Заявившая о пропаже двойни при «кесаревом» не была беременна

АрктикА: Секретные материалы новый сезон...

++++

jane air: без узи? это шутка надеюсь?

С УЗИ, но нашли кисту и сделали операцию, нужна была экстренная.
А женщина денег хотела, она моральный ущерб хотела на 750 тысяч, но потом пришлось признаться, ибо уличили в подделке документов.

FlashMemory: нафига все это было надо этой тетке

За моральный вред стрясти деньги

jane air: без узи? это шутка надеюсь?

господи. Во-первых, это Миасс, там всякое возможно (только не надо снова рассказов о ваших приключениях в областной больнице, умоляю). Во-вторых, поступает пациентка, экстренно, с кровотечением, с угрозой (возможно) жизни, с подтвержденной беременность по узи. Даже если сделали узи в роддоме - что-то увидели, приняли решение резать. Может у нее там и правда был плод и мумифицировался неделях на десяти, и она с ним до НГ проходила и чудом не померла от сепсиса. Может еще что. Чтобы точно увидеть, что происходит - можно только разрезать и посмотреть. Разрезали - увидели кисту. А ожидали увидеть плод, узи-то первое вот оно, собирались ребенка спасать

АрктикА: но первый пункт - как?

Так в Карабаше же, чего вы удивляетесь. Плюс есть те, кто категорически отказывается от осмотра на кресле. Но было УЗИ с подтвержденной беременностью, который состряпала сама лжебеременная.
И больше не появлялась в ЖК. Вот и все, история проста, на самом деле.

АрктикА: на удаление кисты она должна была согласие подписать.

в приемнике дали бумажку "разрешаю все манипуляции для спасения жизни" или что-то такое. И все

АрктикА: ак ее на учет по Б поставили с одной липовой бумажкой об УЗИ.

легко

АрктикА: я помню без кресла осмотр не обходился, на осмотре тоже признаки есть.

пишется отказ от всех медицинских манипуляций. УЗИ есть, со слов пациентки месячных нет. В карте пишут: признаки беременности, отпускают, назначив следующий прием, а она пропала, и ищи ее там в Карабаше среди отвалов-то. А срок родов подошел - Карабаш город маленький - заведующая узнала, что детей-то нет. И подала заявление на проверку

АрктикА: еще и кисту найдут и вырежут, чтоб больше не шутила

ага, сначала вошьют, потом вырежут)))) типа как в песне ныне модной (не знаю кто поет) "А может к черту любовь"
"раздевайся, ложись, раз пришел" (с).

FlashMemory: (только не надо снова рассказов о ваших приключениях в областной больнице, умоляю).

вы перегрелись? причем тут наша ОКБ и миасс?

FlashMemory: о-первых, это Миасс, там всякое возможно

вы знаете миасс от ревды и первоуральска мало отличается по размерам. но как то в ревде и первике врачи справляются

FlashMemory: Во-вторых, поступает пациентка, экстренно, с кровотечением, с угрозой (возможно) жизни, с подтвержденной беременность по узи.

откуда взялось подтвержденное узи о беременности? те как минимум она должна была припереть 2 узи.
и последнее свежее должно быть. и сердце на входе послушают все равно.
им потом бумажульки то отписывать надо.

FlashMemory: Может у нее там и правда был плод и мумифицировался неделях на десяти, и она с ним до НГ проходила и чудом не померла от сепсиса. Может еще что.

вам только фантастические рассказики писать.

jane air: что вообще? и от осмотров на кресле отказывалась и сердцебиение не прослушивала акушерка на осмотрах? и высоту дна матки не смотрела?

Она просто не приходила (это я в одной и статей на эту тему прочла). Соответственно - да, ее не слушали, не измеряли, не видели и прочее.

jane air: откуда взялось подтвержденное узи о беременности?

боже мой .ну в первом же посте:

Новости U-mama.ru автор темы: Проведенной графологической экспертизой было установлено, что дописка о сроке беременности в одном из исследований УЗИ выполнена не рукой врача.

у нее было УЗИ без беременности. Она дописала туда беременность - вот и подтверждение. Кто в приемнике будет разбираться настоящее узи или нет?

jane air: последнее свежее должно быть

ну не делала она больше узи вообще. совсем. Приехала с первым узи, где написано : беременность.

jane air: сердце на входе послушают все равно.

Ну представьте себя на месте врача приемника. Приходит тетка. Вроде с животом. Показывает медицинский документ 8-месячной давности, там написано: беременность. Вы слушаете сердце. Сердце не бьется. Вы делаете узи. На узи хрен знает что. Но вы-то исходите из посыла, что беременность есть, живая или нет - это уже второй вопрос. И кровотечение у тетки. Она в любой момент помереть может у вас на руках. Что будете делать? Только резать и остается.

Я вот насколько помню в новостях, когда роженица (или как ее называть-то?) рассказывала о случившемся, она показывала и карту свою... она была не тонкая, т.е. там не один листочек с узи... и рассказывала она о том. что когда все случилось, сразу попросили карту из которой исчезли все результаты узи. они не смогли найти ни одного узи, которые до этого были.
В виду того. какие новости сейчас, кто-то врет. Меня смущает сильно, что ее оформили в роддом...

jane air: те как минимум она должна была припереть 2 узи.
и последнее свежее должно быть.

Не поняла, почему должно быть второе свежее УЗИ? Никакого второго УЗИ не было, никто не делал, оперировали не планово, а экстренно, в связи с угрожающим жизни состоянием. Если человек кровью истекают, ему сперва помощь оказывают, а не пытают, сколько недель назад он УЗИ делал и делал ли.

АрктикА: но операция в роддоме выглядит вообще странно. такое совпадение.

Ну свопало
Не знаю, я не вижу никаких противоречий и секретов. Тетка, возможно, психическая. В роддом приехала, сердцебиения нет, с большим пузом. Врачи перстраховались и решили посмотреть, что точно происходит. Ну и время на минуты, если она беременна правда. Беременность не нашли, зато кисту вырезали. и забыли про неё. Зато тетка растрещала журналистам, что детей украли.
Врач из ЖК подала в прокуратуру, чтобы разобрались. Сама женщина подала в суд на моральный ущерб. Вроде все

лизалиса: Меня смущает сильно, что ее оформили в роддом...

Да экстренно её оформляли, без документов.
Ну и женщина сама потом признала, что беременна не была и хотела денег

FlashMemory: Ну представьте себя на месте врача приемника. Приходит тетка. Вроде с животом. Показывает медицинский документ 8-месячной давности, там написано: беременность. Вы слушаете сердце. Сердце не бьется. Вы делаете узи. На узи хрен знает что. Но вы-то исходите из посыла, что беременность есть, живая или нет - это уже второй вопрос. И кровотечение у тетки. Она в любой момент помереть может у вас на руках. Что будете делать? Только резать и остается.

++++
мне тоже кажется, что все так просто, без всяких извращений.
У тетки крыша съехавшая, напридумывала себе...

Ususik: все так просто, без всяких извращений

журналисты опять раздули, и детей украли, и ещё что-то. И все по словам женщины, до проверки. Меньше верить им надо

Или ей дали денег, что успокоилась и мочала.

Сэнсей: журналисты опять раздули

журналисты как раз записали то, что рассказала им безумная тетя. Журналисты щас пуганные, и пишут с оговорками, просто не все умеют читать, к сожалению

Вполне могло быть так, что какая-то богатая бездетная пара захотела себе двойняшек. Деньги помогли им провернуть всю эту авантюру, они же заткнули рты всем действующим лицам.

анонимка: Вполне могло быть так, что какая-то богатая бездетная пара захотела себе двойняшек. Деньги помогли им провернуть всю эту авантюру, они же заткнули рты всем действующим лицам.

а места получше, чем Карабаш богатая бездетная пара для этой цели не нашла, ага.
отличная почва для раздувания теорий заговора, ну-ну

АрктикА: интересно все равно, как ее на учет по Б поставили с одной липовой бумажкой об УЗИ

Меня без УЗИ ставили на учет. Только результаты анализов были.

FlashMemory: а места получше, чем Карабаш

ну а что, отличная экология, женщина следит за здоровьем и питанием, поэтому самое то, детей у неё красть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы