Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Lepaza: А вот какая религия мешает ливневку чистить хоть раз в год, вопрос к товарищу Ройзману, который с кристальной душой

это вообще капец((( вода стоит ,ливневки до краев в мусоре

galin04ka: Я за штрафы.

+++100500! причем за все)) за мусор,за курение и алкоголь,за какашки ,за парковку на газонах

аноним: откуда возьмутся люди,чтоб патрулировать ?

так штрафов столько будет,что хватит на зарплату

Джесса: все коллекторы на их фоне будут нервно курить в сторонке

анонимка: Как же я ненавижу этих тварей. Хоть бы передохли все, нисколько не жалко.

это Вы про собак или про их хозяев?))

%Луна%: А "оплаченные какашки" можно будет оставлять?

так это не билет в туалет,а штраф

%Луна%: А если собака без поводка бегает, как ее принадлежность определенному хозяину доказать?

значит безхозная

be_happy: значит безхозная

Понятно. Кому штраф?

%Луна%,
Ройзману

%Луна%: Понятно. Кому штраф?

Лагерта: Ройзману

ну видимо

Аноним: бесят собачники со своими вездесрущими конями

Эти *овна только весной и видно. А люди-то да, чистюли...

Снежинка: Не видела еще не одного порядочного собачника

Вот прям подмывает сказать, что не видела ни одного порядочного анонима.

GALAktika-Z: Вы тоже считаете, что вот это ВСЁ!!! кони сдали?!

Галка!!!Ну я ржу с тебя!!!
А ещё кони дороги ушатали в хлам по весне, да...А никто и не догадывался!!!
Лучше бы сделали площадки для выгула, дог-паки везде понавесили с соответствующими контейнерами (или хотя бы сами контейнеры установили бы, а пакеты в продажу массово выпустили бы, чтобы в любом магазине можно было купить за копейки) и тогда уже драконовские штрафы ввели бы. Вот только так можно с этим бороться, имхо...
Ну и повторюсь-дороги-куда более насущная проблема, чем ср*щие во дворе кони...

be_happy: значит безхозная

Значит, отлов. Спецавтобазу тоже надо спонсировать. Возможно, из штрафов от нерадивых дог-ловеров.

КатеринаВ: дог-паки везде понавесили с соответствующими контейнерами (или хотя бы сами контейнеры

Т.е. вы не можете пойти, и купить мешочки за 20 рублей, а уним одноразовые перчатки за 20 рублей? А чем обычные контейнеры не угодили?
Зачем все валить на других, из за своей не состоятельности?

КатеринаВ: Эти *овна только весной и видно.

А этого мало? Я и в др. сезоны вижу и мне противно

Аноним: Зачем все валить на других, из за своей не состоятельности?

А кто-другие-то? Вы? И это...У меня собака дома какакет...Или в моём огороде... В чём моя несостоятельность?

Аноним: чем обычные контейнеры не угодили?

Ну вообще-то контейнеры не для какашек предназначены.

Аноним: Я и в др. сезоны вижу

А вы не рассматривайте землю. смотрите лучше по сторонам.

КатеринаВ: Ну вообще-то контейнеры не для какашек предназначены.

ну ну. Мне как то тетка сказала, заметив, что я выбросила мешочек с какашком в урну: урны не для вашего говна ставили!
Я достала мешочек, и спросила: вам развернуть и под ноги кинуть или в мешочке прямо?
Рот свой захлопнула и молча потыкала дальше.
Вы уж определитесь: шашечки или ехать?

КатеринаВ: Ну вообще-то контейнеры не для какашек предназначены.

Ну правильно, лучше пусть г... под ногами валяется, чем аккуратно в пакете (!!!) в мусорном контейнере лежит

Лагерта,
Странная какая тетка вам попалась... Я бы, наверное, тоже под ноги ей вылодила содержимое мешочка.. Хотя у меня и собаки то нет)))

be_happy: так штрафов столько будет,что хватит на зарплату

в Латвии штраф за выкинутый мусор -100 евро.. следят камеры.
а у нас покурили- остаток сигареты в окно.. пачку пустую туда же..
при мне - упаковку из -под детского сока в окно выкинула девушка..
а потом тоже наверное на грязь жалеутся..

ProstoYulia: Странная какая тетка вам попалась..

да это из серии , что бы не сделал-ей все не так, таких тоже ведь полно.

Лагерта: да это из серии , что бы не сделал-ей все не так, таких тоже ведь полно.

ну с точки зрения того что хотят заставить сортировать мусор - есть смысл в ее словах.. но не сейчас ..

аноним: в Латвии штраф за выкинутый мусор -100 евро.. следят камеры.

ну вот.Да везде есть штрафы ,у нас только можно свинячить безнаказанно

Morzik: даже спец.контейнеры поставили для собачьих отходов

жду не дождусь когда в парке у Локомотива их поставят, домой таскать точно не собираюсь

Аноним: А чем обычные контейнеры не угодили

нельзя выбрасывать в мусорные контейнеры каловые массы - ведет к эпидемии

Лагерта: да это из серии , что бы не сделал-ей все не так, таких тоже ведь полно.

вот кстати да........на той неделе, отвели с младшим и собаками старшую в садик, прогуливаемся, заходим на территорию палисадника между домами, который наполовину заставлен машинами, соответственно грязь ужасная, собака присела, я пошла убирать, в процессе замечаю женщину направляющуюся ко мне, которая начинает орать на меня благим матом, что мои де собаки ей тут весь газон засрали и вытоптали.....
я ей говорю молодец чо, выбрала на кого поорать, женщина с маленьким ребенком, с собаками, которые полфилейки не откусят, которая к тому же убирает за ними, так и хотелось ей какашки вывалить на шубейку

Лагерта: что я выбросила мешочек с какашком в урну: урны не для вашего говна ставили!

такого не слышу, и на районе у нас не видела спец урн. пакеты покупаю биоразлагаемые, узелком завязала и адьес. вообще я бы и дома мусор сортировала, как в Германии делают. не против, дайте только раздельный вывоз мусора и организованные правильно баки.

АрктикА: не против, дайте только раздельный вывоз мусора и организованные правильно баки.

дак да. Но это у нас фантастика пока.

Лагерта: так это говно в душе, а не на улицах.

учитывая его предыдущее высказывание можно сделать вывод, что собаки срут прямо в душу

Теперь понятно почему город тонет в грязи. Оказывается собаки виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы