СМИ: Ксения Собчак ждёт первенца

Лита Грей ее звали,там вообще не жизнь была ,а сплошной треш,там и как соблазнял,и как спаивал,и как чуть под поезд не швырнул или швырнул,вообщем книга есть в сети.

Jozzi: который из колец Толкиена

гендальф? старый гомик.

Банкирша: вам виднее, конечно

Анонимно: предположение всего лишь

читаем только то, что удобно и дает возможность тупо поржать А так-то мне на Собчак нас..ть, уж очень неприятная тетка. А тут все продолжают фотки из цирка кидать с накладным животом и липовыми комментами, фанатки собчачьи))

сегодня по радио си сказали, что Энистон беременна, интересно в этот раз правда?

очередная утка

А я увидела на обложке "Комсомолки" у свёкра, что Ксю в положении. И сразу на юмать )))
Мне неинтересно, что там на самом деле, интересно, что юмать говорит по этому поводу!

Сегодня

ну что, таки, да?

аноним,
Да ни фига, фоток в Инстаграме полно, никакого живота там и в помине нет

Аноним: фоток в Инстаграме полно, никакого живота там и в помине нет

раз она такая шутница, что ей мешает этот живот поправить в фотошопе?) я про фото в купальнике, например)
а вот фото, сделанные и выложенные не Ксенией, демонстрируют нам обратное))

короче, кажись, беременна. подозрительные фотки последние

Банкирша: короче, кажись, беременна. подозрительные фотки последние

не зря подписалась значит

так говорят, что пятый месяц у нее, откуда животяра, то как на седьмом?

Ususik: так говорят, что пятый месяц у нее, откуда животяра, то как на седьмом?

у меня на 7 был большеееее. мне кажется это все индивидуально.
на мое имхо заманало бабу внимание прессы вот и прикалывается.

месяцев через 4-5 узнаем точно - а был ли мальчик?(С)

Saltana: месяцев через 4-5 узнаем точно - а был ли мальчик?(С)

кто-то же здесь высказал предположение, что вынашивать будет суррогатная мать, отсюда и - то есть живот, то нет, и разного размера каждый раз ))
так что если как Джигурда не будут роды транслировать на всю страну, то так и не узнаем ))))

Ususik: если как Джигурда не будут роды транслировать на всю страну

Ususik: кто-то же здесь высказал предположение, что вынашивать будет суррогатная мать, отсюда и - то есть живот, то нет, и разного размера каждый раз ))

так уже многие считают из-за разных размеров живота. Она с собой в Париж наверно разные размеры накладок захватила и меняет под настроение)) Смотреть забавно на это, шоу-вумен во всем.

в инстаграме на некоторых фотках вообще живота нет, особенно в купальнике хорошо видно

Так вроде же писали, что она так шутит, выкладывая старые фото, на которых она ещё не беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы