Детский паровозик сбил годовалого ребёнка в "Ботаника Молл"

Аноним:

вы упускаете одну маленькую деталь: паровоз в принципе не должен ни на кого наезжать. Даже если мать-кукушка бросила годоваса без присмотра и наворачивает один круги по ТЦ. Такую мать надо травить опекой. На ребёнка могут наступить другие люди, кто-то может толкнуть ребёнка тележкой: люди ничего не подписывали, входя в ТЦ. А вот владелец паровоза ДОЛЖЕН убедиться в том, что его агрегат безопасен.
Висеть на "шлагбауме" нельзя, а перемещаться по коридорам можно. Всем. И малышам, и инвалидам, и пожилым людям, и слепым, и глухим. И всем там должно быть безопасно

Аноним: Не надо потом выть, что все виноваты

Почему все? Виновники вполне конкретны: водятел паровоза, хозя паровоза, которая наняла водятла и за его отвечает, администрация ТЦ, которая пустила на свою территорию хозю с водятлом.
А вот последствия да, в любом случае будут разгребать родители

Аноним: ребёнок был сбит каким то из последних вагончиков

в тексте новости другое написано: ребёнок оказался прямо перед паровозом и зацепился за решётку, которая у того впереди.

Аноним: Очень сомневаюсь, что водитель целенаправленно ехал на ребёнка и давил.

Целенаправленно - вряд ли. Но вы видели эти паровозики? У них же перед очень длинный, поэтому если маленький ребенок оказывается неожиданно перед самым паровозиком, то водитель его просто не увидит. И это, кстати, тоже вопрос о безопасности, а точнее - о ее отсутствии.

Vikulizm,
Пешеход, помни, умирая на пешеходном переходе, ты был прав!

Аноним,
разведите для себя вопрос вины и последствий. И тогда прояснится

Vikulizm,
Я делаю предположения. Думаю, что факты в видеозаписи рассудят стороны. А новости пишут журналисты, поэтому я не верю им 100%

Аноним: Думаю, что факты в видеозаписи рассудят стороны

вы можете привести какой-то сценарий, по которому наезд на ребёнка в ТЦ и проезд практически по нему несколько метров будет нормальным с т.зр. водятла паровоза?

Vikulizm: вы можете привести какой-то сценарий, по которому наезд на ребёнка в ТЦ и проезд практически по нему несколько метров будет нормальным с т.зр. водятла паровоза?

ну очевидно же. раз ребенка за руку не держат, то он ничейный и его можно давить. или еще - ребенок-вундеркинд прочитал анну каренину, так проникся, что решил броситься под паровоз.

Нинчик: ребенок-вундеркинд прочитал анну каренину, так проникся, что решил броситься под паровоз

аааа, ну если только так

Vikulizm,
Как вариант, ребенка могли случайно толкнуть в спину или он мог просто споткнуться

Аноним: ребенка могли случайно толкнуть в спину или он мог просто споткнуться

незапланированное убийство? Люди в ТЦ могут спотыкаться. Это не повод наезжать на них паровозами. В коем должны быть датчики, предотвращающие наезд, система экстренного торможения, или скорость раза в 2 меньше... мне плевать, если честно. Я буду крайне против, если по мне проедутся в такой ситуации. Вы можете выдумывать всё, что угодно. На деле всё предельно просто: паровозы старющие, часть систем на них не работает, передняя хренотень закрывает обзор, водятлы встречаются полные дебилы (случаи выше описаны) без документов и всяческой ответственности, ну и полное наплевательство администрации ТЦ - аренду платят, а дальше хоть потоп. Это - главные проблемы. А спотыки и кидания под поезд - лирика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы