Евгений Ройзман призвал екатеринбуржцев убирать за собаками

marla82: Пока не введут драконовские штрафы и не появятся первые оштрафованные, н кто на эти призывы реагировать не будет.

система штрафов то какая будет? кто следить будет за каждым собачником?

Аксиния: Гав...ща полно. Фу.

в парке на Ботанике тоже, про их дворы молчу. Как самим не тошно гулять только там по своему же гавну не убранному-я не понимаю. Мы туда не ходим.

marla82: Пока не введут драконовские штрафы и не появятся первые оштрафованные

а где их отлавливать будут?и как идентифицировать,собака этого хозяина навалила или другого?

Vivienne W,
В парке лошадиного навоза горы, с собачьим почти не встречались
Их же там вроде нельзя выгуливать

Vivienne W: Ну то, то доля собачьего говна в общей массе городской грязи огромна - даже спорить бесмысленно

Лена, доля собачьего говна в грязи на 8 Марта какова? или вон в картинке МДОшкиной?

"Весна покажет кто где срал" И показала что срали все, и очень много. У меня какой то район Собачий, горы и горы на каждом шагу. Но это говорят, к счастью.

Показалось что эта весна особенная, особенно грязная и собаки это только 1% от этой грязи

See You: а где их отлавливать будут?

Экологическую полицию ввести, если следить будут и штрафовать, им и на зарплаты хватит и на содержание структуры всей. Дружинников вот возвращают, тоже можно подключить.

fly_mama: Их же там вроде нельзя выгуливать

в центре нет, а пройти по окраинам можно. охранники ходят, спрашивают, я говорю, что мы насквозь проходим, пакеты демонстрирую, собака красивая, к нам претензий не бывает. Но я и не дам собаке присесть и лапу поднять около каруселей или вобще на прогулочной дорожке. Потерпит.

Лагерта: Как самим не тошно гулять только там по своему же гавну не убранному-я не понимаю

В нашем дворе маленьким собачкам хозяева предлагают пописать почти на входную дверь в подъезд ,покакать там же. На возмущения отвечают,что у нас есть дворник и он это уберет

Лайла Миллер: Но это говорят, к счастью.

к счастью только если наступишь

Vivienne W: огромна

Да не кто не спорит - большенство, на каждого пса по самосвалу мало

See You: В нашем дворе маленьким собачкам хозяева предлагают пописать почти на входную дверь в подъезд ,покакать там же.

жесть.

fly_mama: В парке лошадиного навоза горы,

в зеленой роще часто вижу ,что убирают. Молодцы.
Причем,девочки-мальчики совсем молоденькие,но с пакетами и перчатками

Новости U-mama.ru автор темы: Екатеринбургские дворы утопают в грязи из-за оттаявших собачьих экскрементов и огромных куч снега на газонах,

убрал за собакой, прихвати сугроб?
я неделю уже где то за собакой не убираю, не могу пройти к кустам за домом из за глубокой лужи покрывающей огромный кусок льда- "тропинку". Я убьюсь. А собака когтями за лед цепляеца

За людьми надо убирать, а не за собаками!!!

Безобразие, конечно. Чистый, прибранный город, и только собачьи какашки портят общую благостную картину. В центре особенно. Понятно же, что на Вайнера, например, только собачники и гуляют.

fly_mama: на каждого пса по самосвалу мало

мой мало ест, мало какает, на самосвал даже с кошкиными и моими какашками не потянем

Vivienne W: И ведь обратно не несут пакеты. Там же и валят.

Если что в парке урн дофига, я никогда пакет с гумном домой не таскала, помойки то для чего

Бодрая Белка: убрал за собакой, прихвати сугроб?

это пять!

Собачники все газоны обгадили под окнами, и причем какому-нибудь соседу-собачнику намекаешь, типа собачки то, вон, как всё обгадили, а он отвечает сразу, не.... моя не гадит так, да и не здесь, а вон там за будочкой только, где никто не ходит)))) А сами продолжают в утренних и вечерних потёмках гадить на газон.

во дворе стоят мусорки специально для какашек собачьих - толку то, весь двор обгажен.

Аноним: За людьми надо убирать,

люди сами за собой пусть убирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы