Египетский самолет исчез с радаров

Аноним,
Я не буду сейчас спорить с вами :) где безопаснее и тд. Но обратите внимание, что все взрывы происходят практически на одной территории. Можно сделать выводы. Почему то он не над Парижем рухнул

Аноним: нашей раши

Фууу.... Как неприлично выражаетесь про свою страну.

Reggi,
Ну дак никто не говорит что туда летели отдыхать "ноющие по египту" как выше пишут люди возможно летели по работе и тп. А уж от ошибок пилотов, погодных условий кто то застрахован? Да никто. Хоть над Египтом хоть над Австралией.

Аноним: никто не говорит что туда летели отдыхать "ноющие по египту" как выше пишут люди возможно летели по работе и тп.

Работать одно, а намеренно лететь отдыхать - другое

Reggi,
С этим не спорю. Мне пофиг я в египет раз летала и хватит. Моя знакомая летала и отдыхала недавно и усе окей. А тут люди по делам летели. Увы, очень их жаль но тут пардон за такие слова как повезет либо судьба распорядится

Аноним сколько должно рвануть в Европе,
Да хоть сколько. Они террористов финансируют, поддерживают, убежище им дают. Когда палестинцы устраивают ракетные обстрелы израильских городов - Европа вещает, что евреи сами себя ракетами обстреливают, провоцируя палестинских борцов за свободу. Вот теперь кушают этих "борцов за свободу" в своих аэропортах, концертных залах и на площадях.

аноним: если это теракт, то пострадают только Франция и Египет. А если окажется, что самолет сбит - накроется турбизнес Кипра, Крита, Греции, Турции легко...

Reggi: где безопаснее и тд. Но обратите внимание, что все взрывы происходят практически на одной территории. Можно сделать выводы. Почему то он не над Парижем рухнул

Смею напомнить, что например в случае с Турцией у нас запрещено только чартерные рейсы. Ежели капец как мы о своих гражданах беспокоимся то почему регулярки то летают? Почему их не запретили то

Фима Собак: Когда палестинцы устраивают ракетные обстрелы израильских городов - Европа вещает, что евреи сами себя ракетами обстреливают, провоцируя палестинских борцов за свободу. Вот теперь кушают этих "борцов за свободу" в своих аэропортах, концертных залах и на площадях. ибо все взаимосвязано

Аноним: Смею напомнить, что например в случае с Турцией у нас запрещено только чартерные рейсы. Ежели капец как мы о своих гражданах беспокоимся то почему регулярки то летают? Почему их не запретили то

+++++++++1000 т соглашусь. Имхо, летать не безопасно в турцию-египет так?почему не закрыли и правда регулярные рейсы? Чартеры и пакетные туры понятно почему запретили- надо крымнаш подымать

Аноним: почему не закрыли и правда регулярные рейсы?

Может потому, что у людей там родственники, работа, бизнес?

Элениребята: Может потому, что у людей там родственники, работа, бизнес?

Но ведь летать опасно надо запретить
Аноним выше, про пакетники с вами полность согласна

Аноним: с вами полность согласна

Аноним: надо крымнаш подымать

Чет мне кажется , Крым скоро порвет. Куда еще поднимать?
А вот в случае критических ситуаций придется борта посылать. Расходы однако.

Элениребята,
В этом году походу точно порвет неужели б если еги-турция были разрешены с пакетными турами столько народу в крымнаш ломанулось, неееее. В здравом уме платить кучу бабла за совдеп вряд ли кто захочет при наличии норм отдыха

Моя подруга в Турцию и Египет в принципе не ездила. Европа, Доминикана.Недавно купили квартиру в Крыму, очень довольны.

Вот что прочитала
" за безопасность в парижском аэропорту Шарль де Голль отвечает уже знакомая нам по многим...терактам(крайний случай - в брюссельском аэропорту 22го марта) израильская компания ICTS - штаб-квартира их европейского отделения находится как раз в этом аэропорту (ICTS France - Адрес: 1 Rue de la Haye, 95732 Roissy CDG Cedex 1, Франция). На их сайте есть новость о том, что в 2015м году именно ICTS получила новые контракты на охрану парижских аэропортов Шарль де Голль и Орли."

Аноним: Смею напомнить, что например в случае с Турцией у нас запрещено только чартерные рейсы. Ежели капец как мы о своих гражданах беспокоимся то почему регулярки то летают? Почему их не запретили то

Потому что потоки несопоставимые. Турки заявили, что количество русских туристов упало на 90% в 2016 году по сравнению с тем же периодом 2015 года.
Значит, 10% ездят на свой страх и риск, кто в отпуск, кто по бизнесу и другим делам. Летят регулярными рейсами.
Согласитесь, что снизить риск гибели российских граждан на 90% - это хороший показатель.
Не запретили бы -поперлись бы с детишками годовалыми, малышней толпами.
А сейчас туда ездят в основном взрослые люди, которые могут о себе позаботиться в чрезвычайной ситуации лучше детей.

аноним: Согласитесь, что снизить риск гибели российских граждан на 90% - это хороший показатель.

Перед кем вы вещаете? Человек элементарного не понимает. Именно поэтому и запретили, потому, чтт большая часть в чартерах с пониманием не дружит.

аноним: лучше в башкирию в санаторий прокачусь.

похоже на этом мой отпуск и закончится.
я думала лететь может в границах России но уже чтото планировать не получится тк и время ушло и билеты не купить...

Не знаю, девочки, мне было бы страшно летать в том регионе сейчас. Пока не объявят точно, почему самолет упал. Теракт или сбили

Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро заявил, что у властей страны по-прежнему нет данных об истинных причинах крушения самолёта А320 компании EgyptAir, который следовал рейсом из Парижа в Каир.
«Мы по-прежнему рассматриваем все версии. У нас все ещё нет точных данных о причинах крушения», — приводит ТАСС слова французского министра.

Пассажирский самолёт авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров рано утром в четверг над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Карла_Кларовна: аноним:Кто захочет лететь и трястись весь полет

пол-России

Reggi: Как показывает статистика ю-мамы, то практически 90% пользователей этого портала полетят с удовольствием

Reggi: се с нетерпением хотят в Египет, Турцию и

+++++++

Аноним: Тунис еще.

Подруга полетела с тремя детьми. Сейчас там на море отдыхает.

Аноним: Везде есть риск, даже в автомобиле ездить опасно, ДТП ежедневно случаются. Кто усего боится тот пусть сидит дома

Говорит также, слово в слово.

Reggi: все взрывы происходят практически на одной территории.

Reggi: Можно сделать выводы.

НУЖНО сделать выводы.
А интересно, если это все таки Турция по ошибке?? сбила - ее будут прикрывать, как Украину? И будут замалчивать, лгать и подтасовывать результаты? Потому, что Враг-Турция не выгоден НАТО.
Или признают все таки?

В Средиземном море нашли фрагменты тел погибших пассажиров египетского лайнера A320, пропавшего с радаров 19 мая. Об этом сообщил глава Минобороны Греции Панос Камменос, передает Slon.

Кроме фрагментов тел, спасатели также нашли кресла авиалайнера и багаж пассажиров.

Камменос подчернкул, что власти Греции не намерены "спекулировать" на возможных причинах катастрофа лайнера, отметив, что до вылета из воздушного пространства страны самолет не отклонялся от курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы