Юльку в депутаты! ))

Мне всегда так неловко после просмотра подобного видео.... Даже досмотреть не смогла - стыдно.
Они нас считают за таких махровых идиотов, грустно все это. Получается, там вообще порядочных людей нет, так что ли? :(

Жесть

Там спортсмены и актеры)))

ЛисиЧЧЧка: Оказывается, не догнули даже!

Да ваще)))
Я видео даже досмотреть не смогла, полный кошмар((
От Михалковой, кстати, не ожидала, что она такая ... ээээ... полная.....(нельзя же на форуме плохие слова писать, да?)

EВА: там вообще порядочных людей нет, так что ли?

Они туда просто не идут. Не за чем. Это для другой когорты людей такая кормушка. Деньги и власть.
Порядочным столько не надо. Или таким способом не надо, так точнее будет

RibkaMoya,
ужааас
вот это дебилы

Михалкова "блеснула" да

не шмогла. Не шмогла досмотреть до конца, выключила. Противно стало.

GALAktika-Z: у них своих хватает

да и пофих на них. Пусть это будет их головной болью, у нас своих геморов хватает

Эгоиста,
И чего нам делать? Наплевать, заплакать или начать подпольные ячейки организовывать?
Это как в семье - муж изменяет и не шифруется. И в депутаты прочут откровенных придурков и фриков и не краснеют, и не скрывают. :(

EВА: Получается, там вообще порядочных людей нет, так что ли?

Один Альшевских как-то затесался.

EВА: Наплевать, заплакать или начать подпольные ячейки организовывать?

Ну это и есть тот самый момент - если человек не интересуется политикой, то это не значит, что политика не интересуется им.
Или "на баррикады" и искать силы для противостояния, или молчать и возмущаться на кухне. Сто мы, собсно, тут и делаем (((

Ужас, и это Единая Россия представлена((((((((((( Да тысячу раз нет! Хоть бы не позорились.

Lola: не шмогла. Не шмогла досмотреть до конца, выключила. Противно стало. Так же(((
++++++++++

EВА: Это как в семье - муж изменяет и не шифруется. И в депутаты прочут откровенных придурков и фриков и не краснеют, и не скрывают.

типа да куда вы денетесь...

Аз есмь ®,
А что, неплохой мужик? Я вам поверю , изменю своим принципам и пойду голосну

Аноним: А потом приходят на выборы и голосуют за ЕР, потому как видите ли на работе приказали

но не все ставят галочки. Некоторые перечеркивают всех. И таких не мало

Астра: Наверное,те,кому это выгодно.

Ну все поняли, да, кто у нас правит сразу?
Ясно же, что эта шушера лишь марионетки. А толкают их туда кланы различные, чаще воровские канеч..с 90-х вылезшие и оперившиеся.

EВА: А что, неплохой мужик?

Да. И я честно гря был очень удивлён что он в ЕР подался.
alshevskix.livejournal.com

Аз есмь ®,
Спасибо, почитаю.

АрктикА,
Грустно. Если валить, там тоже никому особо не нужен.
..... А вы зачем хотите покрасить дверь? Просто любопытно.

АрктикА: люди с интеллектом у нас давно занимаются другими вещами

Может просто работают, своим делом занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы