Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

%Луна%: Будешь гордо нести "как свое"

нам чужого не надо :)
нам своего хватает. своя вонинка - как малинка :)

АрктикА,
Хоть судись с муниципалитетом. Город уже просто для жизни опасен. Говно собачье - куча заразы, лёд и снег не чищено - переломы, а про то, что каждая вторая авария из за дорог как после бомбежки - так это ужас. Знакомая вылетела из колеи месяц назад - и на встречку. Машина в хлам, сама чудом осталась жива

Все засранцы в теме отметились, или еще будут?
Можно сколько угодно оправдывать свою лень убирать за любимой животинкой, но факт остается фактом - зас-ран-цы! Бутылки и реагенты им помешали г...но за своей псиной убрать, хорошая отговорка
Я за штрафы.

У меня дети с опухшими глазами от этой грязи, хотя две прошлые весны прожили нормально и без лекарств. Дороги все растаяли, даже в центре. Езжу на работу по Шефской, там ежедневно образуются огромные ямы, машины оставляют там колеса, что оо присыпают, но толку мало((( ну а пешком там не пройти

Vikulizm: как в США: ходит патрульный по улицам, который может выписать штраф прям на месте.

вы чо хоть) в нашей полиции такие сокращения идут,мама не горюй и то ли еще будет.
начальство то своих кресел не отдаст, это факт,догадайтесь, кого сокращать будут?
откуда возьмутся люди,чтоб патрулировать ?

galin04ka: Все засранцы в теме отметились, или еще будут?

Вряд ли вы последняя

аноним: откуда возьмутся люди,чтоб патрулировать ?

так щас на людей денёх нету. А как начнёт система штрафов реально работать - за собачье гумно, парковку на газоне, распитие спиртных напитков на детских площадках, курение в общественных местах... так сразу появится возможность нанять ещё сотрудников. Ибо прибыльное это будет дело а то у нас законов напринимали, а исполнение не контролирует никто

Уже каждую неделю такие темы создают, не надоело?

МДО: Признавайтесь, чья собака машину обгадила?

ага все дороги и тротуары вот так собаки об***ли

Аноним,
Убирайте свои какашки и не будет таких тем

galin04ka: Я за штрафы.

я тоже, штраф коммунальщикам и жкх за то, что не чистят во дворе дорогу, за то что не следят за работой дворников, за то что подъезды не моются, и вообще дороги не обслуживаются и не моют, одна окружная только чего стОит, как будто война была, вот им штрафы не мешали бы.

" Воспитательные моменты" городских говноизлишек.

Идем с внучей из садика.
Я:" Иди посерединке тропинки-по бокам могут оказаться какашки от собачек".
Она:" В центре всегда и чище и лучше?"

Я:" Не наступай ни на что цветное-это могут оказаться какашки от собачек".
Она:"А цветное и яркое- всегда может оказаться опасным?"

Я:" Смотри под ноги-не наступи ни на что. Это могут оказаться какашки собачек и ты будешь плохо пахнуть".
Она:" А когда не наступаешь-всегда хорошо потом пахнешь?"

fly_mama: Вряд ли вы последняя

Солнышко, у меня нет срущей где попало собачки

Аноним: я тоже, штраф коммунальщикам и жкх за то, что не чистят во дворе дорогу, за то что не следят за работой дворников, за то что подъезды не моются, и вообще дороги не обслуживаются и не моют, одна окружная только чего стОит, как будто война была, вот им штрафы не мешали бы.

Вы хотите ввести штрафы за что угодно, только не за неубранные хозяевами какахи животных, я правильно поняла?

В клеточку: Вчера отмывала д..рьмо собачье с ребенкиных сапог. Ох так и хочется в догхантеры записаться после такого

Это не самое страшное поздно как-то с коляской домой возвращались, тёмно было, на колёса дерьмо с шерстью намоталось, сорок минут в ванной пыталась это отмотать и отмыть, а потом ещё полчаса ванну драила ну а отмывать дерьмо с сапог и беговела, это уже не в новинку...

аноним: живу в Екатеринбурге 6 лет. Уже привыкла ходить по тропинкам и не обращаю внимания
А родственники приезжают и всегда отмечают как все вокруг загажено экскрементами

У меня мама давно в Екб уже не живёт, каждый раз приезжает и ужасается, откуда в городе столько собак появилось,что живого места от говна нет.

galin04ka: Вы хотите ввести штрафы за что угодно, только не за неубранные хозяевами какахи животных, я правильно поняла?

не вижу смысла вводить штраф за неубранные какахи, кто будет штрафы выписывать и кто их оплатит? а вот аварии на дорогах из-за того что дороги не чинят, или делают ляпки, которые тут же превращаются в дыры и провоцируют аварии и прокол резины. Отчитаются что дорогу починили, деньги себе в карман, а на дороге еще хуже стало. Попав в аварию нанесешь вред своему здоровью, детям (если они в машине) и еще машину можно замотать, а от какашек мне ничего не будет, разве что сапоги потом мыть от них. Собаки у меня нет, если что.

Джесса: завести штат дружинников, дать им полномочия и 50% (например) от суммы штрафа им в карман

Активных пенсионЭров. А много лет назад с такой фикс-идеей ходила в горадминистрацию. Сказали- очень -очень хорошая идея. Занавес.

Джесса: за процент от штрафов активные пенсионеры выследят любого

Так и я так же считаю. Но. Увы и ах . В администрации другие взгляды и на пенсов и на говно.

Блин, шли щас по аллейке (заречка), ступить некуда от говна на асфальте. Куча на куче! Хотели погулять по дороге домой, а пришлось лавировать между этими кучами. Как же я ненавижу этих тварей. Хоть бы передохли все, нисколько не жалко.

Джесса: за процент от штрафов активные пенсионеры выследят любого

анонимка: Как же я ненавижу этих тварей. Хоть бы передохли все, нисколько не жалко.

Вы о КОМ? О собаках или их хозях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы