Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Ежедневно наблюдаю эту картину из окна. Ни разу не убрал папа Свин за свой псиной. Куда жаловаться на таких, я и видео сняла даже.

Аноним: а так же пьяных отлавливать,и тех, кто по ночам гуляет
а потом вернуть профком и партком с правом вмешиваться в личную жизнь граждан и тд и тп
уверены, что злоупотреблений не будет?

Ой как смешно..прям очень смешно. У вас другие идеи есть, как бороться с теми, кому на всех насра-ть в прямом и переносном?
Я ж писал про видео и фото фиксацию. Какие злоупотребления могут быть если твой фейс будет на пленке во всей красе в действии?
Или вот машина стоит на газоне. Номер есть фото есть. Какое злоупотребление?

Аноним,
Ну ,~~ срите~~ удобряйте. Авось, наступите в свое же, домой принесете.

Вам самой-то не противно смотреть на эти "украшения" вдоль тропинок? Их же тонны за зиму накапливаются

Bett: Куда жаловаться на таких, я и видео сняла даже.

Распечатать, повесить на подъезд, с соответствующей надписью. Пусть соседи знают, по чьему дерьму ходят.

Будущее!: Между прочим, собачьи какахи растают и превратятся в удобрение,

хахаха. Они засохнут и превратятся в пыль, которой горожане будут летом дышать и стирать с подоконников. Удобрение. Дома тогда надо удобрять свои горшечные растения, а не носить сокровище на тротуары и дворовые площадки.
Вчера пришлось проехать по бескрайней куче оттаявшего удобрения коляской, т.к. с одной стороны забор, а с другой лужа с ледяными оковалками. И так оно смачно чмакало, что до сих пор блевануть хочется. Если что, мы потом покатались ещё по магазину продуктовому и в холл ДК РТИ закатились, всем приятного аппетита.
Не ну правда, люди, кто не убирает, посчитайте в кг. сколько за зиму ваш питомец отложил по окрестным кустам и дорожкам.

Будущее!: Машины паркуются на газонах - развозя при этом грязь. Тут тоже виноваты собачники? Возящих грязь с газонов и тех, кто не организовывает помывку колёс на выезде со стройки, вообще пора на кол сажать. А собаколюбов собаконенавистники только просят за псинкой убирать, а не отпускать на рулетке за 30 метров пробздеться и сразу домой с важным видом.

Волшебница: Я ж писал про видео и фото фиксацию. Какие злоупотребления могут быть если твой фейс будет на пленке во всей красе в действии?

В местных новостях рубрику на пол-минуты ежедневную ввести
Дарю бесплатную идею всем городским каналам. "Наши сруны"

Аноним,
Собачье го*но - не удобрение. Это не корова есичо. В собачьих какахах пользы ноль. Так что нечего спирать свою лень и безответственность на якобы пользу собачьего гвна.

анонимка,
Я тебя не оскорбляла. И я написала, что у нас лес возле дома. Твоим детям по лесу охота бегать, через крапиву?
Нажму модератору.

GALAktika-Z,
вчера шла по улице бажова, на тропинке в 10 метров через каждые 10 см!!! куча большая собачьих какашек. штук 25-30. я даже хотела сфоткать этот натюрморт, не иначе собака с художественным образованием оставила. вот мне интересно, где убиральщики за своими собаками, из за которых меня здесь банили??

ОКА,
Простите, много уважаемая, а куда по вашему денутся растаяв реагенты? По 10 тонн каждые сутки высыпают. Они вместе со снегом тают. Вы думаете почему сегодня объявлено штормовое предупреждение? И просят закрыть на неделю все окна и обойтись без проветривания?

Будущее!: Между прочим, собачьи какахи растают и превратятся в удобрение

вот и удобряйте у себя дома,на фига в городе ваши "удобрения"?

Аноним: Простите, много уважаемая, а куда по вашему денутся растаяв реагенты? По 10 тонн каждые сутки высыпают. Они вместе со снегом тают. Вы думаете почему сегодня объявлено штормовое предупреждение? И просят закрыть на неделю все окна и обойтись без проветривания?

Как только люди не оправдывают свою лень и засранство

GALAktika-Z:
Как только люди не оправдывают свою лень и засранство

какую лень? я по газонам не езжу, собаку в лесу выгуливаю, за непролазными кустами...
или мне нужно самой лично на своей малолитражке вывозить черный снег с обочин дорог??? меня как то эти черные реки больше волнуют. Сегодня прошлась по улице 5 минут, у меня легкие болят.

Пчелка-Майка: где убиральщики за своими собаками, из за которых меня здесь банили??

Ключевое "за своими" .

Аноним: Сегодня прошлась по улице 5 минут, у меня легкие болят.

легкие... у меня у собаки аллергия на то, что сыплют на дороги и разъеденные подушечки лап.

Предлагаю всем возмущающимся выйти в собственный двор и почистить его от говна, грязи и прочего мусора, вот еще немного снег подтает и можно выходить

Хмурая Бровь,
меня наш двор устраивает. меня грязь на ул. Шефская раздражает. ( и ей подобных). Предлагаете мне арендовать спецтехнику и поехать ее отсасывать?

Аноним: Предлагаете мне арендовать спецтехнику и поехать ее отсасывать?

я про двор писАла, но если у вас есть большое желание Шефскую (и прочие) почистить, то вперед и с песней - никто не против, все только за!

У нас во дворе гулять собакам нельзя, есть пара урн с пакетами. За пределами площадки специально организованная Альпийская горка: с елкой, можжевельником, мхом, цветами(летом), и лежат огромные морские какие то белые валуны. Красиво. Так ведь загоняют своих коней на альпийскую горку облегчится. Это вообще как?

И про удобрения соглашусь, что собачьи экскременты это не удобрения, и сейчас на улицах бегут реки канализации. Только прорыв человеческой канализации устраняют, а вот отходы собачьей жизнедеятельности летят по свету....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы