Заявившая о пропаже двойни при «кесаревом» не была беременна

jane air:

Чего вы к Карабашу прицепились? Город как город, грязный, да. Как на озера там рядом кататься - так сплошь и рядом свердловские номера на машинах, а тут сидят обсирают

Игуана,
Ну лично я сама ее видела 2 раза.нормальный фельдшер. Но это к теме не относится.

Кстати, почитала новости-мадам то еще и не из карабаша, а из поселка рядом.

Фима Собак: Как на озера там рядом кататься - так сплошь и рядом свердловские номера на машинах, а тут сидят обсирают

я так далеко не катаюсь.

А после родовые симптомы такие, как появление молозива, сокращение матки, гормональный фон после кесарева не бывают? Почему они её не отправили или она сама не поехала в соседний город сдать анализы?
Денег нет? Не знала какие? Они ее не отпускали из больницы пока все не стабилизировалось?

Если человек поступил экстренно, в тяжелом состоянии, то его берут в операционную вообще без всяких обследований, без документов (даже без паспорта и полиса), сразу. Значит врачи приемного посчитали, что ее состояние достаточно тяжелое для экстренной операции. Если с кровотечением она была, то вполне могли взять ее в операционную сразу. Тем более, она утверждала, что беременна двойней и ей срок рожать.

Правильно тут написали - Секретные материалы прям!
А вообще у меня тоже не складывается. Мне год назад делали операцию - кисту удаляли, но ОБЯЗАТЕЛЬНО после такой операции берется материал и хранится в этой больнице!!!! У меня подозрение на рак было и все эти скляночки, стеклышки я лично возила в онкологию, отдавали под расписку и потом еще обязали все вернуть. Какая бы больница не была - материал должны были взять на исследования, тем более если киста была запущенной до такого состояния. Почему эти материалы не предъявят врачи! Хотя, может они все и предоставили следственным органам... история умалчивает это.

асеныш: Тем более, она утверждала, что беременна двойней

Да мало ли что я или кто другой могут утверждать!!! Все равно сразу не режут, хоть беременность, хоть что, все равно существует минимальный набор анализов перед операцией даже в экстренных случаях

офф-лайн: Да мало ли что я или кто другой могут утверждать!!! Все равно сразу не режут, хоть беременность, хоть что, все равно существует минимальный набор анализов перед операцией даже в экстренных случаях

В экстренной ситуации никакие анализы не берут перед операцией. Сразу на операционный стол.
Если что, сама так попадала (не с беременностью) на экстренную операцию - привезли на скорой с мигалками и тут же в операционную. На анализы времени не было - была бы большая кровопотеря.

офф-лайн,
Вы медик? В операционной работаете? Если нет, то и не утверждайте чего не знаете. Есть понятие "операция по экстренным показаниям". Когда существует опасность для жизни и терять время, чтобы сделать этот Ваш "набор анализов" просто нельзя".

асеныш: Вы медик? В операционной работаете?

Боже!!! Вы дикая-то чего такая? Всего лишь предположила, а тут уже разорвать готовы. На форуме и высказаться не дают

офф-лайн: Всего лишь предположила,

офф-лайн: Да мало ли что я или кто другой могут утверждать!!! Все равно сразу не режут, хоть беременность, хоть что, все равно существует минимальный набор анализов перед операцией даже в экстренных

Мало похоже на "всего лишь предположение".

Argenta87: Ну лично я сама ее видела 2 раза.нормальный фельдшер. Но это к теме не относится.

я извиняюсь, что не по теме
просто я училась с девочкой, которая вроде бы живет и работает в В.Уфалей
мы на фельдшеров учились
контакты потерялись, хотела бы ее найти

Новости U-mama.ru автор темы: Напомним, в следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней.

И почему ОНА дура?

люся: И почему ОНА дура?

потому что надо полностью новости читать

Темная история.
Что за "приписка" на результатах узи?
Когда узи беременным делают, там вообще-то не просто пишут "беременная", там полностью описывают размеры ребенка, тела, головы, органов.
Там сам бланк узи совершенно другой.
И участ. врач не щупал живот, серцебиение не слушал? Как можно кисту не отличить от беременности?

Аноним: И участ. врач не щупал живот, серцебиение не слушал?

вы тему читали или только первый пост???
не посещала она врача, вообще, только на первом приеме была

Аноним,
Да, там описывают. Но не словами - "голова", "тело". Там пишут КТР, БПР, ДБ с размерами и еще разные фразы, которые расшифровать может только врач. А в конце бланка заключение пишется от руки. Она вполне могла спокойно дописать "Уз-признаки маточной беременности .... недель." Вот эта фраза как раз всем понятно. Так что тут как раз все получается.

jane air: я вам по секрету скажу - узист кисту с беременностью не перепутает. правда.
узист опытный по эхогенности с какой то достоверностью еще и до гистологии скажет тип кисты.

Профессор на сайте во всех областях
И в УЗИ напишет, что яичника 2, когда он - один.

FlashMemory: Не надо обладать большой фантазией и знаниями, чтобы такое нарисовать

Врач слепой, что отличить не может УЗИ от каракуль?

Маскаоткровений,
на колу мочало - начинай сначала

FlashMemory: Маскаоткровений,
на колу мочало - начинай сначала

+++ тетя вылезла на форум и начала обсуждать то что перетерли выяснили. сейчас еще чуток почитает и успокоится когда желчь закончится.

suslik03: А тут женщина без схваток и ей даже узи не делают, просто срок подошел чегоб не разрезать.

вы считаете врачи-то совсем идиоты, да?

suslik03: узи бы сделали с сказали бы беременности нет, есть киста.

умные все, вот я не могу

FlashMemory: вы считаете врачи-то совсем идиоты, да?

нет не считаю, мне вся история дикой кажется

suslik03: у нас в Екатеринбурге, просто с узи на учет-то не ставят

так же считала, не просто считала - была уверена, что просто по узи не ставят... Уже ответили в этой теме, что ставят и по результатам узи... Нет оснований не верить заключению узи.
п.с. муж врач (сразу говорю - не гинеколог), тоже поудивлялся как так... но сказал "а фиг его знает. по логике не должны."

suslik03: нет не считаю, мне вся история дикой кажется

+много. Просто сценарий какого-то дурного сериала. Дикость полнейшая вся история с какой стороны не посмотри: была ли беременна на самом деле, и дети испарились в операционной или подделала результаты узи - дикость дикая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы