Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Гуляли с ребенком в выходные на детской площадке, вышла тетя с собакой и собака сзади нас стала делать свои дела, на мое замечание тетя сказала "заткнись сука". Плевали собачники на всех. Свиней не исправить.

Аноним,
Ну, и что? Свиней хватает и среди автомобилистов, и курильщиков и прочих личностей. Наличие собаки не является определяющим показателем свинства.
Могу поделиться кучей историй неадекватных реакций автомобилистов и яжематерей в ответ на замечание.

Имрек: Наличие собаки не является определяющим показателем свинства.

наличие собаки определяет наличие говна от нее. ни одного не видела, кто бы за собой убирал. и не надо про остальных. надо просто убирать за питомцем. без всяких "ачесразусобачники"

Яблоко,
Да- да- да.
У меня 3 собаки. Я что, по вашему, свинья в кубе?
Почему не надо про остальных? От них мусора ничуть не меньше.

аноним,
Не хамите. И не будете посланы.

Имрек,
аноним ни словом не нахамил. вы с большим пакетом гулять выводите питомцев?

Яблоко: наличие собаки определяет наличие говна от нее. ни одного не видела, кто бы за собой убирал. и не надо про остальных. надо просто убирать за питомцем. без всяких "ачесразусобачники"

+++шагу не пройдешь,чтобы на говно не наткнуться собачье.Грязь ,это неприятно очень,но говно в сотни раз противнее

не поленилась сегодня спецом сфоткала нашу площадку для прогулок, где гуляет половина собачников нашего села
первое фото - там, где гуляют собаки, второе - там, где всю зиму гуляли люди, катались с горки и просто бухали с шашлыками
разница по-моему очевидна? Все собачьи экскременты давно смыты дождем и тающим снегом
Разница в расстоянии - метров 30

BezNika: не поленилась сегодня спецом сфоткала нашу площадку для прогулок, где гуляет половина собачников нашего села

Пройдитесь по городу - улица Кузнечная, Бажова, Первомайская - местами газоны СПЛОШЬ покрыты собачьим навозом. Омерзительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы