Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

Vivienne W: Я бы знаете что предложила. Может нам всем устроить флеш моб с уборкой где нибудь в сранном месте.СМИ нагнать. Ну и на совесть надавить. А чо, девки, давайте сделаем, социально значимую миссию выполним, а то только языками трем

Возьму чью-нибудь собаку в аренду

Лагерта: Между Дириком и Ботаник-Моллом.

Vivienne W: Между Дириком и Ботаник-Моллом.

Хитрые какие, поближе к своему дому

GALAktika-Z: Хитрые какие, поближе к своему дому

и учти! я вобще там не гуляю

marla82: Пока не введут драконовские штрафы и не появятся первые оштрафованные, н кто на эти призывы реагировать не будет

+++++++
Вот бюджет и пополнится!

Лагерта: а урны и помойки никак не подойдут?

Наши дворники из них порой руками мусор выколупывают, думаю за какашки мне спасибо не скажут

Лагерта: ну вот парк на Ботанике. Между Дириком и Ботаник-Моллом. Но придет то кто?

Я приду. У меня даже лопата снеговая есть. Только в нерабочее время (в выходные).

Лагерта,
висят объявления на подъездах от УК, на футбольных площадках, что выгул запрещен.
это в голове у людей, а четакова...
причем пластик в отдельный контейнер активно собирают, т.е. есть самосознание у народа))

эмтиви: это в голове у людей, а четакова...

это как раз отсутствие в голове внутренней культуры :(

мама: думаю за какашки мне спасибо не скажут

ну носите домой тогда, чо делать то?

Вчера шла 300 м до поликлиники, каждый! шаг нужно делать с осторожностью, так как на каждам шагу (не преувеличиваю) - собачье гно. Ощущение, что у собачников детей нет, либо дети у них прям в их же собачьем гне и гуляют. А фантиков и бутылок по сравнению с Г - практически нет, так что говорить про мусор, закрывая глаза на факт срущих собак... ЖБИ покрыт ЭТИМ ровным слоем. Собачникам большое ФУ.

мама: думаю за какашки мне спасибо не скажут

так в пакет
или вы руками подняли и в урну со своих рук соскребаете?

Ватрушка: ЖБИ покрыт ЭТИМ ровным слоем.

Авиационная-Чайковского-Белинского-Степана Разина-Чапаева-Бажова.

Ватрушка: Ощущение, что у собачников детей нет, либо дети у них прям в их же собачьем г**не и гуляют.

есть. И их дети гуляют с собачками,и они тоже не убирают. Они всегда гуляют там,где никто не ходит))

меня больше всего возмущает выгул собак на детских площадках. просто трясти начинает.

Уктус погряз в го не.
В садик ребенка сводить - это как по минному полю пройти.

Особенно радует футбольное поле около пятиэтажек на Щербакова 5, собачники почему то решили, что это их игрово-сральная площадка.
И вокруг стадиона на Мраморской жесть..... Вот им самим не противно с собаками гулять?
Килограммовое го но повсюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как потеплело дак оно еще потекло и завоняло

огромные штрафы и контроль соблюдения предписания. все.
за питик за ремешок удавились ведь, стали пристегиваться, и детей стали в кресла сажать тк злые дядьки-гайцы много штрафуют.

Аноним: невозможно ехать по объездной без дворников

Мне пофиг на объездную, меня больше беспокоят дворы,тротуары и детские площадки.

у нас старых построек дома, дворик маленький тихий, рядом детский садик. двор весь загажен тк сюда принципиально приводят выгуливать собак. все собачники у нас гуляют. на предложение выгуливать в другом месте отвечают что больше негде и вообще они живут в россии и ср@ть будут там где хотят. остальные газоны ракурочены машинами которые привозят детей в садик прямо к воротам, заезжают на газоны шлифуют роют колеи поколено и вывозят всю грязь на дорогу. хотя есть место припарковаться за метров 100, но ведь это же надо идти...

Лагерта: и помойки никак не подойдут

их у нас тоже нет, машина мусор вывозит 2 раза в день

прошлым летом было дело. ботаника. парк по фучика. напротив мегамарта, где детская площадочка. сама лично наблюдала взрослого мужика с собакой на поводке которая села и навалила прям посреди площадки на песочек, возле горки...

Вот приходят же штрафы по видеорегистратору, вот бы и всяких засранцев ловить можно было бы и собак и кошек и енотов и людей.
Правда,на них номеров нет, их сложно идентифицировать.

кстати про мусорный пакет с подгузами - может старший ребенок выносит, попросили родители, а ему либо лень либо далеко обходить либо еще что и просто выкидывает мешок с мусором где захотел.
нуда и кстати много детей носятся на площадках с собаками, и собаки естесснно делают свои дела на этих самых площадках.

Напрашивается какой то грубованый ответ
Про то что "г... у вас, Ройзман, простите, у вас в душе"

Люди!!! Нужно тротуары делать с наклоном к газонам и ливневневым стокам. А не наоборот, как у нас в грязьбурге, из-за чего все г-но плывет вместе с весенними ручьями на тротуары....

Новости U-mama.ru автор темы: Однако уборка грязи, которая образуется в результате таяния

Потому что снег нужно вывозить, а не ждать когда он растает и вся чёрная жижа побежит по асфальту и затопит дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы