Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Девочки, а вот у нас (не в Екб) нет ни урн ни пакетиков, ну ладно пакеты то могу купить по куда потом это гамно тащить то домой что-ли?

эмтиви: во дворе стоят мусорки специально для какашек собачьих - толку то, весь двор обгажен.

ну вот смотрите, у вас, значит, двор закрытый? камеры? вот вам удобно же понять, кто не убирает за своими собаками, ну вот воздействовать через участкового на них не вариант?

мама: потом это гамно тащить то домой что-ли?

а урн нет как класса? и помойки никак не подойдут?

Бодрая Белка: убрал за собакой, прихвати сугроб

Надо было в ноябре ещё акцию объявить

Марья: В центре особенно. Понятно же, что на Вайнера, например, только собачники и гуляют.

ну е-мае, а я то думала

Вчера отмывала д..рьмо собачье с ребенкиных сапог. Ох так и хочется в догхантеры записаться после такого

В клеточку: Вчера отмывала д..рьмо собачье с ребенкиных сапог.

я собачье чужое дерьмо с лап своей собаки отмывала. И чо? Причем тут донгхантеры, хозяев убивайте сразу. отсидите, но хоть спокойны будете.

See You: В нашем дворе маленьким собачкам хозяева предлагают пописать почти на входную дверь в подъезд ,покакать там же.

да! видимо в холода они собачек далеко от подъезда не отводили, а теперь просто с обеих сторон от крыльца эти кучи, какой-то ужас!

Аноним: За людьми надо убирать, а не за собаками!!!

и за собаками тоже!!!

Vivienne W: Может нам всем устроить флеш моб с уборкой где нибудь в сранном месте.СМИ нагнать. Ну и на совесть надавить.

ну вот парк на Ботанике. Между Дириком и Ботаник-Моллом. Но придет то кто? А через пару дней все то да потому снова станет.

Vivienne W: Я приду. Ты придешь

вдвоем будем? ну хоть споем, ага

Город утопает не только в гоне, но и в грязи, и я так понимаю в этом виноват Розьман как Глава города, не надо перекладывать свою ответственность
Что касается собачников, заметила многие стали убирать за собаками, несколько раз видела УК собирает дворников и они убирают с аллеи из снега собачьи каки, НО при всём при этом выходишь в аллею и там воняет го
м.

Лагерта: я собачье чужое дерьмо с лап своей собаки отмывала. И чо? Причем тут донгхантеры, хозяев убивайте сразу. отсидите, но хоть спокойны будете.

Решил завести собачку, заведи сначала совочек, пакетик и приготовься морально за ней убирать не фукая. Например, в Японии, прежде чем купить машину, нужно купить парковочное место.

Этой весной я начала понимать и поддерживать догхантеров. Невозможно ходить по улицам-засрано всё, включая детские площадки.

Аноним: заведи сначала совочек, пакетик и приготовься морально за ней убирать не фукая.

чо там фукать то? и без совка, руку в пакет, собрал, вывернул, выкинул. За ребенком и то гаже убирать гавно, ей богу

Vivienne W: А щас и посмотрим, кто больше возмущен и что он с этим делать будет

если это совпадет с моим выходным-я только за

Помимо собачников не убирающих за собаками бесят курильщики. У нас урны через каждые 5 метров, снег стаял и все газоны закиданы окурками, вот что мешает выбросить в урну окурок ?

Нефиг было сугробы на обочины сваливать и машинам на газонах парковаться. Собачьего добра тоже хватает,но не оно в основном сейчас в глаза бросаетсЯ. Хотя во дворах только оно...... скорей бы все это исчезло и поросло травой

SvetlanaN: бесят курильщики.

кстати, да. Это реально стихийное бедствие...

Лагерта: хозяев убивайте сразу.

Так с хозяевами и так работу провожу, когда они с соседних домов на нашей детской площадке собак своих выгуливают. Только бесполезно это, поухмыляются и уходят. А на следующий день тоже самое.

В клеточку: с соседних домов на нашей детской площадке собак своих выгуливают.

я понимаю вас... меня тоже удивляют собаки на детских площадках, ну пройди ты мимо, обойди...нет, прут и ссут наравне с собаками своими после пива :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы