробнее? Какой бизнес у этого Бизнесмена? Так хочется узнать

мамаПружинки: Я если честно про светских баб плохо знаю,у меня нету не инсты,не твитера,даже в контакте не зарегина,

дабожеупаси от соцсетей. я про них читаю на форуме сообщества насикомых. там веселей, чем на юмаме. надо зарегиться, наверное)))

П. Листeрман: Все эти престарелые светские прошмандовки вышли в тираж уже лет 10 как

а цейтлина? мать блатного мира. замуж ведь вышла, по слухам. в свои почтиписят.

Секуринега,
Бородина не звезда это понятно, по меркам бомонда, ее как раз и донашивают, с ребенком.

аноним: А Марьянов мне тоже фууу

чем больше фу, тем лучше нам фукайте-фукайте, а мы с Димой договоримся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы