Египетский самолет исчез с радаров

аноним: И как отреагируют шарли. Веселую картинку нашрябают?

несомненно

На телах погибших в катастрофе А320 найдены следы взрыва

Египетские власти сообщили новые подробности катастрофы самолета авиакомпании EgyptAir, который рухнул около греческого острова Карпатос.

Судмедэксперты установили, что на телах погибших найдены следы взрыва. Представитель не рассказал о причинах катастрофы, однако теперь теракт является основной версией гибели египетского лайнера .

РЕН ТВ

Ранее эксперты сообщали, что в момент крушения датчики передали сигнал о задымлении в туалете. Затем было зафиксировано задымление в отсеке электронного оборудования, а через две минуты отключился блок управления полетом.

Спустя некоторое время после крушения арабское бюро телеканала CNN обнародовало запись переговоров экипажа лайнера с авиадиспетчерами в Цюрихе. Разговор был абсолютно рядовым, и никаких зацепок найти в нем не удалось. Тем не менее большинство официальных лиц склоняются к версии теракта.

Ответственность за уничтожение судна взяли на себя террористы ИГИЛ

Летела из Парижа, из этого самого аэропорта, 19 мая в 12.40 по местному. Не могла понять, почему мне мама каждые 15 минут звонит, пока я с тяжелым чемоданом по электричкам добираюсь. Никаких особых мер безопасности не заметила. Про самолет узнала уже в Петербурге, когда приземлилась и позвонила маме. Она не хотела мне говорить до возвращения домой.
Мой разговор услышали люди, стоявшие рядом на паспортном контроле. Про катастрофу никто из тех, кто был со мной рядом, не знал. Шок ...

"Шарли" этот, господа, просто омерзителен. Меня генеральный попросил привезти выпуск в качестве сувенира. Честно подошла в киоск и увидела ЭТО. Не знаю, от какого числа он был, но первое, что бросилось в глаза на главной странице, это американец (судя по надписи) без штанов, старый, со скукожившимся... ну сами понимаете. Я решила, что эту грязь в руки брать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы