Заявившая о пропаже двойни при «кесаревом» не была беременна

FlashMemory,
Женщина из глубинки, уже имеющая пятерых здоровых детей, по моему, отличная кандидатура. Вряд ли это получилось бы с роженицей из мегаполиса, регулярно наблюдавшейся в жк

Валькирия: хотя бы сердцебиения послушать

+

Аноним: кто-то детей захотел заиметь и придумал всю эту историю...

зачем такую хрень городить?!
Ведь все рано или поздно раскроется...
Они думали она молча уйдет "ну умерли, так умерли"

АрктикА: в такой дыре как Карабаш целое УЗИ смогла подделать. снимок наверное карандашом при свече рисовала.

Нет так никакого снимака, там заключение - бумажный бланк, где внизу простой шариковой ручкой приписано. Два слова-то дописать - много талантов не надо.

анонимка: Женщина из глубинки, уже имеющая пятерых здоровых детей, по моему, отличная кандидатура.

вы правда не знаете, в какой именно глубинке живет эта женщина? погуглите для расширения кругозора. Карабаш - официально самый грязный город на планете. Я через него проезжаю - у меня горло дерет, хотя я никогда вообще за 33 года не болела ангинами или другими проблемами с горлом не маялась

Что и требовалось доказать. Декретных за двойню ей захотелось, вот и все.
Но тетеньки, насмотревшиеся сериалов, сейчас начнут строить версии о страшном заговоре против несчастной матери.
Кому они нужны, младенцы эти? Вон полные детдома - выбирай любого...

анонимЧЕГ,
А не факт, что раскроется. Ей могут и пригрозить. Кто за нее заступится, за детей

АрктикА: там тетка простая как пять копеек и бедная как церковная мышь, но тем не менее в такой дыре как Карабаш целое УЗИ смогла подделать.

Блин, не знаю. Мама у меня тоже в селе работает, так чего я только не слышала от неё
И на учете не состоят, со схватками кричат "Не беременна я, не трогайте", и врачи детей подменяют, и на учет не ставят, гады, а хочется очень без беременности.
Чем дальше в глубинку, тем больше мракобесия. И медицина не таком уровне, где может и не быть узи-аппарата или он в режиме пикселей работает.
Так что я ничему не удивляюсь, но не думаю, что украли у женщины детей.

Фима Собак: Декретных за двойню ей захотелось, вот и все.

и моральный ущерб! Деньги немалые для глубинки

анонимка: А не факт, что раскроется. Ей могут и пригрозить. Кто за нее заступится, за детей

приезжает она в "глубинку" и соседки начинают ей косточки перемывать "детей-то куда дела? двое ведь говорила будет ... А из роддома одна приехала"
Какой-никакой разговор по деревне пойдет ... Опять же участковый поди есть ... Сельсовет ...

anyat2005: Меня без УЗИ ставили на учет. Только результаты анализов были.

Вот на сколько я помню на учет ставят на ранних сроках, по результатам осмотра в кресле, после чего заводят обменку, направляют на все анализы, в том числе и на узи...и если все идет нормально первое узи вообще недель в 12 делают. По крайней мере, когда я рожала, было так. правда, рожала я почти 7 лет назад (Блин, капец, а кажется совсем недавно))))

лизалиса: 7 лет назад

9 лет назад ... Сначала УЗИ сделали, потом на учет поставили ...
На кресле даже и не смотрели ...
ж/к на Малышева, 109а

лизалиса: По крайней мере, когда я рожала, было так. правда, рожала я почти 7 лет назад (Блин, капец, а кажется совсем недавно))))

И сейчас так же.

У Малахова еще не было передачи? Прекрасная тема для него, он бы нашел виноватых)))

Шмель: "Кыштымского карлика", там тоже родила N в ночь..., а неведому зверушку.

его нашли, не понятно от куда он взялся. выкармливала бабка непонятная

анонимЧЕГ: 9 лет назад ... Сначала УЗИ сделали, потом на учет поставили ...

8 лет назад - после осмотра в кресле поставили на учет (9 недель), завели обменку, УЗИ назначили плановое только в 12 недель.

теперь и не знаешь кому верить... в больницах запросто могли все подделать... Не понятно.

анонимка: Вполне могло быть так, что какая-то богатая бездетная пара захотела себе двойняшек. Деньги помогли им провернуть всю эту авантюру, они же заткнули рты всем действующим лицам. ++++

KraSа: в больницах запросто могли все подделать

мда? и вот это тоже подделали, уже после того, как вмешалась прокуратура?

Новости U-mama.ru автор темы: январе 2016 года УЗИ не подтвердили наличие беременности и характерных послеродовых изменений организма.

или гипотетическая "богатая бездетная пара" и прокуратуру всю на корню скупила?

анонимЧЕГ: 9 лет назад ... Сначала УЗИ сделали, потом на учет поставили ...

т.е. получается гинеколог лично не убедилась в беременности и поставила на учет? ну,если в Екб такое практикуется, об области говорить не приходится...

FlashMemory: Вы делаете узи. На узи хрен знает что. Но вы-то исходите из посыла, что беременность есть, живая или нет - это уже второй вопрос.

я вам по секрету скажу - узист кисту с беременностью не перепутает. правда.
узист опытный по эхогенности с какой то достоверностью еще и до гистологии скажет тип кисты.
я поэтому и удивляюсь. фантастика.

FlashMemory: у нее было УЗИ без беременности. Она дописала туда беременность - вот и подтверждение. Кто в приемнике будет разбираться настоящее узи или нет?

там много дописывать про беременность надо ;) и знать что и куда.
у меня просто очень много узи было.
и ситуация очень странная имхо.

jane air: там много дописывать про беременность надо и знать что и куда.

у тетеньки то ли трое, то ли пятеро детей. У нее, скорее всего, тоже было много узи и она знает, что и куда писать
кстати, узи в 5-6 недель часто выглядит очень просто: "желтое тело столько-то, плодный мешок в матке, Б 5-6недель?". Не надо обладать большой фантазией и знаниями, чтобы такое нарисовать

про то что кто то захотел себе забрать детей из Карабаша - не верю.
че у нас других сел нет, где пачками рожают.

проезжали мы по Карабашу. мне в закрытой машине ехать страшно было. а жить я бы там не смогла . это жуть!!!

FlashMemory: у тетеньки то ли трое, то ли пятеро детей. У нее, скорее всего, тоже было много узи и она знает, что и куда писать
кстати, узи в 5-6 недель часто выглядит очень просто: "желтое тело столько-то, плодный мешок в матке, Б 5-6недель?". Не надо обладать большой фантазией и знаниями, чтобы такое нарисовать

мне другое не понятно - размер кисты, который она себе вырастила.
башкой долбануться надо чтобы до такого довести имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы