Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Лагерта,
See You,
Ну как нарушителей ДТП штрафуют? Ловят на месте преступления. По факту. Понятно, что за каждым собачником не отследишь, но периодические рейды по паркам будут собачников в тонусе держать))) А как, например, в Сингапуре? Думаете, там чисто потому что все такие сознательные? Тоже штрафы. Механизмы контроля и взимания есть, нужно изучать и перенимать опыт других стран.

Хмурая Бровь: если у вас есть большое желание Шефскую (и прочие) почистить, то вперед и с песней - никто не против, все только за!

Да, у меня большое желание почистить улицу Шефскую. Вот мы и пришли к тому с чего начали. Куда чиновники дели наши деньги, почему снег вывозили только по бумаге?

Была б я в их креслах, конечно бы давно б уже направила машины и всю грязь с Шефской (и ей подобных) бы убрала.

Но штрафы, конечно, надо взимать не только с собачников, а со всех, кто мусорит. Кому бумажку лень до урны донести.

Аноним: Куда чиновники дели наши деньги, почему снег вывозили только по бумаге? я понимаю ваше возмущение, меня саму эта грязь бесит и на дороге и во дворе

Во дворе снег почистили совсем недавно, но не вывезли, концов не найти. УК видно задолбалась слушать от людей истерики, пригнали товарищей с лопатами и снеговые огромные кучи растащили по всему двору, по всем газонам расшвыряли и теперь всё это тает на дорожки и грязина плывет пуще прежнего

Аноним: Была б я в их креслах, их только ногами ежели вперед вынесут с кресел и кресла ихние по наследству передаются))) так что не сидеть нам на тех креслах, указующими перстами не руководить...

Аноним: Простите, много уважаемая, а куда по вашему денутся растаяв реагенты?

Раз уж ко мне так обращаетесь свысока, то вон те два слова пишутся как одно. Про реагенты я чего-то сказала? Что они лучше какашек? Нет ведь. А то знаете ли, получается, что раз и так не фонтан, то можно везде теперь удобрять. И за СВОИМ зверем не убирать.

Аноним: так они снег поди убирали

нет, это объезжальщики пробок. присмотрелась сегодня к траектории. городская улица, нет все равно надо на газон взгорбиться, но объехать

как в США: ходит патрульный по улицам, который может выписать штраф прям на месте. Без доказательств и всяких судебных тяжб. Увидел срущую псину - подошёл. Г-но не убрали - выписал штраф хозяину. Хозя побёг - догнал и в кутузку. Я вот даже не знаю, что хуже - кучи на каждом шагу или злоупотребления патрульных? Кучи, наверное, хуже

Высохнет грязь на дорогах и тротуарах и полетит в глаза..

Собачье дерьмо - мерзота. Оттаяло- опомнились.

у нас во дворе не т о чтобы все газоны засраны были,а просто все дорожки....вот видишь,собака делает дело на тропинке прямо,так хоть убери ее в сторону,двор Бардина-Решетникова,это просто атас,все в бомбах

Я живу в Екатеринбурге 6 лет. Уже привыкла ходить по тропинкам и не обращаю внимания
А родственники приезжают и всегда отмечают как все вокруг загажено экскрементами

Vikulizm: Увидел срущую псину - подошёл. Г-но не убрали - выписал штраф хозяину.

Я прямо представила картину... А если собачка согнулась, но не смогла (у нас и так бывает). А тут рядо какашка. Все, хозя, убирай Ибо нефиг тутоть...

marla82: А как, например, в Сингапуре? Думаете, там чисто потому что все такие сознательные? Тоже штрафы.

Причем, такие, что они там этот мусор лучше сожрут.

Vikulizm: ходит патрульный по улицам

тут бы участкового хватило, вышел бы вечером пару раз, с ГБР для большего авторитета.

%Луна%: А если собачка согнулась, но не смогла (у нас и так бывает). А тут рядо какашка. Все, хозя, убирай

чужое пущай убирает. Наверняка рядом куча какая-нить есть

Про собачьи удобрения - это просто рука-лицо. Может ещё сами будете на улице гадить, а то вдруг не хватит удобрений от песика вашего и трава не заколосится по весне.
Ребёнок слег с ротавирусом сегодня, видимо на него удобрения не так хорошо действуют. А через несколько недель у нашей семьи начнутся весёлые аллергоприступы, потому что все это добро взлетит в воздух.
Про газоны - это старая песня о главном, понятно. А вот какая религия мешает ливневку чистить хоть раз в год, вопрос к товарищу Ройзману, который с кристальной душой. Прошлым летом после ливней залило весь город. Я пыталась выбраться с парковки динамо на пер.красный, так мой кроссовер по шильдик ушёл. Уж про то, что улицы мыть надо с шампунем - это видимо открытие века будет у нашей администрации.
Зы. Узнала сейчас что у меня подруга поскользнулась на льду и говне и упала. Разбила телефон и сломала руку. Слов нет

GALAktika-Z: Как только люди не оправдывают свою лень и засранство Детский сад.
-Вася! Ты почему бросил фантик на дорогу?
-А че? Маша же тудда плюнула. Ей можно, а мне нельзя, что ли?
И это в каждой подобной теме.
Аноним: лучше немного какашек, которые утилизируются естественным путем через 1- 2 недели максимум, чем много сухого торфа,

Пожалста вам.

Азазель: У нас рядом педколледж, учителей готовят, которых мы потом уважать должны. Стоят у ворот нашего дома( ибр на их территории нельзя) и курят толпами. Их окурков там уже не одна сотня набирается. Да еще и харчки!! Чудесные преподаватели у нас растут

Сфоткать, отправить директору с аннотацией "Будущая гордость педсостава екатеринбургских школ"

Bett: Ежедневно наблюдаю эту картину из окна. Ни разу не убрал папа Свин за свой псиной. Куда жаловаться на таких, я и видео сняла даже.

Надо поближе снять, чтоб видно было фейс героя, и номер дома озвучить. И выложить тут. Или на е1.

marla82: Но штрафы, конечно, надо взимать не только с собачников, а со всех, кто мусорит

вот вот.
стоишь на светофоре, перед тобой здоровый амбал покурил и окурок тут же кинул, говорю - мужчина, вы уронили! реакции ноль. перешагнул и дальше пошел.

ехали по трассе, обгоняет нас десятка тонированная и в лоб нам летит коробка от шоколадки.... спасибо что не бутылка, конечно

Азазель: Собачье гавно- мерзота, согласна. А как быть с курильщиками? У нас рядом педколледж, учителей готовят, которых мы потом уважать должны. Стоят у ворот нашего дома( ибр на их территории нельзя) и курят толпами. Их окурков там уже не одна сотня набирается. Да еще и харчки!! Чудесные преподаватели у нас растут

Я лучше на окурок наступлю, чем потом выковыривать собачье дерьмо из подошвы

Vikulizm: чужое пущай убирает. Наверняка рядом куча какая-нить есть

вот щас снег стаял и реально вечером в темноте на грязной земле высматривать где "наша кучка" где не наша. потому как свое родное убираю без проблем, а вот от чужого боюсь стошнит.

хожу с фонариком

Lepaza: Узнала сейчас что у меня подруга поскользнулась на льду и говне и упала. Разбила телефон и сломала руку. Слов нет

тоже вот знакомая вчера, перелом шейки бедра. это вообще капец.

Lepaza: Ребёнок слег с ротавирусом сегодня, видимо на него удобрения не так хорошо действуют.

Ну уж к ротавирусу собак не приплетайте... Чисто человеческая зараза.

Аноним: потому как свое родное убираю без проблем, а вот от чужого боюсь стошнит.

Самое смешное, что не стошнит, если перепутаешь... Будешь гордо нести "как свое"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы