Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

это шутка такая? оказывается наш город в грязи из какашек утопает, а не просто в грязи?
у меня вокруг дома не дерьмо, а грязь
Чет коммунальщики не подорвались убирать и спасать город.

опяяяять((((
Снег надо было вывозить нормально, тогда сухо станет быстро, а сейчас конечно все плывет(((

Джесса: штрафы, штраф, еще раз штрафы и еще раз конские штрафы.

Как доказать что "накакала та рыженькая", а не черненькая? Каждая какашулька - на учет, и оплачиваться. Каждый фантик должен быть "оплачен", каждая "соплюшка тогда". Дамы, кстати, прокладки не разбрасывайте... А то ишь... Кто будет платить в итоге то.

снег*: Активных пенсионЭров.

Оне сами "с собачками"

Ройзман молодец конечно, нашел крайних

galin04ka,
А у меня есть. Но вот когда пёс возвращается с прогулки, он отнюдь не в собачьем де..ме

%Луна%: Как доказать что "накакала та рыженькая", а не черненькая?

Как как.. тем кто не признает свои какахи анализ днк принудительно

Джесса: лично лапу своим подопечным поднимать

Зачем? А "оплаченные какашки" можно будет оставлять? А кто проконтролирует "чистоту уборки" (вдруг на асфальте пятнышко осталось)? Вдруг какашулька на ногах занеслась за хозяином. А если собака без поводка бегает, как ее принадлежность определенному хозяину доказать? А так-то я ЗА штрафы, конечно (конские, особенно, кстати, и за конями настоящими пусть убирают, а то ни одного с мешком не видела, заметают за кустики кучи навоза).

Джесса: что какой то процент невинно пострадавших будет

Не, не будет. У нас "презумция невиновности". Сначала доказать надо...

fly_mama:
:

+++

%Луна%: оплаченные какашки"

какаматы везде поставить

Neiron: Снег надо было вывозить нормально

а не вывозили и не будут вывозить, исключили эту статью из расходов в УК, вот город и поплыл конкретно

fly_mama: А у меня есть. Но вот когда пёс возвращается с прогулки, он отнюдь не в собачьем де..ме

Что к чему?
Мы говорим не о собаках, которые наступают на свои же какахи, а о людях. Мне вот собачек, утопающих по уши в г... совсем не жалко. Мне детей жалко.

поглядела я на нынешний срач-неееее,собакам столь не нагадить

У нас во дворе одна собачница за своим песиком всегда убирает. Других собачников приучает. Многие игнорируют, даже стороной ее обходят, когда видят) Она еще и пакетик предложит со словами: "А вы пакетик дома забыли? Вот возьмите!" ))) Молодец такая, но ей одной не справиться. Остальные плевать (и какать) хотели.

Вот все не читала, но ужасно когда возле подъезда куча собачьих какашек. Мы за своей собакой убираем, кстати, у нас немецкая овчарка:) муж ругается на всех собачников на чем свет стоит. У нас ребенок маленький, внук... А многие, смотрю, совсем не грузятся, даже на детской площадке собак выгуливают.

galin04ka: Все засранцы в теме отметились, или еще будут?

cit]galin04ka: Что к чему?[/cit]
Вот и правда? Что к чему - форумчан оскорблять?

NatSuh: Молодец такая, но ей одной не справиться. Остальные плевать (и какать) хотели.

Молодец да, когда жила на юго-западе часто видела таких и сама из них же была, щас обитаю в парковом - ниразу не встречала, хотя в принципе редко вообще от дома отхожу - негде здесь гулять. Видимо поэтому в парк и пруться кстати.

Пару лет назад в одном богатом северном городке были очень популярны автостикеры "какой мэр, такие и дороги". В екате сейчас было бы очень актуально.

Вот мне интересно, как выяснить, где "коневладелец" живет? Только при встрече преследованием заняться? А то он со своими догами такие кучи наоставлял
А если участковому потом заявлять, этого хозю оштрафуют хоть?

fly_mama: Вот и правда? Что к чему - форумчан оскорблять?

Вам поговорить не с кем, поэтому вы решили ко мне прицепиться?

Живем на Белинского. Каждое утро идем с ребенком по дворам от дома в садик и обратно , перешагивая бесконечные говна(((((. Причем навалено везде - и на газонах, и на дороге, под ногами. Ребенка на шаг от себя боюсь отпустить, веду только за руку. Вдруг споткнется случайно, а там - живого места нет, все загажено. Бесит прям, не могу!
Но согласна с мнением, пока нормальные штрафы не ведут - топтать нам дерьмо.

miauksani: поздно как-то с коляской домой возвращались, тёмно было, на колёса дерьмо с шерстью намоталось, сорок минут в ванной пыталась это отмотать и отмыть, а потом ещё полчаса ванну драила ну а отмывать дерьмо с сапог и беговела, это уже не в новинку...

Извините, понимаю Вас очень, но написано тас смешно, до слез хохотала про "отмотать "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы