Заявившая о пропаже двойни при «кесаревом» не была беременна

лизалиса: т.е. получается гинеколог лично не убедилась в беременности и поставила на учет? ну,если в Екб такое практикуется, об области говорить не приходится...

%)
читайте внимательно ...
в результатах УЗИ написано "один живой плод, серцебиение прослушивается, недель столько-то" ... дома бумажка лежит, приду - перепишу сюда

анонимЧЕГ: Сначала УЗИ сделали, потом на учет поставили ...

А был вариант, что беременность даме нужна была для того что бы с работы не уволили?))
Ну так, в порядке бреда.

Очень странная история конечно.

лизалиса: т.е. получается гинеколог лично не убедилась в беременности и поставила на учет? ну,если в Екб такое практикуется, об области говорить не приходится...

Так то не только по УЗИ определяется беременность

Прям следствие ведут колобки, без Малахова не разобраться

jane air: ;) и знать что и куда

у меня на руках копии узи обеих беременностей. Может у неё тоже дома лежат? Тогда не надо ничего придумывать

анонимЧЕГ,
Да не нужно мне сюда все переписывать))))
я читаю внимательно, поэтому и уточняю, что получается, вы пришли к гинекологу с результатами узи, и она вас, не осмотрев на кресле, т.е. не убедившись лично, сама не прощупав матку, не удостоверившись, что беременность действительно есть, на основании одного только узи поставила вас на учет. Я правильно поняла ваше предыдущее сообщение?

Эта область славится нло
подкупить столько народу и тем более у мамочки живущей в столь экологически грязном районе?!!!
а вот государство может приказать молчать, изьять "чудо чудное" и изучать

anyat2005:
Так то не только по УЗИ определяется беременность

Я знаю. Есть еще анализы, есть пальпация. Я уточнила по поводу того, что было написано

анонимЧЕГ: . Сначала УЗИ сделали, потом на учет поставили ...

если по мимо узи были еще какие-то анализы, тогда другая ситуация. Просто то, что пишет ананимчег показывает, что ситуация, случившаяся с женщиной, может реально быть....
узи - одно из исследований и я была уверена, что только на основании его одного на учет не поставят....

лизалиса: я читаю внимательно, поэтому и уточняю, что получается, вы пришли к гинекологу с результатами узи, и она вас, не осмотрев на кресле, т.е. не убедившись лично, сама не прощупав матку, не удостоверившись, что беременность действительно есть, на основании одного только узи поставила вас на учет. Я правильно поняла ваше предыдущее сообщение?

да

лизалиса: если по мимо узи были еще какие-то анализы, тогда другая ситуация

анализы после постановки на учет ... ну или направления на анализы были выписаны в один день с обменной картой
зачем щупать, если в УЗИ написано ?!

Мамочке скорей всего сказали что мертвыми родились, а врач которая заяву накатала была не в курсе и из лучьших побуждений
а сейчас пытаются "круги на воде" успокоить
не согласованность действий на лицо
должен быть один ответственный к которому будет стикаться вся информация и он будет координировать, а тут умники нашлись и все запутали

анонимЧЕГ,
ну, как показали события, которые мы и обсуждаем, посчупать все же надо было))))

анонимка, что какая-то богатая бездетная пара захотела себе двойняшек.
Ну предположим. Так зачем городить огород с кучей действующих лиц? купили б спокойно суррогатную мать, насовали б в нее сколько надо эмбрионов, да и все.
Зачем этой предположительной богатой бездетной паре какая-то баба с Киалимского кордона, с кучей сопливых детей, неизвестным анамнезом? Для чего в вашей фантазии нужен криминал, покуп кучи свидетелей, если детей можно купить вполне легально, и многие бездетные пары так и поступают...

jane air: размер кисты, который она себе вырастила.

откуда вы знаете, какая именно у нее была киста. Может 3х3 см. А что живот рос - дык для этого беременности не надо, только еды достаточно

лизалиса: ну, как показали события, которые мы и обсуждаем, посчупать все же надо было))))

там подделка документов ...
щупай, не щупай ...

Золушка: для чего УЗИ: провкрка на внематочную,чтоб увеличение матки было именно беременностью, а не дай бог не другим.

Аноним: а матка увеличивается только при беременности? образования никто в расчет не берет?

из этой темы

Фима Собак: Ну предположим. Так зачем городить огород с кучей действующих лиц? купили б спокойно суррогатную мать, насовали б в нее сколько надо эмбрионов, да и все.
Зачем этой предположительной богатой бездетной паре какая-то баба с Киалимского кордона, с кучей сопливых детей, неизвестным анамнезом? Для чего в вашей фантазии нужен криминал, покуп кучи свидетелей, если детей можно купить вполне легально, и многие бездетные пары так и поступают...

+ т.е. в Миассе гинекологи только сидят и ждут "кто сегодня придет ... того и продадим" %)
Она ж в Миасс не "по плану" заявилась ... в Миассе не планировали подобной операции по продаже ...
Это надо было срочно пол-Миасса подкупать ...
В гинекологии Миасса в этот день необходимо выписать две бумажки на двух детей, по всем журналам провести (для ЗАГСа бумажки) ... опять куча свидетелей

анонимЧЕГ: зачем такую хрень городить?!
Ведь все рано или поздно раскроется...
Они думали она молча уйдет "ну умерли, так умерли"

на 4 стр

анонимЧЕГ: там подделка документов ...
щупай, не щупай ...

вот именно. подделка документов. а врач на основании этих документов поставила диагноз, не проверив.
У меня к примеру, был бардак с анализами на резус-фактор. При первой сдаче положительный, а потом парам постепенно перешел в отрицательный. муж - врач - офигевал и говорил бред, такого не может быть априори. а тем не менее. в 7-ке нашей поставили "условно-положительный", в парацельсе на заводской просто положительный, а когда я легла на обследование перед родами по контракту в больнице г. Королев (МО), результат - отрицательный резус-фактор,.. в консультации, когда увидели этот анализ, выпучили глаза и срочно направили на повторный анализ крови... и снова отрицательный.

лизалиса: вот именно. подделка документов. а врач на основании этих документов поставила диагноз, не проверив.

наоборот ...

Новости U-mama.ru автор темы: проведенные в июле 2015 года и январе 2016 года УЗИ не подтвердили наличие беременности и характерных послеродовых изменений организма. Медицинские работники лечебных учреждений городов Карабаш и Миасс, в которых наблюдалась пациентка, представили данные об отсутствии беременности у женщины .

Чего щупать-то?! %) Матка может быть увеличена совсем не от беременности :(

лизалиса: врач на основании этих документов поставила диагноз, не проверив.

у врача нет оснований не верить узи. а если пациентка узи принесла, а от других манипуляций отказывается? Ставить ее на учет или нет? Интересно, что говорит закон о такой ситуации

jane air: я вам по секрету скажу - узист кисту с беременностью не перепутает. правда.

Ой, да ладно, как они миомы, кисты и что там еще бывает, путают с беременностью, да регулярно. Если в Екатеринбурге оборудование еще довольно приличное, и то не во всех ЖК, то в глубинке зачастую все очень скромно, и перепутать что-либо как нечего делать. А так далеко ходить не надо, масса примеров даже у нас в Екатеринбурге, как миомы вдруг чудесным образом превращались в беременность недель так 20-22, когда ребенок начинал шевелиться. А истории, как женщинам прерывание делали по мед.показаниям под контролем узи, а потом живой ребенок получался, вы никогда не слышали? 2009-2010 года, на е1, как минимум две истории подобных. Одна по-моему март 2009 родила здорового парня, другая июнь 2010, тоже здоровый мальчишка.

jane air: мне другое не понятно - размер кисты, который она себе вырастила.
башкой долбануться надо чтобы до такого довести имхо.

Даже не при сильно больших кистах, живот может раздувать очень прилично. А уж если она довела до кровотечения, то там явно запущенный случай. Ну и женщина не дюймовочка сама по себе, плюс предыдущие беременности, и выглядеть она реально могла вполне себе беременной.

читаю ответы на вопрос "могут ли поставить на учет по беременности без осмотра". В целом - могут. т.к. пациент в праве отказаться от осмотра, но должен подписать отказ и что он проинформирован о возможных последствиях такого отказа и всю ответственность берет на себя.
В случае написания отказа, все более или менее понятно - врач себя обезопасил. Но если отказа нет, для меня странно, что врач не обязан убедиться в наличии беременности лично. ведь он же подписывается под этим.
В общем, спорить не буду, для меня сегодня, можно сказать, Америка открылась))))

Ехидна: у меня на руках копии узи обеих беременностей. Может у неё тоже дома лежат? Тогда не надо ничего придумывать

ну да. короче не понимаю. только на съехавшую крышу могу списать.
и врачей не понимаю они же ее наблюдали типо. первое интервью то есть
и в прокуратуру писали где дети сами врачи из карабаша.

jane air: мне другое не понятно - размер кисты, который она себе вырастила.

было так у девочки знакомой. думала - полная. врачи как увидели - обалдели. срочно на операцию положили.
по виду - конец беременности.

анонимЧЕГ: наоборот ...

Новости U-mama.ru автор темы:проведенные в июле 2015 года и январе 2016 года УЗИ не подтвердили наличие беременности и характерных послеродовых изменений организма. Медицинские работники лечебных учреждений городов Карабаш и Миасс, в которых наблюдалась пациентка, представили данные об отсутствии беременности у женщины.

Тогда почему на розыск детей подала глав врач больницы?
(прошу прощения, не так давно на форуме, с цитированием не разберусь никак)
Тем временем главврач больницы Карабаша, где уверены, что отправляли в Миасс беременную женщину , обратилась в СК с заявлением, в котором просит выяснить, куда пациентка дела новорожденных детей. Авдееву уже вызывали к следователям для дачи объяснений.
Если проведенные узи не подтвердили беременность, почему глав врач больницы, считала ее беременной?
ответ я знаю: потому, что узи были поддельными. и на основании этих поддельных узи женщину поставили на учет....
Вот и думаю я, если бы все же перед постановкой на учет по беременности был бы осмотр. то и дела этого всего не было бы сейчас.

Банкирша: было так у девочки знакомой. думала - полная. врачи как увидели - обалдели. срочно на операцию положили.
по виду - конец беременности.

я такое с миомой только могу представить. но это не киста вроде как.

jane air: я такое с миомой только могу представить. но это не киста вроде как.

там именно киста. 5л жидкости откачали. у нее живот аж впалый стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы