Заявившая о пропаже двойни при «кесаревом» не была беременна

И вообще, кто-нибудь знает, что сейчас с этой "мамой" на нее завели уголовное дело за мошенничество, подделку документов? в психушку ее отправили?
Ну если это все правда, то было бы логично...

jane air: они же ее наблюдали типо. первое интервью то есть
и в прокуратуру писали гд

наблюдали, ага. первый раз пришла, на учет встала, и пропала. звонить особо некуда, работает там в селе мобильная связь или нет - неизвестно. ходит туда машина - тоже неизвестно. бабу с милицией выцеплять, что ли?

Банкирша: там именно киста. 5л жидкости откачали. у нее живот аж впалый стал.

Фима Собак: наблюдали, ага. первый раз пришла, на учет встала, и пропала. звонить особо некуда, работает там в селе мобильная связь или нет - неизвестно. ходит туда машина - тоже неизвестно. бабу с милицией выцеплять, что ли?

скажи тогда каких детей они с нее требовали через прокуратуру? хотя доки у нее что нет Б есть.
к тому же она могла скинуть сто раз уже за это время.
я Таня путаюсь в рассуждениях врачей карабаша

АрктикА: а на видео, где интервью дает, она очень полная и ничего там не впалое.

дак я ж не про героиню темы)

Надо же уже беременности воруют

Девочки, вставлю 5 копеек про осмотр-у меня вот матка маленькая и с загибом впридачу. Все 3 беременности я к врачу приходила примерно 7-9 неделя и уже с УЗИ И ХГЧ. Но на осмотре все 3 раза (разные врачи в разных ЖК) меня начинали пугать что похоже замершая беременность, потому что матка не тянет на нужный срок. Все 3 раза в тот же день снова бежала на УЗИ все проверять. Так что лично я вполне могу допустить что ее даже и посмотрели.
Ну и отдельно про медицину в Чел.обл. в таких городишках там даж скорой нет. У меня куча родни в уфалее-там 1 фельдшер на город и ездит на старой ржавой семерке. Про роддома и жк ваще молчу. Систр родила кое как первую дочь,0, дите увезли в ПИТ (дети там до сих пор отдельно от мам, привозят на кормление только). И вот когда систр очухалась более менее-спросила у медсестры как ребенок и та пошутила, блин-так не откачали. Там писец был вообще. И медсестре даж врачи ниче не сказали, ну она ж типа пошутила.

Argenta87: лично я вполне могу допустить что ее даже и посмотрели

У меня знакомая через не очень большое время после вторых родов пошла ставить спираль, на осмотре гинеколог ей говорит - а вы беременны. Оказалось в итоге, что не беременность, а матка не восстановилась после родов.
И вроде у "героини детектива" тоже маленький ребенок. Так что ее могли даже и пощупать и принять послеродовую матку за беременную на малом сроке.

Еще вариант. У женщины задержка, все признаки беременности- она их хорош знает - не в первый раз, идет в ЖК, встает на учет, на УЗИ ей плод обнаружили (на допотопном аппарате, ну и не заморачиваясь особо- что-то увидели , написали). Женщина чувствует себя нормально, ходить в ЖК нет времени -детей много. И вот срок подходит- боли и пр, она едет в роддом, а там ей говорят, детей нет...
Хотя здесь не укладывается двойня...

Argenta87: про медицину в Чел.обл. в таких городишках там даж скорой нет.

карабаш - нормальный город, типа местной Ревды или еще какой местной пристройки к металлургческому комбинату.

А я в новостях читала, что её подозревают в подпольном аборте и что справку узи подделала для мужа

Фима Собак,
Население ревды 67 тыс, население Карабаша-11 тыс.

Ну и в Миассе тож с медициной не очень. Там 90% народа из своих городов старается в Касли, Снежинск, Челябинск или Екатеринбург лечится.
Ну и про местную больницу новости почитайте. Вон в декабре там бабушку парализованную "забыли" в отделении и ремонт начали. Всех перевели, а ее забыли...

jane air: скажи тогда каких детей они с нее требовали через прокуратуру?

дык она ж показала узи-то врачу, поди. Иначе откуда врач вообще узнала о существовании тетеньки и ее мнимой беременности. Узи врач видел а - а детей не видела. Отсюда и вопрос аозник

FlashMemory: дык она ж показала узи-то врачу, поди. Иначе откуда врач вообще узнала о существовании тетеньки и ее мнимой беременности. Узи врач видел а - а детей не видела. Отсюда и вопрос аозник

ну так оно свосем на малом сроке. потом можно и не дожить до родов. это я про Б.
короче скандалы-сенсации

jane air: ну так оно свосем на малом сроке. потом можно и не дожить до родов. это я про Б.

ну мы не знаем, что тетенька рассказывала в кулуарах своего поселения и какие слухи доходили до врача. Откуда-то же взялась инфа аж про двойню

Фима Собак: карабаш - нормальный город, типа местной Ревды

Карабаш - один в своем роде, я через него проезжала один раз, он мне потом неделю снился в кошмарах, какая Ревда, она там рядом не стояла.

Argenta87: Там 90% народа из своих городов старается в Касли, Снежинск, Челябинск или Екатеринбург лечится.

Рассказывайте сказки кому другому. Надо же, аж 90%....

Фима Собак: карабаш - нормальный город, типа местной Ревды или еще какой местной пристройки к металлургческому комбинату.

ооо это ты загунла. во первых в ревде нет ГОКа с открытым способом добычи. во вторых размер.
ну логично сравнивать Карабаш тогда с Сибаем каким то. там тоже гок, но закрытого типа разработки. и то колоссальная разница.
пейзажи карабаша для съемок американцам сдавать надо

ну а грудь? молоко то должно было прибыть,
анализы? после родов тест полосатый, значит выявить можно было беременная была или нет.

Ториль-ор-Твайн,
Вы проезжали не через сам город, там дорога идет мимо карабашмеди и отвалов. Сам город в стороне немного. Проедьте мимо ЧМК в Челябинске - там практически то же самое. Металлургия - она грязная, да.

Argenta87: У меня куча родни в уфалее-там 1 фельдшер на город и ездит на старой ржавой семерке.

а расскажите, пож-ста, про этого фельдшера ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы