СМИ: Ксения Собчак ждёт первенца

выдра в гетрах: ищем живот))

А смысл.. Если она надумала завести ребенка, то скорее всего его суррогатная мать вынашивает, а Ксюндель будет все 9 месяцев прикалываться, то нацепляя живот, то снимая, а потом оппа и готовое потомство нарисуется. Зато люди видели ее с животом, определенный процент поверит, что и правда была беременна, живот же был)

выдра в гетрах: ищем живот))

да во всех четырех может быть ))
Там еще Анита Цой когда выходила, подбежала к Собчак и поцеловала ее в живот!
собчак сказала - О! Приложилась! - Вот тот человек, который читает желтую прессу.

Анонимно,
А суррогатная то нафига?

предположение всего лишь, исходя из доступной массам информации о многочисленных абортах и убеждениях самой КС, хотя может все вранье, и сама будущая мать резко изменила отношение к рождению детей, это знает только она сама и кто-то сверху.

Яблоко: а цейтлина

Как почти в писят,мне всегда казалось,что с Собчей они одной крови,тьфу,одного возраста(я зачеркивать цитаты не умею) ой она прямо интилюлю такая Собча языком мела,эта сидит глазки в долу и румянец на всю щёку.

Яблоко: форуме сообщества насикомых

Я туда хожу иногда,но теряюсь ,как ребёнок в конфетной лавке,слишком много интересного

Jozzi: а вот с 14 уже дааа,с

Пипец,куда мир котитца

Чет я одна строчу в теме,но не могу не сказать. посмотрела я на эту Лизу,красивая девчушка,но блин ,вот привыкнет девушка к очень красивой жизни,а дедуля через лет 6 поменяет её на 12 -ти летнюю и куда она,ведь по рукам пойдёт девка.

Лагерта: А суррогатная то нафига?

никаких растяжек, токсикоза, шрама от КС, пиписка как у дефачки. Можно клубиться до родов, как раньше. Пить-курить-ахаться. А потом о-ппа, и лялька. ГВ, полагаю, тожене будет. Такое дистанцированное материнство

Лагерта: Кароче. Кто чо про Бородину в курсе с Курбаном?

в теме про дом2 должны знать)

а шоб самой не напрягаться

Vikulizm: ка как у дефачки. Можно клубиться до родов, как раньше. Пить-курить-ахаться. А потом о-ппа, и лялька. ГВ, полагаю, тожене будет. Такое дистанцированное материнство

Согласна полностью. Для Ксюхи самое то

maltseva: еще и родителями одобряемо

"юная красноярская модель работала в Сингапуре". помнится тут одна маман билеты своей школьнице покупала туда же моделировать, пафоса столько тут было ))))

Я опять про Лизку, которая с Лукойлом. Ладно, девка в 13 лет не понимала, куда лезет. А родители там вообще без мозгов что-ли? Или слаще морковки ничего не видели? Продали дочь-малолетку и довольны

Сейчас по какому-то каналу идет "Премия муз-ТВ 2016".
У Собчак животик ну как минимум на 6 мес.

Глория-в-джинсах,
Ну так и пишут что накладной

Глория-в-джинсах: У Собчак животик ну как минимум на 6 мес.

как минимум все наряды со странной (навороченной) талией

Глория-в-джинсах: Сейчас по какому-то каналу идет "Премия муз-ТВ 2016".
У Собчак животик ну как минимум на 6 мес.

На предыдущей странице все платья с премии

Щас модно, ну и

Vikulizm: никаких растяжек, токсикоза, шрама от КС, пиписка как у дефачки. М

Знакомая ей 20, ему 56. Владелец заводов газет параходов. Ждут лялю, вернее 4 ляли. Для подстраховки взяли две сур мамы, а они возьми да каждая по двойне.

Анонимно: взяли две сур мамы, а они возьми да каждая по двойне.

попадос

Анонимно: Ждут лялю, вернее 4 ляли. Для подстраховки взяли две сур мамы, а они возьми да каждая по двойне.

ниче се, сколько счастья сразу))

Анонимно: Если она надумала завести ребенка, то скорее всего его суррогатная мать вынашивает

вам виднее, конечно

Банкирша: вам виднее, конечно

Да, ещё на красной ковровой Анита Цой поцеловала Собчак в живот. Чет мне уже не верится. Может это просто пиар очередной?

Jozzi: кино,а там еще хуже,там дно адское,чет читала про педодеда Николсона

А про Чаплина? Вот тоже Гумберт тот еще.

Тритата: А про Чаплина?

я читала книгу его бывшей (забыла как зовут) он ее сношал с ее 11-12 лет,можно поискать ссылку,читала где-то год назад,называется примерно,что-тог типа жизнь с монстром,или что-то в этом роде.
и этот еще,актер (гос-ди все повылетало) который из колец Толкиена,всех слил недели две назад,всех под чистую,про оргии,детей,педодедов голливудских,родителей,которые готовы подложить 10летку под кино бонзов ,лишь бы вырастить второго Калкина,видео часов 5 провисело,потом ему дали по шее и он сделал официальное заявление,что все вранье и он все выдумал и вообще у него стресс,ему нужно лечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы